Pedido me llego imcompleto
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Hola, mi paquete pone entregado y yo no he recibido nada. Me llegan retrasando la entrega varios días y ahora pone entregado. . Envío con número de seguimiento 0082800082808554272593. NO HE RECIBIDO NADA y he estado en casa todos los días .Ni se han puesto en contacto conmigo en ningún momento
Estimados/as señores/as: En fecha 14 abril 2024 adquirí en su página web el producto Omega 3 Meg 3 180 perlas Fullgas Han pasado 50 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos:, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, o la devolución del importe y si hubiese algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Rembolso o entrega de los dos sofas
PRODUCTOS NO ENVIADOS
Hice un pedido el día 28/05/24 al hacer el pedido en la web hay stock de productos al realizar el pago me mandaron un email con deficiencia de stocks a día de hoy aún el pedido no ha salido de almacén, he llamado por activa y por pasiva no contestan e-mails tampoco, buscando en internet me encuentro todas las opiniones negativas y desesperación de gente que pagan por un producto el cual la mayoría de las veces ni les llegan, gente que por patologías o necesidades necesitan esos completos por necesidad no son caprichos como puede ser un zapato o un bolso, están jugando con la salud y el dinero de las personas sean más serios o cierren la empresa si no son capaces de trabajar en condiciones.
Problema con envios
Estimados/as señores/as: En fecha24/04/2024 adquirí en su página web Carrefour.es el producto Pack Colchón Viscoelástico Juno + Canapé Madera Abatible Con Montaje Incluido | Color Polar 90 X 190 Han pasado mas de 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Llevo 1 mes esperando un sofá que tenía que llegar máximo en 10 dias
Estimados/as señores/as: En fecha […9/05/2024….] adquirí en su página web [rapimueble.com….] el producto […994901...]. Se estipuló un plazo de entrega de 10 días , han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto , diciéndome que está listo para envio siempre, solicito hojas de reclamación y se niegan a enviarmelas con excusas , estoy pendiemte de alquilar el apartamento a la espera de tener el sofa y el sofa no lo entregan y siempre ponen excusas cuando ya esta pagado
Problema con la entrega de mi compra
Estimados/as señores/as: En fecha 29/04/2024 adquirí en su tienda Leroy Merlin S.L.U Autop Santa Cruz-La Laguna (Salida Chumberas) el producto -Rodapie 120x14x2250 Mel Blanco con referencia 82176662 por importe de 198.40€ -Toldo Calima 395x300 Beige con referencia 82752792 por importe de 198.00€ -Gastos de envio a pie de calle con referencia 49521360 por importe de 54.00€ Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Hoja de pedido con fecha 19-04-2024 -Hoja de multi acto de venta -Ticket de pago correspondiente a dicho pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
RETRASO EN LA FECHA DE ENTREGA, SIN PLAZO
Me gustaría presentar una RECLAMACIÓN por la falta de entrega de un sofá DANIELA. Se han superado todos los tiempos estimados de entrega, y que además en estos meses no he recibido NI UNA SOLA comunicación por parte de la empresa, con un servicio al cliente post venta nefasto. En primer lugar, se me informó de que la fecha de entrega CONFIRMADA era el 19 de abril. Otra fecha aportada en MyConfo fue el 9 de mayo. En ninguna de las dos recibí ningún tipo de información ni llamada, por lo que ambas fechas fueron ENGAÑOSAS. Por otra parte, en el recibo de compra aparecía otra fecha estimada, de 9 semanas, plazo que también se cumplió a principios de mayo. Tercera fecha que no cumple la compañía. Luego, tras muchas llamadas telefónicas a Conforama, me dicen que se estiman entre 60 y 90 días para ese modelo. Si esta información me la hubiesen aportado al comprarlo, quizá me habría hecho decantarme por otro modelo u otra empresa; no obstante, de nuevo pasa ese plazo y sigo sin NINGUNA NOTIFICACIÓN sobre qué ocurre con el sofá. Para rematar, mes a mes se me está cobrando el sofá por parte de la financiera, sin saber cuándo voy a poder tenerlo (si es que llega). SOLICITO, en primer lugar, que alguien de Conforama, concretamente de la tienda que se encargará de suministrármelo (Alcorcón), se ponga en contacto conmigo y me aporte FECHA DE ENTREGA INMEDIATA. Además, debido a los perjuicios que me está ocasionando estar TRES MESES sin sofá, con fechas que cambian continuamente y que desde el comienzo se han demostrado falsas, solicito una COMPENSACIÓN adecuada.
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 25/05/2024 compré en su página web herbolariomedicinal.com el pedido TYAHRKDHM Han pasado 9 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o se me realice el reembolso del mismo. Sin otro particular, atentamente. Francisco Vera