Incumplimiento de entrega de pedido y falta de devolución del importe abonado

Entrega

À. R.

A: FARMAFEROLES

27/06/2026

Quiero presentar una reclamación contra Farmacia Farmaferoles (Burgos) por incumplimiento de sus obligaciones contractuales. El día 8 de junio de 2026 realicé un pedido por un importe de 75,58 €, cantidad que fue cargada en mi cuenta bancaria ese mismo día. Sin embargo, transcurridas más de dos semanas, no he recibido el pedido, ni he sido informada de incidencia alguna relacionada con el mismo. Ante esta situación, intenté contactar con la farmacia en varias ocasiones: 22 de junio de 2026: envío de correo electrónico solicitando información sobre el estado del pedido. 24 de junio de 2026: dejé un mensaje en el contestador telefónico de la farmacia y remití un nuevo correo electrónico reiterando mi reclamación. A fecha de hoy, 27 de junio, no he obtenido ninguna respuesta, no he recibido el pedido y tampoco se me ha efectuado el reembolso de los 75,58 € abonados. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor, al haberse cobrado íntegramente el importe sin cumplir con la entrega del producto ni ofrecer solución alguna. Por todo ello, solicito: 1. Que se requiera a la empresa para que proceda de forma inmediata a la entrega del pedido o, en su defecto, al reembolso íntegro de los 75,58 €. 2. Que se adopten las actuaciones oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor.