Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 13/03/2025 adquirí en su página web Feversave el producto vestido con número de pedido #354120P. Pasaron 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estaba interesada en la compra de dicho producto, pero no daban ninguna solución tras haberles comunicado que no llegaría a tiempo, insistían que lo sentían pero que me lo enviarían. Tras enviarlo lo devolví como les comente en los mails, hice un cambio por otra prenda y a los dos días me dicen que no tiene stock que me envían un código con el saldo en la página. Vuelvo ha hacer otro pedido número #366378P, para no perder el dinero, y me encuentro en el mismo caso, hago el pedido 1 de mayo y estamos a 21 de mayo y aún no ha salido de almacén. Y tras hacer el segundo pedido me cobran los gastos de envío aún teniendo saldo a cuenta de Ferversave. Adjunto los siguientes mail donde viene todo registrado, y no me facilitan ningún teléfono de contacto, ni tampoco hojas de reclamaciones. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
El pedido no llega!
Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/2025 adquirí en su página web www allzone.es el producto iPhone 16 pro de 256Gg Han pasado 44 días y no lo he recibido. La última actualización del pedido fue el día 07/05/2025 en "PROCESO DE ENVÍO". SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. El plazo desde que se realiza la compra ya ha pasado, de ahí mi reclamación y mi denuncia a esta empresa. Sin otro particular, atentamente. Sandra Fdez Anta.
Artículo nunca recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de marzo 2025 adquirí en su página web www.carrobrill.es el producto Fundas de asientos de lujo, alfombrillas de coche de lujo y alfombrin de maletero de lujo Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 8 capturas de pantalla del documentación que se aporta: p.ej. confimacion de pedido, numero de referencia , numero de rastreo] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de Abril de 2025 adquirí en su página web www.barcelonamoda.es el producto KATARINA - Vestido de noche satén sin tirantes Ha pasado casi un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, más que la empresa transportista con la que es también imposible contactar (URVAAM), no lo entrega. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Cuento con todos los correos tanto de confirmación de la dirección, como de insistente reclamación del producto y más tarde del reembolso, a los que se me responde con respuestas automáticas y se me dice que la devolución (que consta como realizada por la empresa de transporte, no por mi) se me cobra a mi con un valor del 25% del importe de la prenda, cosa que no estoy dispuesta a tolerar. Ya que además me consta que es práctica habitual de su empresa no entregar los pedidos y quedarse el 25% del importe, cosa que deduzco es el fin último de su empresa y su beneficio real. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 30/03/2025 adquirí en su página web ALLZONE el producto iPhone 16 pro Max, el número de seguimiento es 605947494 Han pasado 56 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. De lo contrario, tomaré las medidas correspondientes, denuncias a las autoridades correspondientes. Sin otro particular, atentamente.
No ha llegado el envio
Casi más de dos meses no ha llegado el pedido y me dicen que se ha entregado. No he recibido nada.
no me han entregado el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha17/4/2025 adquirí en su página web herbolariomedicinal.com . a dia de hoy no he recibido los productos que pedi. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. He intentado contactar por teléfono en el 911976608 y dicen que todos los operadores están ocupados, que contactes email info@herbolariomedicinal.com . Tras más de 5 mails sigo sin saber nada y sin posibilidad de anular el envio.
PEDIDO ROBADO
El pasado sábado día 17 de mayo, recibí un correo de que mi pedido estaba en reparto. Estuve todo el día en casa esperándolo, cuando de repente, a las 13:07 horas, me llega un correo diciendo que este paquete había sido entregado. En el albarán que justificaba la entrega aparecía como entregado a mi persona ( mi nombre y apellido) , un DNI que no correspondía al mío (con más dígitos de los legalmente permitidos en España) y con una firma que no era la mía. Además el telefonillo de mi vivienda registra todas las llamadas, y hace foto de cada persona, y evidentemente no hubo ninguna llamada a mi casa. Al suceder esto, envié correo a la empresa vendedora ( shein) para saber qué estaba pasando, y como es lógico me dijeron que la responsabilidad era de la empresa repartidora ( Paack). Al decirme esto y hasta fecha de hoy son múltiples las llamadas y correos enviados a dicha empresa , los cuales se han contestado con mensajes automatizados de que todo está correctamente entregado, y cada vez que he hablado con ellos por teléfono ( llamadas grabadas) no me han dejado hablar, y cuando les suplicaba una solución me colgaban. En todo momento me han dicho que me dirija a Shein y que en el caso de devolver el dinero, el único responsable es el vendedor. Además su justificación de que me lo han entregado correctamente a MI persona es que la furgoneta de reparto estuvo aparcada a 50 metros de mi casa, como si eso justificase algo. Además, cada vez que she solicitado el número de teléfono o correo de la sede responsable en Valencia para poder agilizar la gestión me dicen que no es posible. Destacar que además del DNI falso e inexistente, y firma falsa, en todos los anteriores pedidos realizados por Paack, en el albarán se adjuntaba mínimo una prueba de entrega ( fotografía de la puerta de mi casa, de mi ascensor…) y en este caso nada.
Entregado pero no tengo el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha [21-04-2025….] adquirí en su página web [Euroloom….] el producto […Vestido...] Han pasado [……1 mes.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entregado? No recibido
Mi paquete 0005092367 supuestamente fue entregado el día 19/05 pero yo no lo he recibido. En el justificante de entrega aparece un DNI que no es el mío, ni de ninguno de mis familiares o vecinos. A la hora de entrega estuve en casa. Es imposible contactar con la empresa. Necesito mi pedido antes del fin de semana. Si lo tiene el repartidor, que me lo traiga y si lo ha entregado en otro sitio, que informe dónde.