Pedido no enviado, pero pagado. No información
Estimados/as señores/as: En fecha 02/11/2025 realicé un pedido en su web, cuya referencia es 90070954326. En la hora de la compra se estipulaba que la entrega sería el 6 de noviembre. Recibí un email indicando que el pedido había sufrido un retraso, pero todavía no me habéis proporcionado más información ni tampoco ha cambiado el estado del pedido, que sigue "en trámite" desde el principio. Su servicio de atención al cliente y las vías de contacto son ineficientes, no dan soluciones ni aportan información fiable. SOLICITO que se agilice la entrega del pedido o se devuelva el dinero de la compra de forma inmediata, además de que el servicio de atención al cliente contacte conmigo para tenerme debidamente informada. Sin otro particular, atentamente.
Pedido que jamás llega
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de octubre adquirí en su página web de Temu un pedido con varios artículos Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: foto de las actualizaciones del producto en el cual se observa que según la empresa no los he recibido porque no estaba en casa o porque he cambiado yo la fecha y hora de entrega lo cual es mentira aparte de que ningún repartidor se ha puesto en contacto conmigo para entregarlo SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en la entrega
Hola! Desde el dia 27 de octubre el paquete esta en la empresa de reparto y desde entonces nada de nada. He contactado varias veces con ecossooting y siempre me dicen en el 72h se hace la entrega y llevo esperando 15 dias a la entrega. Solo quiero saber si el paquete esta perdido para hacer la reclamación del reembolso pero no quieren decirme que pasa con el paquete. Numero de seguimiento. 081840000050137107
Dicen que mi dirección está incompleta, lo cual no es cierto, incluso aunque intente elegir un punto
Esta empresa tiene mi dirección completamente correcta y está afirmando que la dirección está incompleta. Ellos están hablando conmigo por WhatsApp. Ya he entrado en su página web para seleccionar la opción de punto de recogida para que dejen mi pedido allí. Ya hice ese proceso y están diciendo que no lo hice. Cuando, para empezar, mi dirección está correcta y son ellos los que no lo están dejando aquí por falta de capacidad. En fin, ya autoricé por la conversación en WhatsApp. No entiendo cuál es el problema para entregar mi pedido, que ya debería haber llegado desde el viernes pasado. Solo quiero mi pedido. Mi correo electrónico es denise_maiara@hotmail.com
Hace más de un mes y medio que realice mi pedido y no envían nada
Estimados/as señores/as: En fecha 29/09/2025 adquirí en su página web AllZone el producto iPhone 16. Han pasado 43 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Número de pedido 733728321 2. Pedido confirmado 30/09 3. Envío en proceso desde el 22/10 Me pongo en contacto con vosotros una media de 4 veces a la semana y nadie puede enviar el pedido, han pasado todos los plazos legales cumpliéndose con demora y aun así siguen sim enviar el producto que pagué hace mucho tiempo, han pasado los 15 días del envío en proceso que me indicasteis, la demora ha sido requetecumplida por plazos y aún así sigue sin llegar nada. Porfavor tomad las cartas en el asunto de manera inmediata. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No reparten mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha de la semana pasada adquirí un producto en Amazon con entrega al día siguiente. Ha pasado una semana y no lo he recibido. Durante varios dias fuguraba en el seguimiento que estaba en reparto, pero nunca se repartió de verdad, munca se ha puesto en contacto conmigo. Todos los dias a las 21:30 de la noche hay un error en la entrega, pero no me llama nadie nunca y me confirman empleados que por mi zona a partir de las 18.00 que no espere paquetes.... Entonces está claro que es un problema gordo entre mentiras, pasotismo, etc. Osea son unos mentirosos e incompetentes. No SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, pues tras esperar una semana por un producto de entrega al dia siguiente, ya me da igual y amazon me ha permitido cancelar el pedido como medida excepcional Sin otro particular, atentamente. Eso si, no esperen que encima les dé mis datos reales. Mi problema es real, he conseguido tras quejarme cada dia de la semana, que me devuelvan el dinero... Solo quiero que quede constancia.
Quiero mi IPHONE 16 plus llevo del dia 4/11/2025 esperando la entrega
Hola, me encantaria que mi pedido 041261057 de un iphone 16 plus que pedi dia 4/11/2025 fuese entregado ya porque llevo demasiados dias esperando porque si no hoy mismo caera tremenda denuncia por estafag al cliente que echara para atras a dia de hoy 11/11/2025 pedi ese telefono con mucha ilusion porque realmente quiero un movil nuevo y sigo esperando mi pedido! Esto esta siendo una estafaf y suerte que escoji la opcion de pagar a plazos! Que nisiquiera lo e pagado entero que solo perdi200€ no 900! Si no se me soluciona nada pondre una reseña con fotos incluidas mas la denunci por estafasz al cliente! En su pg pone entrega de3a 6 dias llevo mas de7 dias esperando mi telefono Asi que dicho esto investigare quien es el dueño de la empresa y si no me llega hoy mismo mi pedido la empresa sera demandada por fraudez estaf y engañol al cliente! Cual empresa promete ciertas cosas y jamas cumple!
NO EFECTUA EL REEMBOLSO
Me dirijo a ustedes para reclamar formalmente el reembolso del pedido realizado en AllZone ALL IN DIGITAL MARKETING SL en su página web con número de referencia 580032943, efectuado el día 29 de agosto de 2025, por un importe de 877,89 euros. Dicho pedido fue cancelado el 30 de septiembre de 2025, generando una nueva referencia de cancelación 454934, debido a que nunca fue entregado. Desde entonces he solicitado su reembolso sin haber recibido respuesta concreta ni devolución alguna a fecha de hoy. Adjunto a este escrito: Justificante de pago Copia de la solicitud de cancelación y reembolso Quedo a la espera de una solución inmediata. Atentamente, Matilde González del Corral Suárez
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados señores: El pasado 27 de julio realicé una compra a través de su página web de un conjunto de comedor de jardín de 8 plazas en color gris antracita, por un importe de 69,99 euros, con la intención de regalarlo a un amigo. A día de hoy, tras varios meses y numerosas reclamaciones por parte del destinatario, el producto aún no ha sido entregado. Por este motivo, solicito formalmente la devolución del importe abonado o, en su defecto, el envío inmediato de la mercancía adquirida. Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de una solución satisfactoria. Atentamente, Paz Fernandez Poza
Reclamación por incumplimiento en la entrega y falta de solución
Estimados/as señores/as: En fecha 7/11/2025 estaba prevista la entrega del menú semanal que adquirí en su página web wetaca.com por un importe de 51.84 euros. Han pasado 3 días y no lo he recibido. El motivo que indicaron el propio viernes es que se intentó la entrega a las 15:31 horas, lo cual es falso. En el domicilio estuvimos en todo momento y no hay ningún intento de comunicación del repartidor por ninguna vía. Lo único que obtuve por parte de la empresa fue un correo electrónico a media tarde indicando que se realizaría la entrega el domingo. Entrega que tampoco se produjo y para la cual volvieron a indicar que se realizó el intento en torno a las 10:00 horas, siendo nuevamente falso. Pues, de nuevo, estuvimos en todo momento en el domicilio y sin ningún intento de comunicación por parte del repartidor. En esta ocasión no hubo ninguna comunicación posterior que aportase solución alguna a pesar del gran perjuicio ocasionado. He intentado ponerme en contacto en diversas ocasiones por el único canal habilitado en su web y no obtengo respuesta. SOLICITO, dado que se trata de comida cocinada, que han pasado ya varios días y se ha roto la cadena de frío, la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.