​Pedido incompleto: falta de entrega de 7 de los 13 productos cobrados - Druni

Entrega

H. A.

A: DRUNI

24/06/2026

Estimados/as señores/as: ​Por la presente, interpongo una reclamación formal ante la resolución arbitraria e injustificada de mi caso anterior respecto al pedido 2236611678, realizado el pasado 31 de mayo de 2026 a través de su aplicación. ​El paquete fue recibido el 4 de junio de 2026 de forma incompleta, conteniendo únicamente 6 de los 13 artículos facturados. Tras mi reclamación inicial, su empresa desestimó mi solicitud amparándose en un supuesto registro de embalaje completo, ignorando mi prueba física y lógica, la cual paso a exponer nuevamente: ​Prueba de peso irrefutable: Tanto en la etiqueta de envío emitida por Druni como en la etiqueta de reparto de la empresa de mensajería (Sending), consta oficialmente un peso de 1 kg. ​Imposibilidad física: Según la factura, el peso teórico total de los 13 productos adquiridos supera los 2,5 kg (considerando el volumen de líquidos: 3 champús de 400ml, una mascarilla Hair Food de 390ml, un gel limpiador, etc.). ​Confirmación externa: He contactado con la empresa de mensajería (Sending), quienes me confirman que el peso registrado en su sistema es de 1 kg. Esto demuestra que el paquete, tal y como llegó a mis manos, solo contenía la mercancía recibida y es físicamente imposible que los 13 productos hubieran sido introducidos en dicho envío. ​A pesar de esta evidencia, su servicio de atención al cliente se ha limitado a enviarme respuestas automatizadas y repetitivas, ignorando mis intentos diarios de comunicación por teléfono, WhatsApp y correo electrónico, y omitiendo cualquier solución real. Esta conducta me genera una absoluta indefensión y un perjuicio económico inaceptable. ​Dado el incumplimiento contractual por su parte y la falta de voluntad para subsanar el error logístico, SOLICITO: ​La resolución inmediata del contrato de compraventa. ​La devolución del importe abonado por los productos no recibidos. Asimismo, ante la mala fe demostrada al rechazar la reclamación ignorando pruebas físicas claras, reservo mi derecho a solicitar una compensación adicional por los daños y perjuicios ocasionados. ​Adjunto nuevamente la factura simplificada, las fotografías del paquete recibido y las etiquetas de envío donde figura el peso de 1 kg que invalida su tesis. Atentamente, Hafsa Ait El Haj

Asistencia solicitada 24 junio 2026

DRUNI

A: H. A.

25/06/2026

Buenos días, En relación con la reclamación presentada por Hafsa Ait, registrada bajo el expediente n.º 15227403 y correspondiente al pedido n.º 2236611678, les informamos de que hemos realizado una revisión exhaustiva del caso. Tras verificar la información, hemos podido confirmar que el pedido fue preparado correctamente en nuestras instalaciones, sin detectarse ninguna incidencia ni error durante el proceso de preparación. Asimismo, no consta que se notificara ninguna anomalía en el momento de la entrega ni con posterioridad inmediata a la recepción del pedido. Por todo lo anterior, consideramos acreditado que tanto la preparación como la entrega del pedido se realizaron correctamente y sin incidencias. En consecuencia, no disponemos de elementos que permitan estimar favorablemente la reclamación presentada. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o información adicional que consideren necesaria. Atentamente, --------------- Mensaje original ---------------