No devolvieron el dinero
Hola, hicimos un pedido en Uber eats al burguer King, el pedido tardaba mucho y mandamos un mensaje, luego nos cancelaron el pedido porque el repartidor había tenido un accidente, no devolvieron el dinero entonces llamamos y no contestaba nadie, estuvimos llamando a Burguer y a Uber y los de Burguer nos dijeron que tardaba una semana ( esto pasó el 1 de mayo) estuvimos llamando al Uber durante semanas y cuando se les dio por contestar nos dijeron q no se hacían cargo y yo sigo sin el dinero
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as de Allzone: El pasado 7 de abril de 2025, mi padre y yo compramos a través de vuestra web, Allzone, un iPhone 16E. Han pasado 43 días y todavía no hemos recibido el pedido Todas las veces que hemos contactado con vosotros, nos habeis dicho lo mismo: que llegaría en 15 días. El 29 de abril, la etiqueta fue generada. El último correo que recibimos decía que el pedido llegaría pronto ,sin embargo, la empresa transportista que es GLS aún no ha recibido el pedido, es decir, el estado del pedido sigue en "etiqueta generada", pese a que en la web pone "tu pedido llegará pronto". SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
No tengo mi pedido ni me explican como cancelarlo
Estimados/as señores/as: En fecha 17/4/2025 adquirí en su página web www.allzone.com el pedido con num 629844986 Ha pasado más de un mee sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He puesto varias reclamaciones y ni me han llamadp.como he pedido ni me han dado solución ni me dicen cómo cancelar el pedido. SOLICITO que me aseguren la fecha de entrega o la resolución del contrato y la devolución del importe abonado inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.
No entrega del pedido 374660. 4 meses de espera.
Estimados/as señores/as: En fecha 14/01/2025 adquirí en su página web ALLZONE.es un iPhone 16 pro 256GB natural, carcasa y protector de pantalla. Pedido 374660 con referencia de pedido 379166270 y por valor de 1.158,60€ Han pasado 4 meses y no lo he recibido, cuando en sus condiciones de compra pone que como máximo de espera es un mes. SOLICITO se me haga entrega del producto. Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 13/02/25 adquirí en su página web Xtremmedia.com el producto Zotac RTX 5080 Solid OC. El día 08/05/25, después de más de dos meses de espera, cambiamos al modelo Palit RTX 5080 Gamerock ante la imposibilidad de recibir el producto adquirido en primera instancia. Han pasado 97 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado ninguno de los productos ni dado una justificación veraz del retraso. Por lo tanto, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamene.
Pedido no entregado y ponen que si
Estimados/as señores/as: El día 5 de mayo de 2025 adquirí en la pagina web de Hacoo dos productos que serían dos deportivas veja y el 13 de mayo del 2025 la empresa Urvaam me manda un email diciendo que el paquete será entregado el 14 o 15 de mayo, pasan esos días y no recibimos el paquete y el lunes 19 de mayo escribo preguntando por mi paquete y no me contestan y a las 19:54 me pone en el seguimiento del pedido que está entregado cuando no es así, no lo han dejado en mi dirección ni me lo han entregado y había gente en el domicilio. El martes 20 les escribí un WhatsApp preguntando por el paquete y qué había pasado y no me han contestado aun (estamos a 21 de mayo y son las 19:40), también llamé por teléfono varias veces y no me cogieron el teléfono. Adjunto además el registro de llamadas y la conversación por WhatsApp así como el estado del pedido en el que se indica que está entregado aunque no estado así. El numero de seguimiento del paquete es 2765901671753671. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y se hagan cargo de los gastos y lo que conlleva y me hagan un reembolso del producto no entregado.
Problema con la entrega
El día 15/5/25 tendría que que haber llegado mi paquete. Necesito una explicación ...no atendeis al teléfono y no dais soluciones. El paquete se a perdido y yo quiero que se solucione cuanto antes.
Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 13/03/2025 adquirí en su página web Feversave el producto vestido con número de pedido #354120P. Pasaron 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estaba interesada en la compra de dicho producto, pero no daban ninguna solución tras haberles comunicado que no llegaría a tiempo, insistían que lo sentían pero que me lo enviarían. Tras enviarlo lo devolví como les comente en los mails, hice un cambio por otra prenda y a los dos días me dicen que no tiene stock que me envían un código con el saldo en la página. Vuelvo ha hacer otro pedido número #366378P, para no perder el dinero, y me encuentro en el mismo caso, hago el pedido 1 de mayo y estamos a 21 de mayo y aún no ha salido de almacén. Y tras hacer el segundo pedido me cobran los gastos de envío aún teniendo saldo a cuenta de Ferversave. Adjunto los siguientes mail donde viene todo registrado, y no me facilitan ningún teléfono de contacto, ni tampoco hojas de reclamaciones. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
El pedido no llega!
Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/2025 adquirí en su página web www allzone.es el producto iPhone 16 pro de 256Gg Han pasado 44 días y no lo he recibido. La última actualización del pedido fue el día 07/05/2025 en "PROCESO DE ENVÍO". SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. El plazo desde que se realiza la compra ya ha pasado, de ahí mi reclamación y mi denuncia a esta empresa. Sin otro particular, atentamente. Sandra Fdez Anta.
Artículo nunca recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de marzo 2025 adquirí en su página web www.carrobrill.es el producto Fundas de asientos de lujo, alfombrillas de coche de lujo y alfombrin de maletero de lujo Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 8 capturas de pantalla del documentación que se aporta: p.ej. confimacion de pedido, numero de referencia , numero de rastreo] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…