O. S.
01/07/2026

Problemas con devolución del dinero

Asunto: Reclamación por incumplimiento en la devolución de un reembolso A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación contra la empresa GUANXE ALISIOS por el retraso injustificado en la devolución de un importe que me corresponde 515 EURO tras haber realizado una devolución de un producto. La empresa recibió el producto hace tiempo 1 MES Y MEDIO APROXIMADO y, pese a haber transcurrido un plazo más que razonable, sigo sin recibir el reembolso. He contactado con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones, pero únicamente he recibido respuestas genéricas, sin una fecha concreta para la devolución del dinero. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor y me está ocasionando un perjuicio económico, por lo que solicito la intervención de la OCU para que la empresa proceda a realizar el reembolso de forma inmediata. Adjunto la documentación de la que dispongo (comprobante de compra, justificante de devolución y comunicaciones mantenidas con la empresa) para acreditar los hechos expuestos. Agradezco de antemano la atención prestada y quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, OMAR SORRENTINO Y5913798Y 676541178 omarsorrentino1994@gmail.com

J. M.
01/07/2026

Incidencia en entrega y falta de comunicación

El motivo de esta reclamación es el incumplimiento contractual y la falta de servicio postventa por parte de la empresa **PHONES MARKET** en relación con el pedido número **10674003518971**, correspondiente a la compra de un teléfono móvil. La fecha de entrega comprometida para dicho producto era el día de hoy, 1 de julio de 2026. Al consultar el estado del envío, consta que el paquete se encuentra "en devolución al remitente" sin que se haya realizado ningún intento de entrega efectivo ni se me haya dado opción a coordinarlo. La empresa alega haber enviado notificaciones sobre el estado del pedido, afirmación que es rotundamente falsa: **no he recibido ningún aviso, ni mediante SMS ni por correo electrónico** (comprobado también en la carpeta de correo no deseado). Ante esta situación, he intentado contactar de manera reiterada con el servicio de atención al cliente de PHONES MARKET a través de su vía telefónica para solucionar el problema, pero **no he obtenido ningún tipo de respuesta ni atención**. Esta falta de diligencia y la falta de comunicación me están causando un perjuicio grave y directo, ya que el teléfono móvil de mi propiedad está roto e inutilizable, y adquirí este terminal por pura necesidad y urgencia. La empresa está retrasando de forma injustificada la entrega de un bien de primera necesidad en la actualidad. Petición Por todo lo expuesto, solicito la mediación de la OCU para que la empresa PHONES MARKET cumpla con sus obligaciones y proceda a: 1. **La entrega inmediata y prioritaria** del teléfono móvil objeto de este pedido en la dirección indicada, subsanando el error en el envío sin que esto suponga ningún tipo de coste adicional para mí. 2. En caso de que la empresa no pueda garantizar la entrega urgente e inmediata, exijo la **resolución del contrato con el reembolso total e íntegro del dinero abonado** de forma inmediata, para poder adquirir el terminal en otro establecimiento, reservándome el derecho a reclamar daños y perjuicios por la desatención sufrida.

A. C.

Amenazas repartidor

El pedido me aparecía como que lo habían intentado entregar y no encontraron la dirección cuando han venido más veces estuve todo el día en casa y nadie vino llame a ecooscoting y me facilitaron el teléfono del repartidor al cual llame y directamente empezó a faltarme el respeto y a amenazarme con devolver los paquetes cosa que hizo aún yo habiendo puesto antes otra dirección más cómoda para la empresa ahora mis paquetes están de vuelta y nadie me va devolver mi dinero y mi tiempo quiero denunciar el repartidor se llama david y este es su teléfono +34 605 34 96 81

M. B.
01/07/2026

No me han enviado los productos que yo he pagado

Hola realicé un pedido el día 11/06/2026 por un importe de 134.90€ y desde entonces estoy reclamando mi pedido ya que en su sitio me han mandado el de otra persona. He mandado correos, he llamado por teléfono donde ellos mismos me han abierto nº de incidencias y he hablado por Whatsap con la maquina de ellos pero sin solucionar nada. La cuestión que yo no tengo ni las cremas pedidas, ni el dinero que pague por ello. Para ello les acompaño la factura de compra de DRUNI para que vean que es cierto que yo he comprado y lamentablemente también pague porque si no no me enviaban el pedido.

