J. M.
VISION DIRECT

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 09/07/2025 adquirí en su página web el producto lentillas dailies multifocal Han pasado 10 días y no lo he recibido. SIN PODER SABER EL MOTIVO Adjunto los siguientes documentos: Hoja de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.

Reclamación pedido #616798

Estimados/as señores/as: En fecha 21/06/2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto "Synvisc One Ácido Hialurónico 1 Jeringa Interarticular 60mg" Han pasado 25 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: -capturas de correos enviados y los recibidos (siempre los mimos, es un copia/pega) SOLICITO se me haga la devolución del dinero que costó, y si hubiese algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. :.

Intento de entrega falso

Hola buenas tardes, tuve un problema con la entrega de mi paquete. El número de seguimiento del envío es 290090000031625165. Donde me aparece intento de entrega fallido y en ningun momento tocaron el timbre o me llamaron, reviso la aplicación y me doy con la sorpresa que el paquete no fue entregado por ausencia, cuando estuve esperando el paquete todo el día. Porfavor espero una solución pronto. Gracias

L. M.
16/07/2025

Robo o pérdida del paquete

Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Paack Logistics por la incorrecta gestión y resolución de un pedido no entregado. El 3 de julio realicé un pedido que debía ser entregado por Paack Logistics. Sin embargo, nunca recibí dicho paquete. Al consultar el estado del envío con la empresa, Paack afirma que el pedido fue entregado correctamente y aportan supuestas pruebas de entrega, incluyendo un número de DNI de la persona que habría recogido el paquete. Tras verificar dicho DNI con la Policía, se me ha confirmado que ese documento no está en vigor y no corresponde a ninguna persona real o autorizada por mí. He intentado comunicarme reiteradamente con Paack Logistics para resolver esta situación, pero únicamente he recibido respuestas automáticas, sin que se tomen en serio el problema ni se me ofrezca una solución. La empresa se limita a insistir en que el pedido fue entregado, pese a las evidencias de lo contrario. Solicito a través de esta reclamación ante la OCU: La depuración de responsabilidades por parte de Paack Logistics respecto a las prácticas de falsificación de datos y pruebas de entrega. La intervención de la OCU para mediar y lograr una resolución satisfactoria de este conflicto. Y, en caso de que sea posible, investigar y recuperar mi envío. Quedo a la espera de su confirmación de recepción de la reclamación y de las indicaciones para proceder. Atentamente,

A. V.
16/07/2025

Solicito la entrega de lo adquirido o me devuelven el doble de lo abonado, malas gestiones

Estimados/as señores/as: En fecha 24/06/2025, adquirí en su página web PRIVALIA, varios productos. Número de pedido: 486732947. Ha pasado la fecha límite (1136557390) y no lo he recibido y no solo eso, ahora veo que han forzado devolución al remitente porque les da la gana, indicando motivos falseados y no es la primera vez que hacen eso. A mi me da igual que sea una empresa independiente a ustedes, son ustedes los que han contratado ese servicio de proveedor de mensajería y por lo tanto, son ustedes los encargados de gestionarse con ellos, no yo, a mi como consumidor eso no tiene que repercutirme. SOLICITO se me haga entrega de los productos adquiridos y si no, que se me devuelva el doble de lo pagado, 72,84€, yo no tengo nada que ver con sus malas gestiones y no tengo que salir afectado por ello.

T. C.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de julio 2025 adquirí en la página web Ulanka el producto zapatillas converse. He puesto reclamación en Ulanka y ahora en Zeleris porque ayer día 15 de julio del 2025 a las 21.47 recibí mensaje de Zeleris que el producto está entregado y yo no he recibido nada y no pone donde está entregado Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

T. C.

No ha llegado mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de julio, adquirí en su página web Ulanka, el producto zapatillas converse pedido 90253 Han pasado 13 días y no lo he recibido. Zeleris que es la empresa encargada de llevar pedido el día 14 de julioe llamó porque habia problemas en entregar pedido ya que en Correos donde puse para entregarlo no sé podía...y no lo entregaron. El 15 volvieron a la entrega y he recibido un mensaje de Zeleris a las 21 y algo que ya está entregado. No sé dónde está entregado porque no pone dirección y yo no lo tengo. Adjunto los siguientes documentos: confirmación por correo electrónico de Ulanka del día 3 de julio. Mensaje de Zeleris de confirmación de entrega el día 15 de julio a las 21.51...y yo no tengo nada SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

P. L.
15/07/2025

Pedido que ni se me entrega ni me lo abonan

Estimados/as señores/as: En fecha 04/04/2025 adquirí en su página web all zone el producto iphone 16 pro max Han pasado 105 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. T.

Pedido no entregado.

Día 9 de Julio me llama un repartidor diciendo que tiene un pedido de primor y que al no estar en casa que me lo deja en la puerta y que le de mi dni a lo que le digo que no ya que en la zona no es seguro dejarlo ahí. Me dice que hasta el lunes como pronto no pasarán a entregarlo de nuevo y le digo que vale. Reviso para ver si ha puesto que día fijo se entrega y me sale”pedido reprogramado” . El viernes de golpe me llega un mensaje donde pone”pedido entregado hoy a las 14.42” sin haber nadie en casa y sin avisar ni nada, intento reclamar directamente a primor y ni caso, me dicen que los de reparto dicen que fue entregado!!! Como es posible que pasen estas cosas CUANDO HAY QUE DAR UN DNI?? Adjunto fotos del seguimiento de que REPROGRAMARON mi entrega y luego pusieron entregado días después sin entregarlo. Y exijo que me entreguen lo que es mio y he pagado.

M. C.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de julio adquirí en su página web un aire acondicionado ForceClima 12800 Soundless Heating Connected Han pasado 8 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: del pedido, y pago realizado a través de bizum. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.