F. C.

Devolución renting

Devolví un Audi Q2 1268MVL el 15.10.25 tras superar 12 meses desde la entrega, era un renting flexible sin penalización, se equivocan y me aplican 7485 €, reclamo y me pasan una factura rectificativa pero para el 02.01.26, quieren que yo lo pague y me espere más de dos meses para recuperarlo, o no me devuelven los 600 € de fíanza (no tiene esto ningún sentido), y si no tengo ese dinero ahora? siendo un error suyo Solicito una solución satisfactoria a esta incidencia

B. M.

NO SE CONSIGUE REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de octubre compré en su aplicación un teléfono móvil comprado al vendedor HIRI ECO. El día 14 de octubre el vendedor lo envía y el día 15 ya lo tiene la empresa de paquetería con sede en Barcelona PAACK donde le asignan al paquete otro número identificativo (ver adjuntos). El día 17 de octubre a las 18:21 se supone que hacen un primer intento de entrega pero no es así porque estamos en casa y no llaman ni al timbre ni por teléfono. Se supone que van a volver a realizar una supuesta segunda entrega pero el lunes 20 de octubre en la web de Paack aparece el paquete como cancelado. Han pasado los 12 días laborables del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, además me habéis informado telefónicamente de que no me podéis hacer el rembolso por un problema técnico vuestro. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto, sólo quiero recuperar mi dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Estado del pedido en la web de transportista, estado del pedido en la web de Miravia, la comprobación de que no aparece la opción de reembolso, seguimiento de la entrega en la web de Miravia, la política de devolución y reembolso la cual te da la opción de seguir un link vacío y los cuatro casos abiertos en atención al cliente de Miravia a los cuales no se puede hacer un seguimiento desde el perfil de usuario. SOLICITO la cancelación de la compra y la devolución del importe abonado con un concepto extra de 50€ por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.

J. B.
31/10/2025

Falso intento de entrega y sospecha de mala gestión de mis datos personales

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra CTT Express por un servicio de entrega deficiente y prácticas inadecuadas en la gestión de mis envíos. El problema se ha repetido en tres ocasiones distintas, con diferentes paquetes. En todos los casos, seleccioné el día de entrega en la web de CTT Express, y ese mismo día, alrededor de las 11:00 de la mañana, el sistema indicó que “se ha intentado realizar la entrega” cuando nadie ha llamado al timbre ni ha pasado ningún repartidor por mi domicilio (el timbre funciona correctamente). En el último incidente, con número de envío 0082800082808795922449, incluso bajé a la calle a la hora aproximada del supuesto intento de entrega, y no pasó ningún vehículo de CTT Express por la zona. Esto demuestra que el intento de entrega registrado es falso. He intentado contactar por teléfono con CTT Express, pero solo disponen de un contestador automático que repite el estado del envío sin ofrecer la posibilidad de hablar con un agente ni dejar reclamación. Considero que esta falta de atención vulnera mis derechos como consumidor, al no permitir una comunicación efectiva con la empresa. Solicito que CTT Express explique por qué se registran intentos de entrega inexistentes, que me confirme quién realizó el reparto correspondiente al envío indicado, y que garantice la entrega correcta del paquete. Además, pido que la OCU medie para que la empresa me dé una respuesta formal por escrito y adopte medidas para evitar que esta práctica se repita. De persistir esta situación, me reservo el derecho de elevar la queja ante las autoridades de consumo competentes y, si procede, ante la Agencia Española de Protección de Datos, dado que el registro falso de entregas puede implicar una gestión inadecuada de mis datos personales.

A. T.

Publicidad deshonesta

Estimados/as señores/as: En fecha 24/10/25 adquirí en su página web Druni Canarias varios productos de cosmética, en ella se ofrece en varios lugares antes de la compra envíos en 24/72 horas. Han pasado 7 días y no lo he recibido. He comprado anteriormente en la misma página y las 4 veces me ha ocurrido lo mismo, no es un caso aislado, es el modo de proceder. Al intentar formular una reclamación en su página web enlaza con una página en Portugués lo que hace imposible reclamar. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Se modifique la publicidad a entregas en una semana que es lo que ha tardado cada vez que he comprado. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
31/10/2025

Pedido nunca llega, reembolso tampoco

El dia 7 de octubre de 2025 realicé un pedido a través de la web Bikeinn.com (pedido numero 62642936) en el cual adquirí unas cubiertas MAXXIS DTH 40 TPI 26 x 2.30 y unos pedales SHIMANO EF202 Platform Black haciendo un total de 100,79 EUR. Las cubiertas fueron entregadas correctamente, pero los pedales nunca fueron enviados ni entregados. Desde el mismo mes de octubre he contactado varias veces con el servicio de atención al cliente de la empresa solicitando el reembolso completo del importe pagado por los pedales. Sin embargo, la empresa solo me ha devuelto 9,33 EUR, recibido el 23 de octubre; Cantidad que no corresponde con el precio real del producto, cuyo importe con IVA incluido asciende a 56,98 EUR, según la factura numero 48863760. A pesar de mis reclamaciones, la empresa no ha realizado el reembolso completo ni ha ofrecido una solucion satisfactoria. Solicitud: Solicito a traves de este escrito la intervencion del servicio de Consumo para que la empresa Bikeinn (Tradeinn Retail Services S.L.) me abone el importe total pendiente de 47,65EUR, correspondiente a los pedales no entregados.

