PEDIDO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha [30/04/2026] adquirí en su página web DRUNI.ES el producto PERFUME HERMES Y SET SKIN STARS] Han pasado14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: FACTURA COMPÑRA , CAPTURA FECHA ENVIO,CAPTURA EMPRESA DE ENVIO,CORREOS DE VARIAS RECLAMACIONES SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido ELOQKGNFI no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 20/02/2026 adquirí en su página web https://conjuntosciclista.es el producto "Equipación ciclismo MOVISTAR Campeón del mundo 2018 - Talla Maillot : S- Talla Culotte : S- Tirantes Culotte : Si" Han pasado 82 días y no lo he recibido. Adjunto pantallazo de confirmación del pedido y otro de la única contestación vía mail a mis preguntas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Artículo no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 14/03/2026 adquirí en su página web de Decathlon el siguiente pedido con número de comanda ES5DM1Z8H78A: * 2 unidades de “Llum de càmping BL100 100 lúmens” * 1 unidad de “Fogonet 100 de càmping gas d’1 cremador amb encesa piezoelèctrica 2200W” Han pasado varios días desde la entrega del pedido y no he recibido la totalidad de los artículos adquiridos. Únicamente recibí una lámpara de cámping, faltando la segunda unidad incluida en la compra. He intentado contactar previamente con atención al cliente para solicitar el envío del artículo faltante o, alternativamente, el reembolso correspondiente, sin haber obtenido una solución satisfactoria hasta el momento. Adjunto los siguientes documentos: * Factura de compra * Comunicaciones realizadas con atención al cliente SOLICITO se me haga entrega del producto pendiente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En caso de no ser posible el envío del artículo faltante, solicito el reembolso del importe correspondiente. Asimismo, quisiera añadir que nunca me había encontrado en una situación similar con ningún otro comercio online, especialmente tratándose de un importe tan reducido. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACIÓN CONTRA PAACK
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa de mensajería Paack debido a la falta de información, retraso injustificado y deficiente atención al cliente respecto a un envío pendiente de entrega. Desde el pasado jueves, el estado de mi paquete aparece como “en las instalaciones de Paack”, sin que se haya producido ninguna actualización posterior ni se haya efectuado la entrega. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de la empresa a través del chat disponible en su página web. Sin embargo, únicamente he recibido respuestas genéricas indicando que existe un “problema logístico” y recomendándome revisar el estado del envío al día siguiente, sin ofrecer una explicación concreta ni una fecha estimada de entrega. A día de hoy, el estado del paquete continúa sin cambios y sigo sin recibir información clara sobre su localización o entrega. Datos del envío: Empresa responsable: Paack Número de seguimiento: C26050202564709 Código postal de entrega: 28012 Madrid Considero que esta situación supone un incumplimiento del servicio contratado, así como una falta de transparencia e información adecuada al consumidor. Por ello, solicito: Información clara y detallada sobre el estado real del envío. Una fecha concreta de entrega o una solución inmediata. Que se tomen las medidas oportunas para evitar que situaciones similares vuelvan a producirse. Adjunto, si fuese necesario, capturas del seguimiento y de las conversaciones mantenidas con atención al cliente. Quedo a la espera de una resolución satisfactoria. Atentamente, Jordi Royo Rivera
No me han entregado mi pedido, figura entregado y no sé a quien se lo han entregado.
Hola, realicé un pedido el 4 de mayo. Tardan muchísimo en mandarlo. La empresa Paack lo recibió y tardó también ponerlo en reparto. Reprogramó el envío no sé porqué y el caso que ese mismo día pusieron que lo habían entregado. Hablo con las dos empresas y consta entregado pero aquí en la dirección de entrega no lo han entregado. Quiero saber dónde lo han entregado y a quién porque a ellos les constará la dirección y el dni al que se lo entregaron. Por teléfono imposible la atención al cliente. por vía mail tardan mucho y siempre me contestan lo mismo. que figura entregado. y yo les digo que a mi casa no han venido y a mi no me lo han entregado. ahí constará que yo no lo he recogido. Ya no sé que más hacer. Ruego me ayuden a reclamar mi pedido que corría prisa y ya ha pasado más de una semana y estoy sin pedido y sin dinero. Me parece fatal la atención al cliente que tienen dichas empresas. Gracias de antemano
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha […23/04/2026….] adquirí en su página web [https://farmaferoles.com/….] el producto […Flectomin Bote 550 gr Bebida Isotónica para deportistas...] Han pasado […20….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado 44,32 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO NO MANDADO. REEMBOLSO
Hola, hice un pedido el pasado 26/04/2026 en la pagina web de urbansoccer. Según su política de entrega entre 7-10 días habiles por ctt express tendría mi pedido pero no ha sido así. Hasta el día de hoy no he recibido respuesta a mis correos ni tampoco número de seguimiento, solamente el correo que confirma el pedido, él cual cito a continuación: NEW CAMISETA REAL MADRID SPECIAL EDITION 25/26 S 34,99 € NEW CAMISETA REAL MADRID SPECIAL EDITION 25/26 productThumbnailQuantityLabel1 NEW CAMISETA REAL MADRID SPECIAL EDITION 25/26 M 34,99 € Totales del pedido moneyLinesHeaderItem moneyLinesHeaderValue Subtotal · 2 artículos 69,98 € Descuento del pedido KCART - 10% -6,99 € Envío 1,99 € Total EUR 64,98 € Incluye 0,00 € de impuestos AHORRO TOTAL 6,99 € Pedido #552188 Fecha de confirmación: 26 abr Viendo que no hay ninguna actualización además de que las reseñas son negativas quiero la devolución del dinero gastado. Espero vuestra repuesta. Muchas gracias, saludos.
