PROBLEMA CON EL ENVIO

No se envia mi pedido, tampoco se me coge el telefono ni se responde los emails, el pago lleva hecho mas de 48 horas pero nadie responde ni me da actualización del pedido, solicito el reembolso o que envíen inmediatamente los articulos.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 17/06/24 adquirí en su página web el pedido # NUKRMUEKA Han pasado 10 días y no lo he recibido. No contestéis el teléfono no respondéis a los emails. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Shai Semo

P. J.
27/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 27/05/24 adquirí en su app Wallapop el producto , un toldo para furgoneta. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una nevera portatil. Lo peor es que todo iba bien, me escribieron dicien que el dia 24 vendria un mensajero a por la nevera, no solo no apareció nadie, sino que ahora me vuelven a pedir mas información. Cuando hasta el comprador a confirmado que había sido un error , me piden foto del paquete en una bascula y yo no tengo bascula. Ademas no me dan ninguna solución y me amenazan que si no mando la información en 24 horas harán el ingreso al vendedor. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: capturas de la compra en wallapop , correos electrónico que nos hemos enviado, SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. M.

Pedido que no llega

Estimados/as señores/as: En fecha […1/06/2024….] adquirí en su página web […Anna Barcelona.] el producto […Conjunto jersey y pantalón ...] Han pasado […27 días….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Se niegan a entregar pieza en falta

Estimados/as señores/as: En fecha 18/06/2024 adquirí en su página web atrapamuebles.com el producto SALON ATLANTA. Estaba en falta una pieza y el fabricante se niega a entregar la pieza y no hay cualquier ayuda por parte de ATRAPAMUEBLES en obtener esta pieza. Nos piden que paguemos la pieza pero ellos cometieron el error., hemos guardado todas las cajas y nos falta esta pieza. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto. Sin otro particular, atentamente.

M. T.

Entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 09/06/2024 adquirí en su página web de allzone un iPhone 15 Pro 256Gb. Han pasado 18 días y no lo he recibido. El plazo segun la web es de 3-6 dias pudiéndose prologar hasta 14 por problemas de logística. Ha pasado ya dicho plazo y desde hace días no tengo actualizaciones de del estado de mi pedido ni se me esta informando de la situación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

N. A.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 30/04/2024 adquirí el producto Funda Antipolvo para Bose S1-Pro a través de la pagina Aliexpress, quien envía sus pedidos a través de la empresa Ecoscooting. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. La última actualización de seguimiento de mi pedido CNESP07181123400054013507 a traves de la pagina de Cainiao es del 9 de Mayo. Luego de enviar un gran número de mails y llamadas a la empresa Ecoscooting encargada de entregar el paquete, no dan solución para que se reciba el paquete o sea devuelto a origen. La empresa no permite la recogida del paquete, no lo entrega ni tampoco lo devuelve a origen. Evidentemente han perdido el pedido y no se hacen responsables. No quieren hacer un documento oficial de la perdida del producto y yo estoy siendo afectada, ya que no tengo ni pedido ni reembolso. Adjunto copia de los últimos mails. SOLICITO la devolución del producto a origen o el importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Nadia Awuapara

P. L.

Envío engañosos

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de junio adquirí en su página web una lavadora. Ha pasado 1 día y ahora me dicen que el plazo de entrega es para el 2 de julio desde xpo su empresa de transporte. Es publicidad engañosa. En la página web, era una entrega de 24 a 72h SOLICITO se me haga entrega del producto en el plazo descrito en su página wev, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
26/06/2024

no he recibido el producto

Estimados/as señores/as: En fecha […17/06/2024….] adquirí en su página web […allzone.esE.] el producto […..SAMSUNG GALAXY A55 5G DUAL SIM 8GB RAM 128GB NEGRO REF: SAMA55_5G8128NAVEU Versión Europea.]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. L.
26/06/2024

Pedido no recibido

Hola buenas tardes, Realicé a Cecotec el pedido nº 142819648257121 el dia 18/06/2024 de un ventilador EnergySilence Aero 5275 LightWood Ref 08557. El 19/06/2024 recibí un email de SEUR anunciando que la fecha prevista de entrega de mi envío nº 1475523 sería el 20/06/2024. Cuando intento localizar mi envío la página de SEUR rechaza la conexión. Dado que en 8 días no he recibido mi pedido, ni puedo saber nada al respecto, les ruego reintegren su importe a mi tarjeta. Espero su respuesta. Un saludo.