Incumplimiento de entrega y falta de respuesta efectiva por parte de Allzone.es
El pasado 04/05/2025 realicé un pedido a través de la página web Allzone.es, concretamente un teléfono móvil iPhone con numero de pedido :417183, por el cual pagué la totalidad del importe en el momento de la compra. Hasta la fecha, no he recibido el producto, y la empresa se ha limitado a ofrecer respuestas vagas, evasivas y sin ningún tipo de compromiso real. No se me ha facilitado ningún número de seguimiento ni fecha concreta de entrega, lo que constituye un claro incumplimiento del contrato de compraventa. He intentado contactar en repetidas ocasiones, pero su atención al cliente ignora mis mensajes o responde con automatismos inútiles, sin resolver absolutamente nada. Exijo una solución coherente e inmediata en un plazo máximo de 24 horas a partir de la presentación de esta reclamación. En caso contrario, procederé a tomar medidas legales inmediatas, incluyendo: Denuncia formal ante la Policía Nacional por posible estaf@ comercial. Difusión pública del caso para advertir a otros consumidores. Solicitud de investigación oficial a través de las autoridades competentes de consumo. Solicito a la OCU que actúe con urgencia en este caso y exija a Allzone.es la devolución inmediata del importe pagado o la entrega efectiva del producto en un plazo razonable. La empresa está incurriendo en prácticas abusivas e inaceptables que deben ser detenidas cuanto antes.
Solicitud urgente de envío inmediato del pedido #417183
Estimados/as señores/as: En fecha 04/05/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Iphone 15 negro 128gb Han pasado las fechas estipuladas de entrega y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos:confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No sé a intentado hacer entrega de mi paquete, y en la app dicen que si
Hola. El día de ayer me llegó una notificación en la app de Temu de que habían intentado hacer la entrega de el envío: 0004908951 Estuve todo el día de ayer en mi domicilio y nadie intentó hacer dicha entrega, si es posible me gustaría que se comunicaran conmigo lo antes posible. No es la primera vez que me pasa algo similar con la empresa A TU HORA Express y quisiera evitar una devolución injustificada de mi paquete, gracias, perdón por la molestia.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 30 Abril 2024 adquirí en su página web el pedido 34218 Ha pasado más de un AÑO del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He intentado contactaros por todos los medios sin respuesta. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Hola. Hice un pedido el día 24/ 03/ 2025 ( COLIN DRZ 400 SM ). El artículo fue comprado por un inporte de 19€ más gastos de envío, 23,5€ en total. El artículo llegó al punto de entrega ( CORREOS, N° PLAPBQ0755497410146730Z ) el día 1/04/ 2025. Pero, por problemas personales no pudo ser retirado a tiempo, con lo cual, pasados los 15 días, éste fue devuelto al remitente. Les pido por favor que me hagan el reembolso del coste total a la mayor brevedad posible. Atentamente. Muchas gracias.
NO ME LLEGÓ LA COMIDA Y EL REPARTIDOR NO QUERÍA SUBIR A ENTREGARME EL PEDIDO
Estimados Señores, Estoy muy indignado por el incicdente con el pedido con número C5589 hecho en la noche del 9 de mayo de 2025. El problema no es con el Restaurante ni la comida, es con el repartidor que ha venido a traerlo que se llama R. A. Este señor trabaja con la moto averiada y cuando llega al portal de mi bloque me escribe por la aplicación para decirme que baje a buscar el pedio porque la moto no la puede parar y no la puede dejar arrancada para subirme el pedido a mi casa, a lo cual me niego porque estoy en pijama, Le digo que es para poner una reclamación y que si no tiene la moto en condiciones que no trabaje y de un servicio pésimo como el que me ha dado. Al final mi mujer accede a bajar y cuando llega al portal ya se ha ido y me encuentro en la app que dice que lo ha dejado en el portal y que se marcha porque no ha bajado nadie. Habían pasado 3 minutos desde que hablo con por la app con el repartidor por última vez. Es indignate el trato recibido y la nula profesionalidad. Estoy muy enfadado y más aun de no disponer de un teléfono donde explciar todo esto. Exijo el reembolso del pedido y una compensación por el enfado y haber tenido que buscarme comida en casa. Toda la ayuda que me prestasteis fue a través de mensajes en la plataforma y salvo el restaurante al que llamé y se quedó perplejo de oír lo que le estaba contando, no pude hablar con nadie hasta esta mañana a través de vuestra atención al cliente escrita en vuestra plataforma., La respuesta que dais es que el repartidor había seguido los criterios y esperado el tiempo y que todo estaba correcto y no hay reembolso del pedido. Me quedo sin dinero, sin comida, con el enfado y la cara de tonto de que culpáis a mi de el nefasto trabajo de vuestro repartidor. Exijo el reembolso de mi dinero y una compensación por las molestias y el enfado tan enorme que me babies generado. Adjunto pantallazos del móvil donde se ve que no hay nunca intención de subir el pedido (comida a domicilio, te la traen a casa no bajas tu a la calle en pijama a buscarla) y de la foto que pone el repartidor en la app donde se ve el portal de mi casa pero no el pedido. ¿Se lo quedó él?. Espero sus urgentes noticias.
Problema con la comunicación y envío
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de mayo adquirí en su página web https://achovintage.com/ el producto LIQUIDACIÓN ROPA GRADO B y CAJA MISTERIOSA PREMIUM (5 PRENDAS). Han pasado 8 días y no lo he recibido. (Cuando el plazo de entrega son de 5 a 7 días ). Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido #2718 (Confirmación de pedido #2718) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
El pedido no ha llegado en la fecha prometida
Estimados/as señores/as: En fecha 29/05/202 adquirí en su página web https://www.fnac.es/ el producto https://www.fnac.es/Patinete-electrico-Xiaomi-Electric-Scooter-5-ES-Deportes-de-motor-Patinete/a11700430 Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Confirmación del pedido -Factura -Condiciones de compra -Conversaciones y correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Nacho Quevedo
No envían el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 4/5/2025 adquirí en su página web FarmaciasDirect un pedido valorado en 88.52€ En la web pone que se envía en 48-72h, pero sigue sin enviarse. Se envió un mensaje el 5/5 diciendo que hay problemas logísticos y que se enviaría en los próximos días, cosa que tampoco se ha cumplido. SOLICITO que se envíe el pedido antes del viernes 16/5/2025 o que se devuelva el importe. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 11/12/24 adquirí en su página web Https:/Farmaferoles.com. 2 unidades de Neostrata resurface espuma por un importe total de 47;81€. Han pasado más de 120 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: mail recibido con factura del pedido y mail con respuesta de Farmaferoles cuándo reclamé. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.