J. T.
24/07/2025

Articulo enviado y roto por transporte

Hola, realice un envío de un ordenador de sobremesa a un comprador que así lo había comprado en la plataforma Wallapop, el comprador al recibir el ordenador me comunica que no funciona y comprueba que está golpeado tanto el embalaje así como la torre, el comprador me envía a mi petición por medio de Whatsapp varias fotos que así lo corroboran, esperando la contestación de Wallapop varios días al final resuelven que la culpa es mía por haber enviado el articulo mal embalado, a pesar de comprobar mediante las fotografías aportadas por el comprador de los desperfectos ocasionados por un mal tratamiento de los paquetes.

N. G.

Artículo equivocado

Estimados/as señores/as: Adquirí en su página Alma de Lino el vestido modelo Triana. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido unos pendientes Pedido #72528 SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o reembolso del pago Sin otro particular, atentamente.

Regalo

No me deja elegir mi regalo. Que hago?

N. M.
Felina Shop UG

El artículo no me ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 29/06/2025 adquirí en su página web tienda-felina.es el producto Sujetador sin aros moment negro 115E. Han pasado 25 días y no lo he recibido. El número del pedido es el 40885. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reembolse la cantidad de 68,95€ lo antes posible al método de pago que usé para comprarlo. Sin otro particular, atentamente un saludo.

No he recibido nada

Estimados/as señores/as: En fecha […21….] adquirí en su página web [….] el producto […Maxi enzimas...] Han pasado [……3.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. N.
24/07/2025

Devolución importe de pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 12/06/2025 adquirí en su página web el pedido número 008722844 con un importe de 58,09€ El seguimiento del paquete se quedó atascado el día 16/07. Tras comunicarme con Correos Express, la empresa de reparto, ha confirmado que no pueden localizar el paquete y me aconsejan ponerme en contacto con vosotros para solucionar la reclamación, ya que sois vosotros los que los habéis contratado. Tras no encontrar número de contacto, puse una reclamación (ticket) en vuestra página web 21/07. Han pasado más de 48 horas del plazo estipulado para que me contestéis a la reclamación realizada en vuestra web, con código 1911376. Adjunto copia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido Factura Confirmacion de correos express Ticket Reclamaciones de contestación por mi parte a vosotros sin respuesta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
24/07/2025

Indican que han intentado la entrega y no estaba en casa

Buenos días, Realicé un pedido en una tienda online (Converse) que trabaja con Paack como empresa de envíos. Ayer recibí una notificación indicando que se entregaría el día 23/05/2025 entre las 10:00 y las 22:00. Después de estar todo el día en casa NO hicieron la entrega, pero hoy aparece en el seguimiento que intentaron entregarlo a las 21:55 y no estaba en casa, y es mentira.

M. R.
24/07/2025

Después de realizar pedido en marzo nunca han llegado las prendas

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de marzo de 2025 adquirí en su página web [la bolita coqueta el producto [una blusa un vestido y una falda Han pasado 90. días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: enumerar documentación que se aporta: justificación bizzums, capturas conversación de los encargos por Instagram SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. A.
23/07/2025

Venta de producto con mala praxis en el transporte, llega deteriorado

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de julio de 2025 vendí una cocina de camping en su página web Wallapop, En fecha 23 de julio de 2025 el comprador al recibir el paquete ya vio que estaba en mal estado, el embalaje estaba golpeado, rasgado y con agujeros, al abrir el paquete a comprobado que el producto estaba golpeado y abollado por variados sitios. Me he puesto en contacto a través del canal de soporte de la plataforma, en la cual le envío fotos del mal estado del producto y las evidencias de los daños en el embalaje, el cual cumplía los requisitos de la plataforma. SOLICITO se hagan cargo de la mala gestión de la empresa de transportes y se hagan cargo del valor del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
23/07/2025

No reparten y se quedan con los productos

Estimados/as señores/as: Reclamación formal dirigida a JYSK Número de pedido: 406-466-9944 Fecha del pedido: 23 de abril de 2025 Fecha actual: 22 de julio de 2025 A la atención del Departamento de Atención al Cliente de JYSK, Tienda de Alfafar: Por la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido número 406-466-9944, realizado el pasado 23 de abril de 2025 en su establecimiento de Alfafar. A día de hoy, 22 de julio de 2025, dicho pedido no ha sido entregado, y los intentos por obtener información clara o una solución por parte de su tienda o del servicio de reparto han sido completamente infructuosos. Durante este tiempo, la empresa XPO, encargada del transporte y entrega de la mercancía, ha demostrado un comportamiento absolutamente negligente: No realiza las entregas. No cumple con los plazos acordados ni comunicados. Y lo más grave, en varios casos, retiene los paquetes de los clientes sin entregarlos, lo cual constituye una falta de seriedad inaceptable. En una de las pocas ocasiones en las que XPO contactó conmigo, el trato fue desagradable y poco profesional, y desde entonces no ha habido avances ni explicaciones claras. Por parte del personal de la tienda JYSK Alfafar, donde se realizó la compra, la actitud ha sido igualmente preocupante: Eluden cualquier responsabilidad. No atienden nuestras reclamaciones. Y muestran un absoluto desinterés por resolver la situación. Tras múltiples intentos por obtener información, lo único que se nos ha comunicado es que "algunas piezas del pedido llegaron defectuosas y por eso no se ha enviado", lo cual no justifica en ningún caso la falta de transparencia, la ausencia total de atención al cliente y una demora de casi tres meses. Por todo lo expuesto, exijo de manera urgente e inmediata: Una explicación clara y documentada del estado actual del pedido. Una fecha definitiva de entrega. Y, si corresponde, una compensación por los daños y perjuicios SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede