P. E.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 23/09/2025 adquirí en su página web FARMACIAS DIRECT varios productos con número de pedido pedido ES#723711 El día 09/10./2025 realizo la primera consulta sobre mi pedido (solicitud 679601). El día 10 se me informa que ha llegado al pùnto Pick Up, voy a recogerlo y no lo han recibido. Abro otra solicitud (680862) y se me responde el día 14/10/2025 que lo he recogido a las 10 de la mañana. Voy al punto Pick Up a pedir explicaciones ya que a esa hora estaba en mi trabajo y me dicen que es imposible ya ellos jamás lo han recibido. El día 16/10/2025 abro una nueva solicitud (686024) pero la respuesta del día 20 es que está entregado. Reclamo de nuevo y se actualiza la solicitud 680862. No recibo respuesta alguna Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido 2. Estado del pedido según Farmaciasdirect 3. Solicitud 679601 4. Solicitud 680862 5. Solicitud 686024 6. Actualización de solicitud 680862 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

Mi paquete no llega

Desde el pasado 30 de septiembre esta en su poder mi paquete, hoy día 22 de octubre sigue en su poder, después de manadarles no se cuantos emails la respuesta es la misma, llamada por teléfono y me prometen que en un día o dos me lo entregan y aquí sigo esperando, en mi vida me ha pasado esto con una agencia repartidora de paquetería por lo que la calificaría como nefasta e irresponsable y deberían de sancionar a este tipo de empresas .

L. N.

Paquetes no entregados

Hola hice 6 pedidos en AliExpress y resulta que pone que están entregados, no es cierto, y lo peor de todo es que no es por que aya estado ausente, en casa siempre hay alguien, cuando voy a rastrear mis pedidos pone que están entregados y con foto y todo, lo.curioso que son las mismas imágenes que le envían a mi marido, que también hizo pedidos y se encuentra en la misma situación, imágenes de los pedidos que tampoco se ve bien el nombre, me pongo en contacto con AliExpress y me dicen que tengo que contactar con mensajería, imposible hacerlo, en fin que hice 6pedidos y no llego ninguno

F. S.

Pedido no entregado

Desde el día 14 estaba esperando en total 13 artículos que me debían de llegar por dicha empresa de transporte, la cual el día 20 ponia en reparto, después entrega fallida y con nota de que cliente pide otro día y hora, el día 21 igual. Y es totalmente falso en ningún momento lo solicite. Hoy día 22 en reparto de nuevo, pero para más inri me indican que a las 18:16 paquete entregado, y en mi casa no se a presentado nadie, ni me han llamado. No entiendo cómo podéis poner que a sido entregado cuando no a sido así. Mi mujer también esperaba 6 artículos que le han indicado que se entregó está mañana a las 9am y tampoco se han presentado y lo ponen como entregado. La dirección está bien, nadie a tocado el timbre ni han llamado al móvil de contacto, donde están mis artículos.

J. G.
22/10/2025

No recibo el pedido teléfono movil

Pedido teléfono móvil el 21/9/25. Ref pedido 922258006. A fecha del 22/10/25 no lo he recibido. Solo argumentan demora por problema de logistica

S. B.
22/10/2025

Rembolso del producto ya que no es indicado

Estimados/as señores/as: En fecha 19/10/2025 adquirí en su página web el producto ulefone amor 33 pro 5g Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un altavoz Adjunto imagen de pedido y la entrega de hoy 22/10/2025 de su envio en ctt express con referencia 0082800082909720876405 SOLICITO se me haga reembolso del dinero pagado y recogan el paquete con producto verificado delante del mismo transportista ya que he abierto paquete delante de el Sin otro particular, atentamente

E. S.

Pedido no entregado

La empresa Sending da como entregado un paquete cuando no se entrego, mando mis pedidos a mi oficina la cual cerramos a las 18:30 de lunes a viernes y da com entregado a las 20:18 , evidentemente el dato se lo han inventado. Seguimiento del envío 999983629088 (Ref : 009665416 )

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. S.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 12/10/2025 adquirí en su página web desigual 4 vestidos, por valor casi de 300€. A día de hoy, 22 de octubre aún no lo he recibido. (Sigue en preparación) Me he puesto en contacto a través del formulario de la web y únicamente obtengo una respuesta genérica indicando que mi pedido se ha retrasado, pero no me dicen cuándo lo voy a recibir ni nada parecido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

D. R.

Paquete perdido

He realizado una venta de un producto, el cual no ha llegado a su destino. La empresa VINTED le echa la culpa a INPOST e INPOST a VINTED. Atención al cliente de ambas empresa es lamentable, me he quedado sin dinero y con el paquete perdido. Exijo el precio de venta del producto

I. E.

Reembolso no efectuado

Buenas tardes! El día 21/7 compre unos móviles por importe de 676,93. Ya que no llegaba decidí cancelar y que me reembolsen. Llevo mucho días hablando con vosotros y esperando y no llega el dinero que me prometen. Exijo y pido URGENTEMENTE me abonéis el importe Pedido: 317413612