Entrega

A. A.

A: FARMAVAZQUEZ

07/07/2026

Mi madre, Olga Seco, hizo un pedido en la web de Farmavazquez el pasado día 2 de julio. La entrega de los productos estaba programada para el 3 de julio en la franja horaria de 10:09 a 13:00. Hoy, día 7 aún no hemos recibido el pedido. Hemos puesto 2 correos a la dirección incidencias@farmavazquez.com sin ninguna respuesta por parte de Farmavazquez. Los teléfonos de contacto no permiten hablar con ningún operador ya que es un disco con opciones. No sabemos nada de si se va a realizar o no la entrega y cuando. Solicitamos que los responsables de Farmavazquez se pongan en contacto con nosotros para poder concertar lo antes posible la entrega de los productos solicitados.

FARMAVAZQUEZ

A: A. A.

08/07/2026

Buenos días. Lamentamos la demora de su pedido y los inconvenientes que esto haya podido causarle. Nos consta que su incidencia ya está siendo gestionada a través de incidencias@farmavazquez.com Un saludo. El 07/07/2026 a las 19:15, reclamar@ocu.org escribió: