A. M.

ARTICULO NO LLEGA

Realice un pedido online de dos charm de pandora con entrega garantizada el dia 28 de enero, a dia de hoy no he recibido ni el pedido ni el dinero, ni ninguna notificacion para recoger le pedido. llamas y llamas y te transfieren con central y no te solucionan nada, el centro de puerto venecia de recogida de pedidos online es penoso y no te ponen la mercancia para recoger y la tienen dispone desde hace dias. Un verdadera verguenza porque tampoco que canceles la compra

I. L.
31/01/2026

Pedido no recibido desde hace un mes.

Buenos días, En fecha 30 de diciembre de 2025 adquirí en su página web una serie de productos, con número de pedido 1113755952. A día de hoy, un mes después, el pedido sigue con estado Preparado para enviar. He intentado contactar con vds. por email en innumerables ocasiones sin éxito. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
31/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.

Pedido que nunca llega

Hola,el día 21 de Enero de 2026 a las 16:13 horas realice un pedido con ustedes y después de haber contactado por correo electrónico, aún sigo sin recibir mi pedido, cuyo importe es de 130'26 euros Solicito que se me envíe el pedido a la mayor brevedad posible, ya que necesito esas pastillas o en su defecto el reembolso de dicho pedido, espero su pronta respuesta

J. S.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de dicienbre de 2025 reservé en su página web ocasionplus.com a través de un contacto comercial vía telefónica y WhatsApp el producto Opel Zafira Tourer Ha vencido el plazo estipulado de 15 días naturales para poder realizar la compraventa, sin que el vehículo hubiera llegado en dicho plazo al concesionario acordado para si revisión y compraventa. Es por ello que el contrato de arras penitenciales ha sido incumplido por causa de vendedor y por ello ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Justificantes de las transferencias Contrato de arras penitenciales Mail a atención al cliente SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. M.
30/01/2026

Problema con el transporte del producto

El pasado 18 de enero de 2026 abrí una incidencia porque el producto que había recibido podría haber tenido algún problema en el transporte. El producto es un tocadiscos con CD tipo retro. Lo que describía era lo siguiente: "La puerta del CD no cierra adecuadamente. Se queda abierto. El adaptador del tocadiscos estaba fuera de su sitio. El producto estaba bien embalado, pero creo que se ha desajustado en el transporte". Adjunté fotografías y video. Me respondieron: "Tras evaluar las pruebas que nos aportas, no podemos determinar que la rotura que nos indicas sea debida a un golpe en el transporte. Por lo que lamentablemente no podemos continuar con la reclamación." Resultado no me dan una solución, y me tengo que quedar con un producto defectuoso. En el vídeo que envié se ve claramente que la bandeja del CD no cierra bien, y en otro de las fotos se ve que el adaptador del tocadiscos estaba fuera de su sitio, en el fondo de la bolsa por lo que ha tenido que caerse. He pagado un producto y unos gastos de envío ( que incluyen un seguro) y me tengo que quedar con un producto que no funciona bien. Además de esta reclamación también presenté otra reclamación a la que tampoco han prestado atención . Esta vez se refiere a la valoración que me hizo el vendedor y que claramente atenta contra mi honor. Esta valoración incumple claramente las normas de uso de la plataforma , pero uvds. a pesar de habérselo pedido siguen manteniendo esta opinión publicada casi dos semanas después.

J. F.

zapatillas no recibidas

Estimados/as señores/as: En fecha 16/12/2025] adquirí en su página web [….] el producto [zapatillas …...] Han pasado [40] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. D.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/2025 adquirí en su página web piensoymascotas.com el producto Natura Diet Lamb & Rice Formato Pack 2 x saco de 12kg Han pasado 33 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los documentos confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Annika Lehtimäki

R. C.

Pedido sin entregar

Estimados/as señores/as: En fecha 08/12/25 adquirí en su página web Mundo-Ghibli.com el producto Mochila Totoro Ghibli - Beige. Han pasado 43 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: estracto del pago con tarjeta el 8 de diciembre y mail de confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. H.

Problemas en rembolso

Hola realize un pedido el día 30-11-2025 Un móvil de 839.69.ellos declaran que no tienen Y que pida a .i banco un retroceso de cargo. El banco dice que no se puede y que es la empresa la que tiene que tramitar la devolución. Allzone no me devuelve el dinero.quiero que se me devuelva el dinero

Resuelto Gestionada por nuestros expertos