Producto no entregado, mienten
Estimados/as señores/as: En fecha 1/4/2025 adquirí en su página web xtremmedia.com el producto Disco Duro Lexar NM790 4TB SSD M.2 2280 PCIe 4.0 Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega, (36 desde la compra) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El producto aún lo muestras en stock pero en los tickets me dicen que no lo tienen y hay un retraso. Claramente es una mentira, no tienen el producto en stock. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Referencia del pedido RPAETATQQ - colocado en 01/04/2025 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Rodrigo Leiva
Incidencia repartidor CTT
Hola, realicé un pedido por shein, hoy CTT express ha intentado entregarlo. Me ha llamado el repartidor porque no hay nadie en mi domicilio y yo estaba trabajando, me comunica de muy malas formas que puede entregar el pedido en un punto de entrega y yo recogerlo pagando 50cts, y le indico que no estoy conforme porque ya estoy pagando unos gastos de envío para que se entregue en mi domicilio, le solicito que, por favor, indique en los comentarios que esta tarde y mañana y pasado durante todo el dia hay gente que puede recogerlo. A lo que se niega y me indica que lo devolverá al remitente, nuevamente le insisto en que por favor deje esos comentarios (confío en que no es la primera vez que les sucede y encima le estoy dando varias opciones de entrega y amplias franjas) a lo que directamente ME HA COLGADO EL TELÉFONO. En el enlace que he recibido por SMS de entrega fallida me deja agendar la entrega para mañana día 8/05, pero si llamo por tlf a atención al cliente te me indica que el paquete se ha devuelto porque he rechazado la entrega, cuando no es del todo cierto porque le he dado varias opciones y encima me ha colgado dejándome con la palabra en la boca... En otras ocasiones han entregado el pedido en otro momento. Y ahora no sé qué va a suceder.
Producto roto y Emma Colchón no da señal para enviar uno nuevo
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de abril de 2025 realicé el pedido con número #0012-4BBRXH. La entrega estaba prevista para el pasado viernes 2 de mayo y la empresa de transporte me contactó porque habían roto el somier y no me entregaban nada de la mercancía. Llevo intentando contactar con vosotros por teléfono, chat, mail y no consigo de ninguna manera: en el chat me mantienen durante horas, en el teléfono igual y el mail ni contestáis. Han pasado muchísimos días y ni lo he recibido, ni recibo una respuesta para ayudarme. Adjunto los siguientes documentos: pedido, fotos de la empresa de mensajería y conversación, capturas de conversaciones que nunca se responden. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si no recibo ningún tipo de respuesta procederé a tomar estas acciones. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pedido
Hice un pedido el 27/04, revisandolo un par de dias despues me di cuenta que en el metodo de envio salia la farmacia que tienen en Burgos como punto de recogida, cosa que me parece extraña yo haya elegido porque no soy de Burgos. Aun asi les escribo indicandoles que me he debido de confundir y que si por favor puedo hacer el pago del envio para que me lo envien a mi domicilio, la respuesta que me dan no tiene ni pies ni cabeza: Acepte nuestras disculpas por que el pedido no consta entregado. Consultaremos con nuestro almacén y la empresa de mensajería para averiguar que ha podido ocurrir con su pedido, y haremos todo lo posible para que quede solucionado en los próximos días. Muchas gracias por su paciencia. Al dia siguiente recibo un mail de que tengo diponible para recoger una parte del pedido en la farmacia, y les vuelvo a escribir para decirles otra vez lo ocurrido con el envio. Me vuelven a responder lo mismo que la vez anterior. Ya se me empieza a agotar la paciencia y leyendo las reseñas que tienen decido rellenar el formulario de desistimiento y se lo envio y les digo que prefiero que me devuelvan el dinero porque viendo la atencion al cliente que tienen y las reseñas que he leido no me fio. Su respuesta: hace un pedido y a los 4 dias se arrepiente. Es imposible contactar con ellos por telefono, y por mail no contestan.
