L. M.
Hoy

no han entregado paquete Ecoscooting

Hola, realice un pedido y la empresa de paqueteria Ecoscooting dice que lo entrego pero no saben donde, y no me lo pueden confrimar. Finalmente me mandan un justificante y me indican que me sirve como justificante de extravio. La empresa que enviava el paquete ni me contesta. Estoy sin paquete y nadie se hace cargo.

P. L.
Hoy

Problema con el reparto

Hice un pedido por AliExpress, todo bien hasta que llegó a esta empresa de reparto que ahora decide de no entregar paquetes en casa, poniendo 2 veces en distintos días intento fallido cuando en el seguimiento del paquete te pone la hora de salida de reparto 19:58 intento fallido 20:02, a los dos días más de lo mismo hora de salida a reparto 16:21 intento fallido 16:27 , ni siquiera llaman y para hablar con un agente por teléfono otra odisea, fatal muy mal yo llevo años recibiendo paquetes con ellos y hasta hoy ningún problema, aquí en mi zona han cambiado todos los repartidores los de antes una maravilla, en el punto de recogida había una cola enorme y todos con la misma situación entrega fallida de ECOSCOOTING yo lo tengo muy claro mientras esta empresa sea la de reparto no haré pedidos en esta plataforma.

V. G.
25/05/2026

Ecoscooting no entrega los pedidos y los señala como entregados

Realicé un pedido en Aliexpress que debía ser entregado por EcoScooting con código de entrega 290130000092572260. Salió en reparto a las 8.39 de la mañana y a las 21.09 se indica que el pedido ha sido entregado, cosa que no es cierta porque llevo todo el día en casa y no se ha entregado nada. Para más inri, contacto con Aliexpress para abrir una incidencia y se adjunta la confirmación de entrega, donde se ve CLARAMENTE que el DNI proporcionado no es el mío y donde se indica, mediante localización GPS, que el pedido ha sido entregado a 5.024,4m de mi casa. Además, intentas contactar con la empresa de reparto y solo hacen responderte bots, sin ningún tipo de sentido ni coherencia, donde unos dicen que no han recibido el paquete aún, otros que está entregado el día 26 de mayo (hoy es 25, es decir, lo han entregado en el futuro). No había tenido incidencias hasta ahora con esta empresa pero visto lo visto no volveré a comprar en ninguna empresa que trabaje con Ecoscooting.

N. C.

NI VESTIDO NI DINERO

Hola, realicé un pedido el 9 de Mayo de 2025 en Pura Vida clothes. Hoy, día 25 de Mayo el pedido no ha salido ni de sus instalaciones. Contacté con ellos por instagram el 14 de Mayo, ya que es el único sitio en el que he obtenido respuesta y me indicaron que enviara un correo a info@puravidaclothes.com y lo mandé el día 15 de mayo. El martes 19 volví a contactar, el sábado 23 otra vez y hoy 25 otra vez solicitando el reembolso tanto el 23 como el 25 (tengo el evento esta semana y por motivos obvios ya no lo quiero). He enviado un total de 2 correos sin respuesta. Las respuestas por Instagram primero me decían que si había comprado un vestido de preventa (estaba y está en stock el vestido que compré , no era de preventa), me invitan a tener paciencia (creo que he tenido bastante, ya que prometen en su web 24-72h de tiempo de entrega desde que se hace el envío, hoy 11 días laborables tras el mismo), a mirar la carpeta de spam (lo hice antes de mandar el segundo correo) y llevo unos 3 días solicitando el reembolso, incluido gastos de envío (el pedido no ha salido de sus instalaciones). Obviamente no habría hecho ninguna compra de saber esto, pero borran todo rastro de comentarios negativos de sus redes. Pongo la reclamación por aquí para que otra gente no sea engañada, pero es una pena porque los vestidos son bonitos. Muchas gracias y espero mi reembolso de 70,92e

C. T.
25/05/2026

Realicé la compra hace tres meses y el paquete aún no ha llegado.

