Hola, realicé un pedido el 3/1/2026 i no llegó a la tienda dónde lo tenía que recoger. He llamado cada semana para reclamar, y me dicen que no encuentran el pedido , pero que están trabajando en ello. Me dieron un número de reclamación, que llaman número de caso: #18054058# Le he dicho cada vez que me devuelvan el dinero, pero no lo hacen. Adjunto los emails que me van enviando. Gracias, Maria
Pedido 12/09 sin llegar y pido la reclamación del dinero mas daños y prejuicios
Estimados/as señores/as: En fecha 12/09/2025 adquirí en su página web gato preto el producto sofa Sandler mas el montage Han pasado 73 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo confirmando la compra, correos, comprobante de la compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Exijo mi rembolso inmediatamente
Estimados/as señores/as: farmaferoles En fecha 28/12/2025 adquirí en su página web www.farmaferoles.com 2 producto de Durolane Ácido Hialurónico 2% Inyección interarticular 3ml Han pasado más de 32 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1) confirmación del pedido, 2)las condiciones de la compra y la factura,3) correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Druni no envia los pedidos on line
Hola, Realicé y pagué un pedido online el 15 de diciembre de 2025, (ref. DRUNI del pedido: #1113583115), aún no he recibido los productos, nadie se ha puesto en contacto conmigo, a pesar de que he rellenado un formulario en la web de DRUNI también he mandado un email a "atención al cliente de DRUNI", y he intentado ponerme en contacto con ellos telefónicamente en múltiples ocasiones, pero no hay manera de que cojan el teléfono de atención al cliente.
Entrega
N°Pedido 1612166 Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento y frustración con el servicio que he recibido en relación con mi pedido realizado en su tienda física de San Sebastián de los Reyes en diciembre. En primer lugar, quiero destacar que el pedido consistía en 3 colchones y 2 canapés con un valor de 1800€, con entrega y montaje. Sin embargo, la entrega no se ha realizado de manera correcta. Recibí varios emails informándome de que el producto había sido entregado, lo que me causó alarma y preocupación, ya que no había nadie en casa para recibirlo. Además, nadie me llamó para avisarme de la entrega, lo que me hizo sentir engañado. Fui a la tienda para reclamar y me dijeron que había sido un error informático. Aunque acepté la explicación, me pareció inaceptable la pérdida de tiempo que supuso para mí acudir a la tienda, que está a más de 60 kilometros de donde estoy viviendo. Sin embargo, el problema no se resolvió. El día de la entrega, me llegaron 2 colchones por la mañana, pero por la tarde solo me entregaron 1 colchón y 1 canapé, sin explicación alguna sobre el paradero del otro canapé restante. Me parece increíble que una empresa como la suya tenga un servicio de entrega tan deficiente y que no se preocupe por la satisfacción de sus clientes. Me han hecho perder tiempo y dinero, y me han causado un gran estrés y frustración. Exijo que se me dé una solución inmediata a este problema y que se me entregue el pedido completo y en buen estado. De lo contrario, tomaré medidas para reclamar los daños y perjuicios que me han causado. Quiero recordarles que el pago se realizó el mismo día de la compra, por lo que no entiendo por qué no se puede hacer un esfuerzo para entregar el pedido correctamente.
Paquete en reparto 2 semanas
Realicé un pedido por Aliexpress y se puso en reparto con la empresa Ecoscooting el día 27 de enero. Según el tracking, lleva en reparto desde ese día, sin haber ningún tipo de actualización lo que es bastante extraño ya que han pasado 2 semanas desde eso. Tampoco deberían de tenerningún problema a la hora de entregarlo ya que va a un punto de recogida. He intentado contactar con atención al cliente, pero la única respuesta que se me da es que espere 72h y que van a crear una incidencia para que se entregue más rápido. Lo que obviamente no me ha solucionado nada, ya que parece una respuesta que tienen por defecto. Código de seguimiento del paquete: 280380000070720016
Reembolso no realizado
Realicé un pedido a través de su página web el 03/01/2026 Tras esperar pacientemente un periodo que considero suficiente de 16 días sin haber recibido el pedido ni ninguna explicación, escribo un correo electrónico solicitando alguna aclaración ya que el teléfono que facilitan es incorrecto. Me respondieron que podían cancelar el pedido y hacerme el reembolso. Contesto que deseo el reembolso . Tras varios correos, sigo como al principio: esperando el reembolso que no llega. Creo que desde el 03/01/2026 han tenido tiempo de enviar el producto o el reembolso, por lo que tomaré la decisión de interponer una denuncia penal ante la Policia Nacional o Guardia Civil aportando todos los correos y datos que dispongo.
Devolución dinero
En julio del 2021 compre unos minibares, que pague, y nunca llegaron, He hecho muchas reclamaciones, y pese que en alguna de ellas se han ofrecido a devolver el dinero, nunca se ha hecho, siempre usan el silencio como respuesta. Lo fuerte es que siguen enviando "ofertas" aunque les hayamos pedido que nos saquen de su base de datos.
PROBLEMA CON PEDIDO Y REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de enero de 2026 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto leche Nan Optipro 1. Han pasado 19 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia del importe de abono del banco, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.