Problema en envío y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 05/11/2025 adquirí en su página web https://tandermuebles.com/ el producto Mesita de noche madera maciza de pino 60x34x51 cm, con referencia 814374. Han pasado 36 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de pedido numero 105074705
Estimados/as señores/as: En fecha [28 de octubre] adquirí en su página web varios productos, con número de pedido 105074705 Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto , dándome como única justificación que el repartidor lo ha entregado en otra dirección . Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: captura de pantalla de su correo electrónico en el que me indican dicho extremo SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
test
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de octubre adquirí en su página web Back Market el producto de iPhone 13 plus Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura de la compra - Situación de seguimiento de pedido desde hace 6 días [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Compra de 22/08/2025 sem entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [22/08] adquirí en su página web [globalsafety.es] el producto [PATO IBERUX PRO TAURO ]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [Confirmación del pedido e resposta del provedor] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Rui Gameiro Portugal
Entrega de producto erróneo, 3 semanas sin resolución ni gestión de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 20 Octubre 2025 adquirí en su página web promofarma.com el pedido [8IHQW]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido unos productos distintos a los que he yo solicité, de importe superior. Tras proporcionar todo tipo de documentación sobre el pedido entregado erróneamente, y haber decidido la empresa de forma unilateral cancelar mi pedido inicial, SOLICITO se proceda al reembolso del pedido correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular. El cliente.
Problema con el envío / entrega
Desde el día 27 de octubre se encuentra mi paquete en sus almacenes. A día 5 de noviembre sigue sin entregarse después de llevar 5 días en reos. Intento fallido por falta de tiempo del repartidor. Siguen sin darme respuesta. Paquete urgente perdido o a saber donde lo tienen. Ojalá les cierren la empresa
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Caja golpeada y contenido roto
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2025 adquirí en su página web app Primor los productos SEBASTIAN NO BREAKER BONDING MELT MASK 500 ML e ISDIN GERMISDIN RX DEO ROLLON 40ML. El pedido con número 009935333 llegó a mi domicilio golpeado y consecuentemente con los artículos rotos manchando así todo el interior de la caja. Adjunto factura e imágenes del estado del envío. He intentado ponerme en contacto con vosotros por varias vías pero dada la falta de respuesta por todos ellos me veo obligada a poner esta reclamación. SOLICITO se me devuelva el importe pagado por estos artículos dado que se encuentran inservibles. Sin otro particular, atentamente.
Paquete perdido e información manipulada
Estimados/as señores/as: En fecha 29/09/2025 adquirí en su página web VINTED el producto de unos zapatos Clarks Wallabee del perfil fogeto69. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. De hecho, el seguimiento ha sido manipulado: Se marca una fecha y hora de entrega en un pick up point no real, ya que ni siquiera el establecimiento estaba abierto en ese horario. Ellos mismos dicen no saber nada de ese paquete ni de ese repartidor. Vinted tiene el caso pendiente pero no resuelve el problema, ya que para ellos está entregado. Nunca supe del paquete, de hecho ni me llegó el correo de confirmación con QR para poder recogerlo. El día siguiente, se escanea el paquete desde un punto logístico, y dos días después también. Demostrando así que el paquete nunca fue depositado en ningun punto de entrega y mucho menos recogido por mi. Si fuera necesario, puedo pedir las grabaciones del punto de entrega del dia que marca Vinted que entregó el paquete para demostrar que nunca fue así. Despues de más de un mes, la investigación sigue parada y sin reembolso alguno. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: documento de compra, capturas del seguimiento. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.