M. B.

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de agosto de 2025 adquirí en su página web SHEIN varios productos varios productos con el siguiente número de pedido USO1WH57N000000NR2L. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Asimismo, CTT EXPRESS, envió un correo electrónico (del expediente 12720408) el pasado 12 de septiembre para investigar los hechos. En el mismo argumentaba 48/72 horas para investigar los hechos. Han pasado más de 3 semanas y no tengo respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado con la correspondiente indemnización por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.

I. P.
29/09/2025

problema con pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de Septiembre de 2025 adquirí en su página web de Aliexpress el producto cabezal de impresion Roland para roland vs-640 Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: relacion de conversacion con el vendedor por no haber llegado el pedido solicitando su devolucion. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

MUNDOVINUM El pedido No lo envían ni contestan a correos ni al telefono

Hola: realicé un pedido el 11/09/2025 y a fecha de hoy no lo he recibido. Referencia DPFFPIXLP. He pagado 173 €. Se pusieron en contacto conmigo porque les reclamé el pedido y me respondieron que había 3 vinos fuera de stock. Los cambié por otro, teniendo que hacerme un reembolso por la diferencia. No he recibido respuesta ni el pedido. Llevo llamando y escribiendo y no contesta na nada.

Reembolso envío entregado roto.

Estimados/as señores/as: En fecha 15/09/2025 adquirí en su página web www.iLevante.com el producto "Pantalla completa para Xiaomi Pad 5". Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por un lateral. Le faltaba un trozo a la pantalla. La empresa de transporte no entregó el producto en fechas, y lo metió en el buzon dias despues de lo indicado en su tracking. Ya les informé de todo el caso en el ticket 689002 del cual se han desentendido, en el cual les adjunté fotos del estado del producto al desenvolverlo. Alegan que el plazo de aviso es de 24 horas, lo cual es claramente insuficiente, máxime si la empresa de transporte no entrega la mercancía al propietario o lo deja como en este caso en un buzón o donde un vecino, sin avisar al propietario. Adjunto copia de la reclamación, e imágenes del estado en que recogí el producto del buzón. Desconozco si vino roto en origen o durante el envío. SOLICITO se me reembolse el producto, ya que tras contactar con ustedes, se negaron tanto a reemplazarlo como a reembolsar lo, y tuve que adquirirlo en otra web para terminar la reparación. Sin otro particular, atentamente.

M. V.

Problema de envío

Estimados/as señores/as: En fecha 26/08/2025adquirí en su página web wonderfulhome shop cuatro tazas de desayuno y té. En varias ocasiones me he puesto en contacto con ustedes solicitando i formación o el reembolso del pedido y a pesar de que me llegó un correo indicando que el pedido había sido enviado, no me ha llegado a mi domicilio. Volví a ponerme en contacto en varias ocasiones solicitando información y no obtuve respuesta. Ha pasado un mes y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Pedido Correo del envío SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

N. P.
29/09/2025

Problema con la entrega de un paquete

Estimados/as señores/as: El 15 de septiembre adquirí dos productos con número de seguimiento: 397380000043412691 en la empresa Aliexpress que es la primera vez que me envía un pedido con Ecoscooting. Han pasado 14 días y no lo he recibido. El paquete lleva en reparto desde el día 21 de Septiembre. Después de hablar con diversos agentes de la empresa, a 29 de septiembre el paquete está como entrega fallida. SOLICITO se me haga entrega del producto ya que he intentado comunicarme con ellos y no me han aportado ninguna solución Atentamente, Ignacio.

N. D.

Problema con reparto

El paquete llevaba sin moverse del centro de reparto regional de Vigo desde el día 20, estando a 29 y sin salir a reparto ponen error de entrega a las 7 de la mañana porque según ellos el destinatario no proporcionó un documento de identificación al recibir el paquete. ¿Cómo vas a aportar un DNI si no ha salido ni a reparto? Quiero mi paquete, nada sirve para recibirlo, no importa que llames, que hables por el chat, que pongas reclamaciones… cancelaré todos los paquetes que vengan por esta empresa a partir de ahora. El número de seguimiento es 367700000043404410. Me han robado mi paquete.

N. O.

Entrega del producto

He comprado un sofa desde Julio del 2025 y hoy es 29 de Septiembre del 2025 y no me ha llegado

E. C.
28/09/2025

Entrega de Equipo no recibida

Movistar declaró entregado un dispositivo nunca recibido. El albarán no contiene mi firma y la entrega no respetó la franja horaria seleccionada. Reclamo entrega válida o resolución delcontrato sin penalización. Movistar incumplió la obligación contractual de entrega de undispositivo. El albarán carece de mi firma y la entrega NO fue realizada a mi persona. Solicito entrega válida conforme a contrato o resolución sin penalización.

P. F.
28/09/2025

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 25-09-2025 adquirí en su app uber eats una compra en el supermercado dia por valor de 28,48€ que no fue entregada. El repartidor hizo una foto de la puerta alegando dirección incorrecta cuando estaba en la dirección correcta (dirección en la que ya habéis entregado otras veces) no llamó al timbre puesto que estábamos en casa y nadie escuchó llamar. Dice haber llamado por teléfono, la única llamada recibida en mi número es de un fijo al que al contestar no se escuchaba sonido alguno. Han pasado 5 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del reembolso, ya que el supermercado dia dice sí haber recibido la compra devuelta y haber devuelto el dinero. Sin otro particular, atentamente.