El producto no ha llegado y solicito reembolso.

Entrega

26/06/2026

Hola, realicé un pedido de zapatillas el día 1 de Junio del 2026.Pagado mediante tarjeta debito a foot planet. Me confirman la compra y el número de pedido:151066 y para entregar en 10 días por la empresa CTT Express,con número de seguimiento:0082800082809770015057. Tras no recibir nada,intentar en ponerme en contacto y solucionar o dar explicaciones,lo cual ha sido imposible.No contestan ,y en su web hace unos días pone que volverán y están en mantenimiento. Les he enviado más de 10 email,y no he obtenido respuesta. Les he solicitado el reembolso en todas las ocasiones,pudiendo ellos comprobar que no tengo el producto y hacer reembolso,pero no contestan. He cumplido con todas mis obligaciones y ellos ninguna,y eso es injusto. Solicito porfavor el reembolso del importe pagado,por todas las razones expuestas.

THE FOOT PLANET

A: O. A.

29/06/2026

Buenosdías. Le efectuarán el reembolso en 24-72 horas, Muchas gracias y disculpe las molestias El vie, 26 jun 2026 a las 10:45, reclamar@ocu.org escribió:

29/06/2026

Buenos días,gracias por la atención. Espero la confirmación del reembolso y en cuanto lo tenga ,os informo. Un saludo

03/07/2026

Buenos días.Sigo esperando el reembolso. Me dijiste que harías la devolución dinero en dos o tres días.Han pasado 5 días y después de revisarlo,sigo en la misma situación. Estamos dilatando demasiado todo esto,llevo más de un mes esperando solución,y me ha ocasionado problemas. Te ruego,hagas el reembolso hoy día 3 de Julio 2026. Tenéis los datos bancarios para reembolso,por favor hacerlo y cerramos este tema ya. Saludos