F. E.
01/07/2026

No recibir un producto pagado

Buenos días el día 11 de junio realicé una compra a través de internet en "Deportes Tomás" situada en Elda, Alicante. Se realizó dicha compra a través de su página web https://www.deportestomas.es/ y pagado mediante Bizum de un polo Polo RESORT POLO Verde | Hombre - TALLA JOMA : XL Por un importe de 35,55 euros más gastos de transporte, etc, lo que hace un total de 38, 37 que es la cantidad abonada . Recibo ese mismo día ( a las 21:06) un email diciéndome que el pago es correcto y me asignan un número de pedido 70589. Se me indica además, que la entrega será el 22 de junio, Ante la imposibilidad de seguimiento del envío, incluso dándome de alta en su página como cliente, les escribo varios email, reclamando un número de seguimiento, el último el día 18 de julio, sin respuesta a esos dos emails, El día 25 de junio, les escribo de nuevo un email, diciendo que de no recibir la mercancía o la devolución del importe antes de final de dicho mes, procederé a una reclamación/denuncia, Obviamente y tras leer las opiniones y reclamaciones a "Deportes Tomás" de otros clientes, empiezo a preocuparme y pensar que es una página no es seria. Ese mismo día recibo la última comunicación diciendo: "Hola hemos revisado su pedido en los proximos dias recibira su envío, " He llamado más de 20 veces ( en horario de oficina) al teléfono que publican como contacto, estando éste siempre apagado o fuera de cobertura. Les ruego hagan lo necesario para que el importe de la compra sea devuelto a mi cuenta. Muchas gracias.

P. C.

DEMORA ENTREGA

Hola Realicé un pedido de SHEIN con seguimiento en PAACK NºC26060900195990 y según indica la plataforma web de PAACK está en depósito pero aún no ha salido esto fue el 18/06/2026 y no se avanza la gestión de entrega. Mi Nº de pedido de SHEIN es: GSO17605F00TDVT RECLAMO YA MISMO SOLUCION O IRE CON GESTION JUDICIALIZADA Gracias

E. R.
01/07/2026

Pedido que no llega a tiempo y con mala calidad

Mi experiencia con esta empresa ha sido muy decepcionante. Realicé un pedido el 6 de mayo para el bautizo de mi bebé, celebrado el 6 de junio. Antes del evento pregunté expresamente si llegaría a tiempo y me respondieron que el pedido estaba en fase de finalización. Finalmente, el bautizo se celebró sin que hubiera recibido los detalles. Durante semanas recibí respuestas indicando que el pedido seguía en elaboración y, posteriormente, una fecha estimada de entrega que tampoco se cumplió. Incluso el paquete figuró durante días como si estuviera en reparto y, tras volver a contactar con ellos, me informaron de que se habían dejado el pedido olvidado en el taller y que lo enviarían de nuevo. Finalmente, he recibido el pedido el 1 de julio, casi un mes después del bautizo. Lo más decepcionante es que, después de toda la espera, la calidad tampoco ha estado a la altura. Los imanes tienen un acabado inaceptable, presentan desperfectos en la madera, roturas manchas y agujeros en el nombre. En cuanto a los jabones, las letras no mantienen un tamaño uniforme y el acabado es bastante irregular, dando la sensación de piezas deformadas o poco cuidadas. Después de esperar casi dos meses, esperaba un resultado mucho más profesional. Entiendo que se trate de un trabajo artesanal y que puedan existir pequeñas diferencias entre unas piezas y otras, pero eso no justifica un retraso de casi un mes respecto al evento, una comunicación deficiente y un acabado que, en mi opinión, no corresponde con el precio pagado. Personalmente, no volvería a confiar en esta empresa para un evento con una fecha importante.

L. P.

Pedido no entregado

Hola. Hice un pedido de Bershka y debía ser entregado por la empresa Paack . Según la empresa Paack el pedido ha sido entregado el día 24/6 . Ese pedido no me fue entregado y hasta hoy sigo sin tener mi pedido. Donde está? Paack no me dice nada para solucionar donde y a quien fue entregado mi pedido

A. F.

Problema con la entrega

Hola realice un pedido hace bastante,pero no es por el tiempo que hago esta reclamación es por la nula gestión de la empresa Paack por llamarla de alguna manera,,, la primera vez que pedí me mandaron mil me correos diciendo que habían intentado entregarme el pedido cuando era mentira xq yo estaba en casa y nadie llamó,, he vuelto a pedir y llevan días diciéndome que me van a entregar el pedido y sigo sin saber nada además no puedes ni contactar con ellos es una vergüenza.. nose como este sitio sigue abierto de verdad yo voy a dejar de pedir en Shein por esta empresa

D. T.

no llego pedido

pedido ( C1of1c83) , 8111695 no llego nunca sweeek no contesta al telefono ni a los mails poca seriedad se procedera a hacer correspondiente denuncia por estaf......