Producto nuevo defectuoso sin uso – obligada a pagar reparación injustamente
En noviembre de 2025 adquirí una lavadora a través de Movistar mediante un canje de puntos. El producto fue entregado en mi domicilio por la empresa de transporte Zeleris. En el momento de la entrega, mi vivienda se encontraba en obras, por lo que la lavadora permaneció completamente embalada y sin manipular hasta hace unas semanas. Al abrirla por primera vez, comprobé que la lavadora estaba completamente dañada, sin haber sido utilizada en ningún momento. El producto presenta un lateral claramente deformado hacia el exterior, mientras que el otro lado está en perfecto estado. También la parte de arriba está completamente rota. Además, el embalaje exterior no presenta ningún golpe ni daño visible, lo que indica que la lavadora ya fue introducida en la caja en mal estado. He aportado en múltiples ocasiones pruebas fotográficas tanto del embalaje como del estado del producto, donde se aprecia claramente que no ha sido instalado y que el daño no se ha producido por uso. A pesar de ello, tanto Movistar como Zeleris se desentienden de la situación, alegando que han pasado más de 48 horas desde la entrega. La única solución que se me ofrece es asumir el coste de la reparación, lo cual considero totalmente injusto al tratarse de un producto nuevo que ya llegó defectuoso. Además, he recibido información contradictoria por parte de Movistar. En una llamada telefónica, un agente me indicó que iban a gestionar con Zeleris una reparación sin coste, mientras que posteriormente otro agente me indicó que esto no era posible. Actualmente sigo pagando mensualmente por una lavadora que no he podido utilizar en ningún momento. Considero que se están vulnerando mis derechos como consumidora, ya que el producto no fue entregado en condiciones adecuadas. Por ello, solicito la reparación sin coste o la sustitución del producto por uno en perfecto estado. Adjunto pruebas de todo lo expuesto.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de marzo de 2026 adquirí en su página web Embargos a lo bestia los productos: canape, estanteria, vajillas y aparador. Han pasado 13 días y solo he recibido las vajillas. Adjunto facturas de canape y estanteria con aparador. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Me he puesto en contacto con vosotros via email y no he conseguido solucion hasta hoy. Sin otro particular, atentamente.
Falsa entrega y falso justificante de entrega
Hoy he recibido un mensaje indicando que el pedido había sido entregado. Al acceder al enlace facilitado, que redirige a la wen dóndese ha realizado la compra, consta que el envío ha sido entregado en mi domicilio siendo completamente falso. Yo estaba en casa en el momento en que supuestamente se realizó la entrega y no he recibido ningún paquete. Además, al revisar el justificante de entrega, figura que el envío ha sido firmado por mí, incluyendo mi DNI y mis datos personales, lo cual es absolutamente falso y muy grave. Quiero dejar constancia de la gravedad de estos hechos, ya que estamos ante una posible falsificación de datos, algo totalmente inaceptable. Asimismo, quiero dejar constancia de que he intentado ponerme en contacto llamando al teléfono dentro del horario establecido. Sin embargo, ha resultado imposible: las llamadas no es que no sean atendidas, sino que se cortan automáticamente al instante de realizarlas. Esta situación es completamente incomprensible y evidencia que no se está proporcionando una atención al cliente real ni efectiva. También lo he intentado por la web y nada. Muy mal servicio. Siempre tengo problemas con esta empresa de transporte.
Pedido incompleto faltaron dos productos
Me dirijo a ustedes en mi condición de consumidor para interponer una reclamación formal por el incumplimiento parcial del contrato de compraventa vinculado al pedido de referencia. HECHOS: Con fecha 22 de marzo de 2026, realicé a través de su plataforma app iOS de su web oficial (www.druni.es) la compra de 7 artículos de los cuales recibí solo 5 de los pagados. Tras la entrega del bulto por la empresa de transportes TIPSA, se constató en el momento de la apertura la ausencia de dos de los productos adquiridos por un valor de 167,69€ ambos productos faltantes, concretamente: perfume 212 VIP BLACK E.P. 200 ML perfume JPG LE MALE ELIXIR ABSOLU 200 ML , reporte inmediatamente por medio de un formulario en la app, mediante un correo electrónico a la dirección atencionalcliente@druni.es y mediante whatsapp al número que aparece en la app de contacto la situación y una reclamación, también al transportista a su correo druni.catarroja@tip-sa.com y no me dieron respuesta solo solicitaron información de soporte (una respuesta automática de Druni al correo) a lo que envié de nuevo al mismo correo, por formulario y por whatsapp, toda la información e imágenes solicitadas, todo el mismo día 30/03 confirmando la incidencia y la solicitud con urgencia de la entrega de los dos productos faltantes o la devolución del dinero pagado pero no recibí respuesta alguna, al día siguiente intenté llamar más de 10 veces al número telefónico que además funciona de 10:00 a 14:00 pero no hubo forma de que alguien respondiera el teléfono o devolviera la llamada (entendiendo que el whatsapp es un bot, generaba error y no comunicaba con un humano), volví a solicitar respuesta por correo y adicional me acerque a una tienda física cercana pero me indicaron que tiendas físicas no tienen nada que ver con compras online así que tampoco pude resolver por allí y el día 01/04 recibo un correo de Druni (parece plantilla de respuesta automática) donde se me informa que los producto iban incluidos en la caja cuando se preparó el pedido y ellos han comprobado su stock y no tienen ninguna