Pedido cobrado y no recepcionado

Entrega

C. H.

A: Guaw

07/07/2026

HOLA REALICE UN PEDIDO EL DIA 01/07/2026 MEDIANTE LA APP DE GUAW PAGANDO CON BIZUM CON ENVIO A DOMICILIO. EL REPARTIDOR ME LLAMA A LAS 13"53H DEL DIA 3 ALEGANDO QUE ESTA EN LA PUERTA Y QUE NADIE ABRE. NORMALMENTE SUELEN ENVIAR UN AMS O NOTIFICACIÓN DE QUE EL REPARTO LLEGARA EL DIA PERO CASUALIDADES DE LA VIDA QUE NO FUE ASI. LE INDICO QUE LO DEJE ALGUN VECINO Y NO FUE POSIBLE. ME INDICA QUE LO DEJARA EN LA PUERTA A ESPERAS QUE YO APAREZCA Y ME NIEGO. LE DOY OPCION DE DEJARLO EN LA CAFETERIA DE MENOS DE 500MTS QUE ESTA EN LA AVENIDA PRINCIPAL EL CHAVAL SE NIEGA. NO ME DEJA NADA Y ME CUELGA EL TELÉFONO SIN DARME OPCIONES NI SOLUCIONES. PIDO RECLAMACIÓN EN LA APP QUE ME DEVUELVAN EL IMPORTE PORQUE EL TRATO ES NEFASTO POR PARTE DEL REPARTIDOR Y NO PODER HABLAR CON NINGUNA PERSONA. DESPUES DE VARIOS INTENTOS DE CHATS EN IR A UN PUNTO DE RECOGIDA QUE ME PILLA MAS LEJOS DE CASA QUE LOS HABITUALES Y DE NO HACER CASO A MIS INCIDENCIAS EN LA APP DANDOME UN TELÉFONO QUE NO FUNCIONA EN EL HORARIO QUE ME ENCUENTRO DELANTE DEL PUNTO DE RECOGIDA CERRADO UN MARTES 7 A LAS 19H DECIDO INTERPONER DENUNCIA SOBRE EL ASUNTO EN EL QUE NI TENGO EL DINERO NI TENGO EL PEDIDO. POR CAUSAS AJENAS DEL TRABAJO NO ES POSIBLE REALIZAR ANTES LA RECOGIDA EM UN PUNTO DE DONDE NO CUMPLEN HORARIOS YA QUE NO TIENEN A LA VISTA Y EL DE LA WEB ES DE "PEGA" Adjunto el pedido realizado,pagado y la captura delas llamadas del reparto en su día

Guaw

A: C. H.

09/07/2026

Buenas tardes, Transporte intentó hacer entrega del pedido en casa de la clienta, pero al no encontrarse en el domicilio el pedido se depositó en un punto cercano a la espera de que la clienta lo pudiera recoger. Ya le habíamos comentado que en caso de no poder recoger el pedido, una vez cumplido el plazo, este sería devuelto y podríamos hacer el reembolso al completo. A día de hoy vemos que la clienta ha retirado el pedido del punto, por lo que entendemos que quiere la compra y no la va a devolver. En caso de que no quiera los productos nos puede contactar para que solicitemos la retirada y podamos hacer el reembolso sin coste. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración. Saludos, Laura. ¿Está tu animal 100% protegido? 🐶🐱 ¡Compra ya su antiparasitario! ⚠️ s:guaw.com/antiparasitarios/ --- Telf: 938 405 465 WhatsApp:629 626 921 e-mail:help@guaw.com www.guaw.com