ENTREGA NO REALIZADA

Entrega

P. B.

A: Zeleris

01/04/2025

Buenos días, El día 26 de Marzo de 2025, por la noche, contraté con Zeleris el envío de un paquete. Contraté con esta empresa porque ofrecía la opción de recogida en casa y entrega a domicilio al día siguiente y me urgía enviarlo. Vinieron a recogerlo el viernes 28 de Marzo y se supone que lo entregaban el lunes 31 de Marzo. Hoy es 1 de abril y desde ayer a las 11:10 figura en su página web “Tu envío está pendiente para el próximo reparto", hoy hay una actualización a las 8:29 pero pone lo mismo. He intentado por todos los medios ponerme en contacto con la empresa pero es totalmente imposible. Por teléfono sale un contestador y al darle mi número de teléfono me dicen que no localizan ningún envío y me remiten a su página web (que estoy harta de mirar). La respuesta por correo es automática y no sirve para nada. Intento poner una reclamación y el formulario no existe. Contraté un seguro pero dentro hay cosas que no tienen precio porque son hechas a mano por una persona que ha fallecido y el valor sentimental no se paga con nada. Necesito saber qué pasa con mi envío 16B3A750145070420N. Por favor, demuestren seriedad. Escribo por aquí a ver si se dignan a contestar y solucionar el problema. Un saludo