Reembolso por producto ni terminado, ni enviado.
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de abril de 2026, adquirí en su página web Tutrocito.com el producto "Tablero de melamina blanco a medida - 1.9, habiendo pagado y cumpliendo mi parte en el momento, abonando los 29.96 € solicitados. Si bien es cierto que no se estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto. Me puse en contacto con ustedes para informarles de que se trataba de una reforma y necesitaba dicho producto. Finalmente, tras un último mail que he transmitido con fecha de hoy, 12 de mayo, y no habiendo tenido respuesta, no tiene ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto el siguiente documento: confirmación de compra y último mail, sin respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. ADCV
Reembolso no realizado
Buenas tardes, el 21/04/2026 realizamos el pedido nº 408-7117546-8397119 en la web de Amazon de unas zapatillas Nike modelo Downshifter 13 Sneaker, por un importe total de 79,93 €. La entrega del pedido se retrasó sobre la fecha acordada, el transportista intento entregarlo una sola vez (el día 29/04/26), fuera del horario acordado para la entrega, y desde entonces el transportista no ha vuelto a dar señales de vida. A partir de esa fecha hemos hablado numerosas veces con el servicio de atención al cliente de Amazon, primero dijeron que nos devolverían el dinero -cosa que no han hecho- y posteriormente dijeron que teníamos que reclamar la devolución al dinero al vendedor ya que Amazon es un mero intermediario. Como se puede comprobar en la documentación adjunta, hemos comprado el producto en la web de Amazon y hemos pagado su importe a Amazon, por lo que no entendemos que ahora Amazon nos diga que ellos no tienen ninguna responsabilidad y que no nos realicen la devolución del importe que hemos pagado, como nos dijeron en un primer momento.
Envío del "producto"y tramite del Reembolso
Buenas noches. Mi nombre es Lorenzo, quiero exponer mi experiencia en una tienda llamada Clara Moda por web en Madrid. El dia 07/03/2026 realize por la wed de clara moda en Madrid una compra de unos zapatos Derby con puntera liza para mi hijo, con un importe de 72,92 € El 31/03/2026 me puse en contacto de nuevo correos tras correos electrónicos porque recibí el producto por un repartidor en un sobre la entrega al abrir el sobre en una bolsa como si fuera para alimentos congelado donde estaban los zapatos oprimidos. Al abrir la bolsa para comprobar los zapatos un olor insoportable y algunas partes deformada. Volví a contactar con ellos informando para informarle de lo acontecido enviándoles fotos, y me dicen que estan bien! para no reembolsarme mi dinero y le comento que la deformación hará daño en las zonas sensible del pie. Recibo un correo donde negocian para darme el 50% de un producto de tienda... rechazo la oferta totalmente!. Recibo otro correo electrónico done debo para recibí el reembolso costándome 24.62 € el envio de los zapatos a China. En un formulario donde me dicen que señale "que no lo quiero" y ellos me dan los paso para enviarlo por correo postal. El envio postal fue el 06/04/2026 donde la sorpresa esta que se entrega los zapatos en China y que la aduana lo a paralizado por que me pide una factura que les informe que a dia de hoy 12/05/2026 no me contestan. Les informo a Clara Modas en Madrid que tengo unos días para enviar la factura, por que la aduana tiene un plazo y pueden desecha mi producto y NO recibir mi reembolso oh destruyen el producto y queda al olvido al no mandar la factura. En esta situación para mi es una experiencia bochornoso y como mi experiencia a cuantas personas le ocurre? Saludos