A. A.

Problem con el reembolso

Buenos días. Quiero iniciar una reclamación contra la empresa Allzone por incumplimiento de sus deberes con el consumidor y de sus propios plazos. Realicé un pedido por un importe de 984.40 euros el 30 de junio de 2025. Número de pedido 436013. Después de numerosas comunicaciones infructuosas con su Servicio de Atención al Cliente, proceden a hacer efectivo (supuestamente) el reembolso del importe del pedido a mi cuenta. Fue con fecha 19 de septiembre. A día de hoy, 31 de octubre, sigo sin haber recibido nada por su parte. Solicito intervención por parte de OCU para asesoramiento y búsqueda de soluciones. Muchas gracias.

C. P.

PEDIDO NO RECIBIDO

Hola, Realicé mi pedido a perfumerias Druni online el 20 de octubre. En su web anuncian un plazo de entrega de 2 a 3 días laborables, al ver que el pedido no llegaba me puse en contacto con ellos varias veces a través del formulario que ofrecen, pero no oobtuve respuesta. El miércoles 29 me mandan un mensaje de que el pedido está en tienda y puedo recogerlo. Acudo a la tienda y después de buscarlo durante 15 minutos ,me informan de que se han equivocado y no era mi pedido. Vuelvo a abrir una incidencia de la que no obtengo respuesta. A día de hoy he abierto un total de 4 incidencias sin respuesta y no hay forma de contactar con ellos. Por lo que exijo que me devuelvan el dinero. Muchas gracias.

C. G.

FALSO INTENTO DE ENTREGA

Tenía pendiente el envio de un cabecero de Klast Home desde hacía casi 2 meses. Paack me comunica que mi envio está en reparto y que será entregado el 24/10/2025. Pido teletrabajo para estar en casa y que no haya fallos. A las 18h no había venido nadie y realizó una reclamación por el chat de la web (ya que por teléfono es imposible contactar con alguien) en la reclamación de chat el Agente 46 que me atendió me dijo que mi número de pedido no coincidía con mis datos y que pasaba nota del error en sus datos. Por desgracia no tengo copia de ese chat con dicho agente. Al ver la comunicación de intento de entrega fallida a las 12:40h, por lo que decido abrir un "ticket" en su página web. Ahí se ve que el número de pedido no coincide con mis datos y comunican que han hecho un intento de entrega. Me responden al ticket manifestando que el transportista me llamará en el próximo intento de entrega para asegurarlo. Adjunto chat. El lunes 27/10 indican que está en reparto, vuelvo a pedir teletrabajo para estar pendiente. No viene nadie, a las 21:08h de la noche, repito de la noche, indican intento fallido de entrega. Ahí no ha llamado nadie. Al ser el segundo intento fallido de entrega lo devuelven a Klast Home. Realizó otra reclamación, indicando que no ha llamado nadie al timbre. Responden que no pueden hacer nada y que por protocolo lo devuelven al origen. Adjunto respuesta. He reclamado a Klast Home, y me indican que para volver a enviar el cabecero tengo que volver a pagar los 20€ de envió. Es decir, 40€ de envió para que ni si quiera llamen al timbre, mientan con los intentos de entrega y no den soluciones. Y a ello se le suma dos días de teletrabajo que tengo que devolver a la empresa y que utilicé para estar en casa disponible todo el día para ellos.

O. R.

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 23/09/2025 adquirí en su página web AIRBLISS el producto airbliss multisyler. Han pasado 38 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Siempre pone que esta de oferta y no es verdad siempre esta de oferta, lo hacen para engañar. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: he enviado mas de 20 correos y no obtengo respuesta , que me lo volverán a mandar pero nunca llega. No hay ningún teléfono para poder llamar es todo vía email. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe. Sin otro particular, atentamente.

A. R.

Robo de paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 30/10/2025 recibí de CTT EXPRESS un paquete dañado. Al abrirlo vi que el contenido había sido sustraido. Adjunto los siguientes documentos: - fotos del estado del paquete - fotos del contenido - etiqueta con datos - número de seguimiento SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.