Problema con envío de artículo
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de abril adquirí en su página web Feversave el producto vestido con número de pedido #364084P Han pasado 15 días y no lo he recibido y ni tengo noticias de ningún tipo, he mandado varios correos sin respuesta, un número de teléfono apagado, dicen enviar el artículo entre 3-5 días laborales y se pide con semanas de antelación, ya que es para la comunión de mi hijo y estoy así a 5 dias del evento Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto antes del día 9 de mayo ya que lo necesito para el día 11 o la devolución de mi dinero y se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso por 15 días sin actualizaciones
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de abril de 2025 adquirí en su página web https://www.temu.com varios productos para la Comunión de mi hija (conjunto de figuras de PVC, 1 caja misteriosa, estuche para gafas; todo por un importe de 14,82€). La fecha de compromiso de entrega prevista era de 19 abril a 6 de mayo. Sin embargo, desde el día 22 de abril, el estado de actualización de entrega quedó "congelado" sin realizarse ninguna actualización desde 22 abril 2025 9:49 am (adjunto foto de captura de pantalla) Han pasado 25 días desde pedido, y 15 días desde estado de seguimiento de entrega y no lo he recibido. Sin embargo, me lo han cobrado todo desde el primer día. Adjunto los siguientes documentos: Compromiso Temu de Reembolso por no actualización de estado durante 15 días. Pantallazo del estado de envío en mi aplicación Dispongo de pantallazo de todas las conversaciones mantenidas con ustedes solicitando información sobre el estado del pedido, sin que en ninguna de ellas me hayan dado la mas mínima información. EXPONGO que NO acepto como "compensación" un saldo a mi favor de 5€ en su aplicación, como comprenderán NO voy a volver a comprar absolutamente nada a traves de ustedes despues de esta experiencia. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. SOLICITO asimismo reembolso integro del importe del pedido, tal como se comprometen en su página en el apartado 3: Reembolso por 15 días sin actualizaciones. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por 15 días sin actualizaciones
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de abril de 2025 adquirí en su página web https://www.temu.com varios productos para la Comunión de mi hija (6 piezas bolsas de compras x 2; Lujoso banco de dinero falso; adorable peluche de mapache; juego de ajedrez Kongming; Juego de mesa equilibrio; Juego de cartas familiar 5 ALIVE x 2; Juego de ajedrez triangular x2; GDGDSY 120 hojas de papel; rollo papel regalo; todo por un importe de 35,11€). La fecha de compromiso de entrega prevista era de 24 abril a 6 de mayo. Sin embargo, desde el día 22 de abril, el estado de actualización de entrega quedó "congelado" sin realizarse ninguna actualización desde 22 abril 2025 9:49 am (adjunto foto de captura de pantalla) Han pasado 25 días desde pedido, y 15 días desde estado de seguimiento de entrega y no lo he recibido. Sin embargo me lo han cobrado todo desde el primer día. Adjunto los siguientes documentos: Compromiso Temu de Reembolso por no actualización de estado durante 15 días. Pantallazo del estado de envío en mi aplicación Dispongo de pantallazo de todas las conversaciones mantenidas con ustedes solicitando información sobre el estado del pedido, sin que en ninguna de ellas me hayan dado la mas mínima información. EXPONGO que NO acepto como "compensación" un saldo a mi favor de 5€ en su aplicación, como comprenderán NO voy a volver a comprar absolutamente nada a traves de ustedes despues de esta experiencia. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. SOLICITO asimismo reembolso integro del importe del pedido, tal como se comprometen en su página en el apartado 3: Reembolso por 15 días sin actualizaciones. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con reembolso
Sigo sin recibir mi pedido. CTT no me llama para ver cómo hacer para recoger el pedido....cuando llamo yo a CTT, no responde nadie. No sé, como recoger mi pedido. Hace días que estamos con este problema, y Shein no me deja pedir el reembolso de mi dinero. Osea, estoy sin paquete, y sin dinero. Exijo que mi reembolso, o que CTT me llame para cuadrar la recogida de mi paquete. Sobra decir, que si no recupero mi paquete, o en su defecto, me reembolsan mi dinero, abandonaré Shein para siempre. Es la tercera vez en 2 meses que tengo problemas y no aguanto más. Esto bse hubiera solucionado el viernes pasado, si el repartidor me hubiera llamado al no poder dejar mi paquete.....si llamase ese día, yo hubiera ido a recogerlo y listo. Pero pasó de llamar, y por encima no cogen el teléfono si llama tú. Osea imposible cuadrar la recogida con ellos.
Recibo producto intercambiado
Estimados/as señores/as: En fecha 29-04-2024 adquirí en su página web www.mediamarkt.es el producto Sony A7IV. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una pelota de plastilina que ejerce peso en la caja. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, factura del pedido, fotografías del producto recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado con carácter URGENTE. Es una auténtica tomadura de pelo hacia sus clientes, a quienes considero que están tomando por tontos con este tipo de estafas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de abril de 2025 adquirí en su página web los productos correspondientes al pedido 848380 Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.