Asunto: Reclamación URGENTE: Incumplimiento de servicio con riesgo directo para mi salud
A la atención del departamento de Atención al Cliente de Amazon:
Me pongo en contacto con ustedes para elevar una reclamación formal y definitiva. Como clienta Prime con un 83% de discapacidad, dependo exclusivamente de Amazon para la recepción de alimentos y artículos de primera necesidad, ya que me encuentro en cama y no puedo salir a comprar.
Desde hace dos meses, la agencia de transporte Paack está gestionando mis pedidos de forma negligente, y Amazon está permitiendo que esto ocurra a pesar de haber interpuesto ya más de 30 reclamaciones.
Esta situación está minando mi salud de manera crítica:
Daños en mi alimentación y salud: El transportista retiene deliberadamente mis pedidos básicos (leche, alimentos) en vehículos sin refrigeración a 37°C, provocando que lleguen en mal estado (leche cortada). Esto me deja sin desayunar o sin los nutrientes básicos que necesito, provocándome descompensaciones en mi azúcar y cuadros de estrés severo que afectan directamente a mi estado físico y mi bienestar.
Mala praxis del transportista: El personal de Paack miente sistemáticamente en el sistema, indicando que "he estado ausente" en mi domicilio, lo cual es falso, ya que permanezco en cama y en mi casa esperando mis pedidos esenciales.
Vulnerabilidad: Soy una persona con una discapacidad reconocida del 83%. La forma en que se está tratando mi caso, ignorando mis reiteradas quejas, no es solo un mal servicio, es un abandono de una clienta vulnerable.
Ante esta situación, exijo:
Que se me excluya permanentemente de la asignación a la agencia Paack para todos mis futuros pedidos. No aceptaré más entregas de esta empresa.
Que se asigne un servicio de mensajería responsable que cumpla con la entrega garantizada de Prime.
Una respuesta formal y por escrito sobre las medidas que Amazon va a tomar para garantizar mi derecho a recibir mis productos en condiciones aptas para el consumo.
Mi salud no es un juego y la negligencia de Amazon junto con su transportista me está haciendo un daño irreparable. Espero una solución inmediata antes de proceder a elevar esta queja a las autoridades de consumo competentes y hacer pública mi situación a través de mis canales digitales.
Atentamente,
Yolanda