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de febrero de 2026 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto 6xDuclin 30 Cápsulas Han pasado 104 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1) la compra de la factura y 2) correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. O.
Last Call anna

Problemas entrega

Hola El pasado 21 de abril realicé el pedido 22406 en el cual se especifica que la fecha de entrega es de 24 a 72 h a fecha 25 de mayo no tengo noticias sobre ese pedido en su página web me aparece como procesado desde el día que realicé dicho pedido He escrito en intervalos de días a la señora Anna por wassap ,por email e Instagram sin obtener ninguna respuesta,lo que desmuestra la poca profesionalidad que demuestra esta señora Exijo que se me devuelva íntegro el importe de este pedido que además se solicitó con un vale del año pasado por importe de 54 euros

F. C.
25/05/2026

problema con entrega y falta de gestión para resolución

Estimados/as señores/as: El pasado 19/05/2025 realicé el pedido online nº 75413090 correspondiente a un frigorífico. En primer lugar, tanto en la página web como en el correo electrónico de confirmación recibido por parte de Carrefour, se indicaba expresamente que la entrega se efectuaría el día 21/05/2025. Sin embargo, posteriormente, al contactar telefónicamente con atención al cliente, se me informó de que dicha fecha era únicamente estimada. Considero que esta información resulta engañosa, motivo por el cual adjunto copia del correo recibido para dejar constancia. En segundo lugar, solicité en varias ocasiones que se contactara con el servicio logístico encargado de la entrega, y se me indicó que no disponían de un teléfono directo y que únicamente podían comunicarse vía correo electrónico, con un plazo de respuesta aproximado de 48 horas. Considero que esta situación resulta claramente deficiente e impropia del nivel de servicio esperado hoy en día. En tercer lugar, pese a mis reiteradas reclamaciones, la entrega no se realizó el día 22/05/2025 ni recibí comunicación alguna al respecto. Posteriormente, el día 23/05/2025, el transportista contactó conmigo y acordamos realizar la entrega el lunes 25/05/2025. Debido a dicho acuerdo, solicité expresamente un día de vacaciones en mi trabajo para poder estar presente durante la entrega. No obstante, en el día de hoy, 25/05/2025, contacté con el transportista a las 08:30 horas para concretar el horario de entrega, indicándome que recibiría una llamada en aproximadamente 30 minutos. Al no recibir ninguna comunicación, volví a contactar a las 10:30 horas y se me informó de que finalmente tampoco realizarían la entrega hoy y que posiblemente mañana tampoco podría efectuarse. Ante esta situación, he vuelto a contactar con Carrefour (siendo ya la cuarta llamada realizada) y he registrado la reclamación nº 177780823. A día de hoy, continúo sin conocer cuándo se efectuará la entrega del frigorífico, e incluso me planteo cancelar el pedido y adquirir el producto en otro establecimiento. Quiero dejar constancia de que se trata de un artículo de primera necesidad y que, según la fecha inicialmente comunicada, debería haber sido entregado hace ya cinco días. Por todo lo expuesto, solicito que esta reclamación sea trasladada a los responsables correspondientes de Carrefour y de la empresa logística XPO, con el fin de que se adopten las medidas oportunas ante el pésimo servicio recibido. Asimismo, solicito una compensación adecuada por los perjuicios ocasionados, especialmente por la pérdida injustificada de un día de vacaciones debido al incumplimiento de una entrega previamente acordada. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución.

L. C.
25/05/2026

Espejo roto y entrega fuera de tiempo.

En fecha 20 de marzo de 2026 efectué el pago del presupuesto ADH-2603/00041 que consistía en un espejo hecho a medida y retroiluminado de la marca Genexia . La fecha prevista de entrega era para 15 días más tarde, pero sin embargo se entregó con un mes de retraso. Cuando lo recibí los obreros que iban a instalarlo ya no estaban y por lo tanto el paquete quedó sin abrir. Al abrir el paquete, dos semanas más tarde, he comprobado que el producto estaba roto por completo, faltando incluso algunos trozos al espejo. Para mi sorpresa al solicitar ayuda a la tienda con este problema, la respuesta fue que no había nada que hacer excepto comprar uno nuevo y que era mi obligación revisar el producto al recibirlo, cosa que nunca antes me fue indicada por ninguna de las partes.

