J. B.

Problema con el envio

Estimados/as señores/as: En fecha 30/04/2025adquirí en su página web [https://www.piensosraposo.es/] Han pasado [7 ] días y no lo he recibido. No puede ser que después de 50 llamadas en 3 días me digan que me lo han enviado y en el seguimiento me siga que no ha salido de Madrid. Vuelvo a llamar y no me lo cogen no responden por ninguna vía después de años comprando en vuestra web no cuida a los clientes Solo espero que de verdad respondáis y me deis una solución

problema con la entrega del pedido

En referencia al pedido PFSRFJAIX realizado el 25/03. Sólo me han entregado 2 unidades que tenían en stock el (04/04) del total de 6 unidades del pedido de Novadiet Intelecta . A día de hoy no tengo respuesta a los mail enviados ni contestan al teléfono. Solicito la entrega si hay stock y en caso contrario la devolución de la parte proporcional del pedido que era de 94,30 euros pagado con Bizum.

S. Z.

PROBLEMA CON LA CALIDAD DEL ARTÍCULO

He visto alguna otra reclamación sobre esta empresa y me ha pasado exactamente lo mismo que comentan otros usuarios: Cobran alrededor de unos 50 euros por productos que no tienen nada que ver con lo que prometen en la web. Compré unos pantalones que parecían vaqueros y cuando me llegaron la tela no tenía nada que ver y el estampado estaba como pintado, parecido a una tela de disfraz, completamente de plástico. Cuando he reclamado la devolución del dinero me dijeron que me podían devolver el 20% de la cantidad pagada o bien una devolución de la cantidad total en caso de que yo me encargase de devolver el artículo (contando con que el coste de envío de vuelta costaba mínimo 30 euros y yo me tenía que hacer cargo de ello). Ahora han dejado de contestarme y no tengo manera de ponerme en contacto con ellos para hablar los términos de la devolución. Por favor, necesito ayuda. Adjunto a continuación una imagen de los pantalones que hay en la web y los que me llegaron

J. D.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha […29….] adquirí en su página web [https://farmaferoles.com….] el producto [….adjuntado..] Han pasado […30….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …[Pedido #781358] (29 marzo, 2025)] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 15/4/2024 adquirí en su página web https://miroytengo.es/ el producto https://miroytengo.es/conjuntos-de-muebles-de-bano/4693-mueble-de-bano-pack-siena-blanco-soft-y-roble-cambrian-con-columna-incluye-lavabo-8436611014723.html Han pasado más de 20 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

F. N.

Compré un teléfono el día 20/03/2025 y aún no ha llegado, referencia. 228163653

Estimados/as señores/as: En fecha […20/03/2025….] adquirí en su página web […allzone.] el producto […iPhone 13...] Han pasado […46….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
06/05/2025

Problema con la entrega y falta de respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 30/04/25 adquirí en su página web el producto ramo querida mamá grande con tarjeta regalo. Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Además que se me envió un mail el día 04/05/25 diciendo que se había entregado, no siendo cierto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO una explicación y la devolución del doble del importe abonado por las molestias. Sin otro particular, atentamente.

P. T.
06/05/2025

Paquete cobrado y no entregado en España

El día 18 de Abril realicé una compra en la plataforma de Vinted con número de seguimiento 33823005 y el envío se contrato con Mondial Relay punto pack. Vinted me manifiesta que he recibido el paquete desde Países Bajos a Málaga en horas según el número de seguimiento que ellos crean. Vinted ya ha dado por cerrada la compra por los días que han pasado en los que yo he estado esperando la llegada y aviso en mi punto de recogida y no me permite realizar ninguna reclamación. Que puesto en contacto con Mondial Relay estos manifiestan que desde el día 23 de Abril ya no hay movimientos del paquete y que para poder reclamar la perdida del paquete Vinted tiene que abrir una reclamación. Vinted manifiesta que ya está cerrado y yo no he recibido el paquete pero si he pagado el producto

P. R.

Producto equivocado

Estimados/as señores/as: En fecha […6 de mayo de 2025….] adquirí en su página web [….] el producto [soplador air force…...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido […una miniaspiradora…] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. M.

entrega

Hola buenas tardes me llega la notificacion que ya he recibido mipaquete, lo cual no es asi no me ha llegado