No se nada de mi pedido

Entrega

24/06/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 09/06/2026 adquirí en su página web iberterra.store el producto Jamón de cebo campo Iberterra Flash. Han pasado 15 días de la realización y pago del pedido y después de intentar contactar por varios de los medios disponibles en su página web y no obtener respuesta a través de ninguno, para obtener alguna información acerca de mi pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

iberterra

A: J. T.

24/06/2026

Buenas tardes: Debido al volumen de pedidos, los envíos se realizan por orden de llegada de los mismos, una vez termina el proceso de loncheado. Su pedido está previsto para ser enviado a lo largo de esta semana o a más tardar a principios de la que viene. Si lo desea podemos a cancelar el pedido y realizar la devolución del importe. Disculpe las molestias pero hemos tenido complicaciones técnicas. Un saludo y gracias El 24 jun 2026, a las 12:31, reclamar@ocu.org escribió:

24/06/2026

Buenas tardes, Comprendo la situación pero después de intentar ponerme en contacto en varias ocasiones y no obtener respuesta, no deseo continuar con mi pedido y solicito que me reembolsen mi pedido. Saludos.

iberterra

A: J. T.

25/06/2026

Buenos días: Pasaremos sus datos a los compañeros de contabilidad para que realicen la cancelación del pedido y devolución del importe. Gracias. El 24 jun 2026, a las 17:45, reclamar@ocu.org escribió:

25/06/2026

Buenos días, De acuerdo, quedo a la espera de recibir mi reembolso. Gracias.