producto defectuoso

Buenos dias, realicé un pedido de dos sillones articulados eléctricos de piel blanca el día 04/10/2025, uno a nombre de Angel Pérez Motos y otro a nombre de Maria Ortinez Sabat. El día 02/12/2025 nos los traen al domicilio y al montarlos, uno no ajusta bien, defectuoso. Se lo llevan los montadores y quedamos pendientes de resolución. Recibimos un correo, con fecha 03/ 12/2025 donde dicen que abren parte de incidencia, departamento de post-venta. Hemos llamado muchas veces, a distintas personas de la tienda, en st Boi del Llobregat, donde los compramos, respuestas, llamo a la central y le doy respuesta en 2/3 dias, no devolvían la llamada, volvíamos a llamar y nos contestaban que les falta una pieza, está en fabrica, no depende de nosotros, etc...a la tercera vez que llamábamos, ya conocían el teléfono y no contestaban. Vamos directamente a la tienda de St. Boi a reclamar, no tienen respuesta, lo reclamarán a la central. Preocupados y cansados, el 20 de abril nos presentamos directamente en la Central de Tarrasa y nos atiende la Sra. Angie, la primera respuesta es que están esperando una pieza, a lo que le respondemos que esto ya nos lo dijeron hacía más de tres mes en la tienda de st.Boi, y nos dice que va a hacer una gestión un momento y vuelve para decirnos, que casualmente el sillón les había llegado de fabrica ese día(20-4-26) y que esta en el almacén y podemos ir a verlo, vamos al almacén lo conectan y el sillón tiene el mismo defecto que cuando lo trajeron a mi domicilio el 2 de diciembre pasado. En compensación por el defecto y la Sra. Angie nos ofrece un descuento del 5% 70 eu., no lo aceptamos y nos dice que enviará el sillón otra vez a fábrica para que lo arreglen o fabrique uno de nuevo con el mismo tono y piel que el que tenemos, puesto que son dos y han de ser idénticos, en piel color y estética. Ese mismo día (20-4-26) le presentamos una hoja oficial de reclamación/denuncia y tenemos sellada por la empresa. En esta reclamación/denuncia, solicitamos nos retiren el sillón que tenemos y nos devuelvan el dinero en su totalidad, porque ocho meses después de la compra, la incerteza , desconfianza y poca seriedad como empresa, no nos interesa. Argumenta la negativa de devolución, en que esta fabricado expresamente para nosotros. Creo que fue el (23-4-26 ) me llamo la Sra. Angie para decirme que ya lo habían arreglado y que fuese a verlo, Fuí otra vez a Tarrasa a la central el 27-4-26 a verlo y estaba peor que antes, la tapa trasera que tapa el movimiento del cabezal no tenia espacio para bascular. La Sra. Angie se compromete verbalmente a que en un plazo de 15 días, sobre el (11-5-26) estaría arreglado o tendría uno nuevo. 25-5-26 he llamado a la Sra. Angie cuatro veces a su móvil,en varios dias y horas diferentes, no contesta le he dejado mensajes, que por favor me informe de algo. Les facilito el mvl de esta Sra. Angie el (669869059 ) por si necesitan contactar con ella, conoce perfectamente el tema. Resumen: Como verán en la factura cada sillón vale 1.400 eu, uno está pagado y en mi domicilio y el defectuoso ,que no tengo, hay una paga y señal desde 420 eu desde el 4-10-2025. No tenemos confianza en esta empresa, no es seria , no queremos sus productos, después de la experiencia que estamos viviendo. Solicitamos retiren el sillón que tenemos y nos devuelvan el dinero. Hagan todo lo que sea posible para conseguirlo por favor, y acabemos con esta pesadilla. Cualquier información, pónganse en contacto con nosotros. Gracias.

S. M.

Solicitud de resolución de contrato y reembolso - Pedido QWORQESTD

Estimados/as señores/as: En fecha 27/03/2026 adquirí en su página web jardineriakuka.com el producto árbol. Han pasado 59 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Captura de pantalla del estado del pedido con referencia QWORQESTD en la web de Kuka Jardinería, donde consta la aprobación del pago financiado y la falta de entrega SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Santiago Margueirat