Pedido pendiente sin fecha de entrega
Hola hemos realizado un pedido de varias cosas unas tenían fecha para entrega más pronto y otras más tardías pero ya han pasado también los plazos para el segundo pedido y no sabemos nada más desde el día 1 de octubre y todo lo compramos en septiembre y estamos a noviembre en el estado pone entregado todo y faltan tres cosas luego en otro apartado pone entregado preparación o que ha salido del almacén entonces no sabemos nada fijo sobre el pedido el número de pedido es 298724 y encima estamos esperando lo más grande una cuna evolutiva muy importante para la preparación de nuestra habitación del bebé y dos cosas más que vienen con ello. Queremos soluciones para saber dónde está y cuánto tarda por favor estamos descontesntos con la forma de contacto ya que no hay forma de hablar con nadie y no contestan a los correos
REALICE UN PEDIDO, Y APARECE COMO ENTREGADO, PERO NUNCA LLEGO
Buenas noches! El pasado 29 de Octubre realicé un pedido a Decathlon. Pedí un reloj Garmin valorado en 531€. En su web prometen entregas de 24 a 48 horas. Sin embargo, hoy día 31 no ha llegado mi pedido. El problema ha sido que trabajan con la empresa de envíos Paack. La cual es nefasta para la gestión de los pedidos. Ayer día 30 me marcaba “cliente ausente”,la las 19:46, cuando yo estuve en casa toda la tarde. Hoy día 31, me aparece como entregado a las 23:04 y aquí no ha llegado absolutamente. Me parece increíble que Decathlon trabaje con una empresa tan nefasta como puede ser Paack. Todo ha salido mal. Por ahora estoy sin dinero, y sin producto, me parece increíble que para ser Decathlon gestionen así de mal las cosas. Pienso denunciar en la oficina del consumidor y proceder a tomar acciones legales si fuese pertinente. Quiero mi producto o el reembolso del importe total del mismo.
MI PAQUETE SE HA MARCADO COMO ENTREGADO, PERO NUNCA HA LLEGADO
Buenas noches! Realicé un pedido en DECATHLON de un reloj Garmin valorado en 531€ el pasado 29 de noviembre. La empresa al cargo del reparto era y es “Paack”. El día 30 marcaron como “cliente ausente” a las 19y46 cuando yo estaba en casa y mi familia también. Hoy día 31 se ha vuelto a poner en reparto a las 13:07 y llevo todo el día en casa esperando el paquete (trabajan de 9:00 a 22:00), pues a las 23:04 se marca como paquete entregado, y yo no he recibido absolutamente nada. Mis vecinos tampoco. Y tampoco han dejado nada en la entrada de casa (me he cerciorado de eso). He realizado múltiples llamadas a lo largo de estos días, las contestaciones eran increíblemente tristes, sin fundamentos, ni respuestas coherentes. Estoy desesperado, quiero mi pedido cuanto antes. En el caso de no recibirlo cuanto antes procederemos a denunciar a la oficina de Consumo y a poner una denuncia en la policía adjuntando todas las pruebas de lo acontecido. Además, no se me está dando el derecho como consumidor a realizar una devolución en los 15 días posteriores a la entrega.
Buenas, Realicé pedido a través de la app Glovo. Era un usuario habitual con decenas de pedidos y creo problemas. En el último pedido el repartidor marcó el pedido como entregado sin yo recibir nada, enseguida lo puse en conocimiento de la empresa Glovo a través de su app. La única respuesta que recibí es que lo lamentaban pero no podían hacer nada. Ya no un reembolso ni siquiera una explicación de donde había estado el problema.
EL PRODUCTO NO HA LLEGADO
Estimados/as señores/as: En fecha26 DE SEPTIEMBRE DE 2025 adquirí en su página web LOLA BILBAO.ES el producto Vestido Encanto Nocturno Han pasado 35 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: PEDIDO REALIZADO Y PAGADO Y CORREOS SOLICITANDO EL PEDIDO SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Incidencia en la entrega
Tuve una incidencia en la entrega por estar errónea la direccion de la entrega. Tras ponerse en contacto el transportista me dijo que no habría problema de entregarlo en la dirección correcta y que la empresa me llamaría. Les escribí en 2 ocasiones primeramente a la empresa transportista sin ningún éxito y después otras dos veces a deportvillage. El caso es que ha pasado una semana y nadie me contacta para subsanar la incidencia. Me parece por su parte una falta de respeto al consumidor ya que el cobro se ha realizado a pesar de que nadie me da u a solucionar.
RETRASO DE 2 MESES
HOLA CON DIA 10 DE SEPTIEMBRE HICE UN PEDIDO DE UN TELEVISOR EN EL QUE ME RECALCARON QUE TARDIA EN LLEGAR DE 4 A 6 DIAS Y ME LO ENTREGARON AYER 30 DE OCTUBRE DESPUÉS DE YO MISMO TENER QUE LOCALIZAR EL PEDIDO Y QUE ME LO ENVIARAN URGENTE Y EL PROBLEMA ES QUE LO COMPRÉ PORQUÉ LO NECESITABA Y ENCIMA CON UNA OFERTA DE 300 EUROS QUE CADUCABA EL MISMO DIA QUE LLEGÓ CON LO QUE LA PERDÍ, NECESITO SABER SI PUEDO DENUNCIARLES . ADEMÁS SIEMPRE BUSCABAN EXCUSAS Y CULPABLES DE TERCEROS . MUCHAS GRACIAS
Pésima atención de Carrefour Online
Hola, realicé un pedido el 24 de Octubre de 2025 de una lavadora en Carrefour Online, la fecha de entrega era para el 27 de Octubre y no llegó, nos dijeron que llegaría el 28 y tampoco llegó nada. Ayer día 30 nos pusimos en contacto con Carrefour Online para cancelar el pedido y la devolución del dinero, ya que su contestación fue que no se puede hacer nada y que hay que esperar sin darme ninguna fecha de entrega ni donde se encuentra la lavadora, considero que esta fue una atención nefasta y engañosa por lo que me he informado no soy la única persona en esta circunstancia con esta empresa.
Reclamación Carrefour devolución importe por no entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 03-09-2025 adquirí en su página web carrefour.es, 30 paquetes de 500 hojas de 80 gr. DINA 4, por un valor de 111,69 euros Han pasado 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He llamado muchísimas veces a su pésima atención al cliente, y no me han dado solución. Se me han dado múltiples excusas. Que el problema es del Transportista llamado ONTIME, que la empresa de transportes ONTIME afirma que el pedido ha sido entregado el 07-10-2025 y cuando pedimos justificación de ello, no hay respuesta. También hemos enviado múltiples quejas mediante su página web, y la respuesta es nula. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura, pantallazo del pedido donde dicen que lo habéis entregado el 07-10-2025, siendo completamente falso, y todos los correos electrónicos de respuesta de Carrefour donde no dicen nada. Comunico que aparejada a esta denuncia, se va a proceder a registrar otra denuncia en el Dpto. de Consumo de la Generalitat de Catalunya. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Se solicita reembolso de pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de agosto adquirí en su página web http://farmaferoles.es el producto Rilastil Xerolact Body por un importe de 32,68 (2 unidades) mas gastos de envío. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto documento con confirmación del pedido, el movimiento bancario y correo del día 13 de septiembre solicitando información del estado del pedido, correo que nunca fue respondido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.