diferencia así que no responde a la reclamación y que la empresa de mensajería no notificó ninguna incidencia en la entrega del pedido y yo tampoco se lo notifique al transportista cuando el mismo día le fue notificado al transportista la incidencia al momento de abrir el paquete, cosa que no sabía que tenía que hacer era abrir la caja frente al transportista (que se fue casi corriendo al soltar la caja), y donde además de forma poco transparente el transportista confirmó la entrega en un punto de recogida cuando realmente lo dejo en la dirección de mi casa y en el punto de recogida (al cual acudí ) no le constaba ni tenían registro de haber recibido en ningún momento mi paquete con esto que organización pueden tener si no tenían claro que habían hecho la entrega y en qué lugar, así que en resumen la empresa Druni no quiere responder por los perfumes que no me llegaron y no recibí. FUNDAMENTOS JURÍDICOS: Esta reclamación se fundamenta en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, específicamente en sus artículos 114 y siguientes sobre la conformidad de los productos y la obligación del vendedor de entregar los bienes conforme al contrato. Asimismo, se invoca el artículo 1.101 del Código Civil por la responsabilidad derivada del cumplimiento defectuoso de las obligaciones. SOLICITUD: Por lo expuesto, les requiero formalmente para que, en un plazo máximo de 5 días naturales desde la presente reclamación, procedan a subsanar esta falta de conformidad mediante: El envío inmediato y sin coste adicional de los dos perfumes faltantes (212 VIP BLACK E.P. 200 ML y JPG LE MALE ELIXIR ABSOLU 200 ML) a mi domicilio. Subsidiariamente, y solo en caso de indisponibilidad de stock, el reembolso del importe exacto abonado por dichas dos fragancias.
Problema con mi pedido 67445
Buenas tardes, He realizado un pedido por su web behumax.com y no he recibido confirmación del pedido por mail, no obtengo respuesta de ningún tipo ni por telefono, ni por mail clientes@behumax.com Solicito que me devuelvan el dinero o me envien un seguimiento detallado de mi pedido Importe: 119€ Gracias
Problema con rembolso
Compre un despensador de aqua me llege roto y no enfría lo mande vídeo con despensador como llege roto lo digo qe qero rembolso i le mande mail me contesta qe necesita 10euro de su hefe para poder aser rembolo i a passado dos semana me costé 122 euro
No entregan mi pedido
Hola, realice un pedido 490150000082889173, hace 1 semana y todavía no me ha llegado después de estar varios días en reparto incluso pone que entrega fallida por no poder en horario laboral cuando la entrega a me dijeron que la haría como muy tarde a las 20:00 y han puesto intento de entrega fallido a las 20:39 me parece una falta de profesionalismo. Así que solicito una respuesta y una solución para que el repartidor pueda entregar mi pedido dentro del horario laboral correspondiente. Gracias
Paquete de SHEIN DESAPARECIDO Y no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de marzo de 2026 adquirí en su página web SHEIN 10 productos que se enviaron con CTT express ref: 0082900082909743098167. Estuve todo el día pendiente y con el teléfono y nadie me llamó ni llamaron a la puerta ni de ningún vecino y a las 18:30 recibí una notificación de shein de paquete entregado, no doy crédito ya que no tengo el paquete en mi poder. Me consta que la empresa CTT EXPRESS no es de fiar, he intentado contactar con ellos y no responden al teléfono y tienen unas críticas pésimas en Google, se las adjunto en captura de pantalla, yo no volveré a comprar jamás en shein si siguen trabajando con esta empresa . Adjunto los siguientes documentos: CAPTURA PANTALLA donde consta como entregado, la referencia del envío de CTT EXPRESS y el comprobante inexistente de que ha llegado. Y las opiniones que tiene CTT EXPRESS en La Rioja, mi comunidad. SOLICITO se contacte con el repartidor de la empresa CTT express La Rioja que hizo el reparto la tarde del 31 de marzo y que responda acerca de lo que hizo con mi pedido a fin de que se me haga entrega de los 10 productos que contenía el paquete ya que están pagados y DESAPARECIDOS a día de hoy 1 de abril y se me comunique la resolución a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. P.
Entrega de pedido en otra vivienda
Ayer me llamaron para entregar un paquete pero no había nadie, hasta ese punto todo perfecto. Le comenté al rider, que yo me acercaba a su oficina pero no me facilitó dirección. Me mandaron un audio de whatsapp , informando que el paquete de productos los entregaron en una vivienda de una vecina cuando nadie ha dado ninguna autorización para entregar en ningún sitio que no sea la dirección facilitada. Esto me parece una cosa muy grave, ya que ha faltado una falta grave de protección de datos y la consecuencia que podría haber tenido el perder productos y dinero.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de marzo de 2026 realicé un pedido a través de su página web que quedó identificado con la siguiente referencia: OLPFCBQAH. (importe total: 52,19€). Ha pasado un mes sin que se me haya entregado el producto, ni dado una justificación del retraso. No he recibido información de seguimiento ni del estado del pedido. No contestan al teléfono indicado en la página web (+34 911 976 608), ni contestan a las reclamaciones realizadas por email. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Pedido registrado en mi cuenta de cliente. - email de confirmación del pedido. - email de confirmación del pago realizado. - email reclamación (1) de fecha 16/03/2026. - email reclamación (2) de fecha 18/03/2026. - email reclamación (3) de fecha 24/03/2026. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución inmediata del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.