I. G.

El paquete nunca llego

El dia 8 de julio realice una compra en SHEIN por 174 euros. Luego de atrasarse con la entrega de mi paquete, para mi sorpresa me llega la notificación de que el pedido al fin se ha entregado. Para mi sorpresa al llegar a casa no ha sido asi!!! A saber que han hecho con el paquete, el problema real es que han marcado el paquete como entregado imposibilitandome la solicitud de un reembolso a traves de mi web de compras shein... tengo cada dia pidiendoles que por favor informen a shein que el pedido sufrio problemas logisticos para que pueda emitir el reembolso o reenvio de articulos y nada. No han hecho nada, he hablado con todos y lo que hacen es pelotearme tanto shein me manda a hablar con paack y pedirles hoja de reclamacion, como paack me manda a hablar con el vendedor. Me parece vergonzoso de parte y parte, e injusto por que la mala gestion la llevan ambas empresas. Y ambas se quieren lavar las manos aun con pruebas de que hubo problemas de gestion. Exijo de manera URGENTE que PAACK informe el estado real de mi pedido, que NO FUE ENTREGADO NI SERA ENTREGADO COMO LO TENGO EN SUS RESPUESTAS PARA PODER GESTIONAR MI REEMBOLSO O REENVIO.

M. D.

Envío retrasado sin motivo

Hice un pedido web donde el pedido se grabó el día 16 de Julio con el número 0079350082809702957489 supuestamente salió a despacho el día 25 y no fue entregado por un supuesto problema en la dirección. Dirección que al llamar el dia 26 de agosto me confirmaron que la dirección estaba correcta. Se agendo para ser entregado el día lunes 5 pero de nuevo se reporto como dirección incorrecta volví a llamar y agendaron para hoy 6 y resulta que ahora el envío está agendado para mañana 7 de agosto. Todos estos intentos de entrega en dónde nunca se pusieron en contacto conmigo para intentar corroborar la información. Está situación es poco sería más de 20 días para hacer una entrega y nunca intentan ponerse en contacto con el cliente para solucionar la incidencia. Al llamar no brindan ninguna explicación simplemente se limitan a reagendar.

M. A.
06/08/2024

Reembolso pedido no entregado de tienda animal

Señores/as: En fecha 1 de Agosto de 2024 realice en su página web un pedido de varios productos. Algunos de los pedidos fueron entregados en el destino dentro del tiempo estipulado. Quedo un pedido colgado del que no se sabe nada y por el que he solicitado el reembolso. Tengo que decir que la atención al cliente es pésima. La mercancía viene bollada y en mal estado la mayoría de las veces. El empaquetado de los pedidos dejan mucho que desear. Es cierto que la pagina web estipuló un plazo de entrega, de 24 - 48 horas, ha pasado una semana y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación que coincida con la realidad. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Se me envía vía correo electrónico etiqueta para pegar al pedido que nunca recibí, con numerosas escusas como que no estaba en el domicilio siempre que se me quería entregar, algo que no es cierto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura o documento de la compra, confirmación del pedido por email, las condiciones de la compra, diferentes avisos de retraso por parte de la logística de su empresa. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Maria Luz Aramburu

S. B.
06/08/2024

Problema con pedido e instalación aire acondicionado

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Julio 2024 adquirí en su página web https://www.carrefour.es/ el producto [Instalación aire acondicionado] Han pasado 13 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Y. S.
06/08/2024

problema con la entrega y reparacion del producto

solicite la reparación de mi dispositivo el 23 de julio ya que la bateria de mi producto estaba defectuosa (cabe recalcar que era un movil y solo tenía 3 meses y medio). A mi problema con la taeria lo unico que me responden es que el dispositivo no ha sufrido daños en el transporte y que el dispositivo no tiene daño en sí y por ese motivo melo iban a devolver sin arreglar el problema de la bateria, sin cambios y tambien quitándome la garantia del producto. Ante esto le escribo para decirlers que el problema que tenia el producto era técnico no estetico ya que era la bateria, pero a este mensaje no me responden y me envian el movil el 5 de agosto, el cual llego con la pantalla trasera rota.

D. P.
06/08/2024

Quiero un reembolso de un pedido que nunca recibí

Estimados/as señores/as: En fecha 18/06/2024 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/ el producto Referencia Producto Precio unitario Cantidad Precio total 8470002095304 Kolorex Forte 30Cap. de Cobas 25,08 € 2 50,16 € 8426904174029 Harina De Trigo Sarraceno Integral 1Kg de Biográ (Sorribas) 5,00 € 1 5,00 € Han pasado cerca de dos meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: email de confirmación de compra. SOLICITO se me haga un reembolso del dinero a la misma cuenta bancaria desde la que se cobró. Sin otro particular, atentamente. Dina P.R

S. F.

PEDIDO QUE NO LLEGA

Estimados/as señores/as: En fecha 16/07/24 adquirí en su página web https://pepitas-brand.com producto VESTIDO SANTORINI TALLA S Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El día 25 de Julio, fui notificada de que el día que realicé la compra el producto estaba en pre-order, sin embargo ese día se me comunicó que había salido ya el producto y que SEUR me tenía que notificar. Nada de esto ha ocurrido y no se me ha dado ninguna explicación al respecto. Por todo ello, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y reclamo la devolución del importe ya que no ha habido respuesta por parte de esta empresa. SOLICITO que el empresario HA DE MANTENERME INFORMADA de las circunstancias acogiéndome a las medidas legales que indican en su web: "En el caso de retraso en el envío de la mercancía y por lo tanto no pudiese cumplirse nuestro compromiso de entregar el pedido en el plazo de entrega estimado, el EMPRESARIO se pondrá en contacto con el CONSUMIDOR mediante correo electrónico o llamada telefónica para resolver la incidencia en su pedido (NO LO HAN HECHO), proponiéndole un producto similar alternativo, esperar a que el producto seleccionado esté listo para su envío o proceder a la cancelación del pedido (NO HE TENIDO OPCIÓN)" Sin otro particular, atentamente.

No llegan los productos, quiero devolucion del dinero

Estimado Alberto Garrido En fecha 16/7 adquirí por correo electronico 2 unidades de Microsoft Surface Pro 3, con referencia PRO02329 Han pasado 2 semanas del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Albaran de venta y Resguardo de transferencia SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Antxiko Gorjon FX-Media Audio Video S.L.

A. E.
moda colombia .es

No tengo la faja ni noticias, no se me ha entregado nada y la pedí a principios de julio

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.

NO ME ENVÍAN EL PEDIDO Y ADEMÁS ME LO CANCELAN

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tras haber pedido un producto en la web oficial de cecotec.com el día 29/07/2024, me encuentro con que pasa una semana y ni siquiera me notifican de su envío, cuando en su política de envíos pone de 24-72 horas laborables. Me pongo en contacto con ellos telefónicamente y me confirman que, el producto está entregado en la empresa de transporte, que me ponga en contacto con ella. Cuando llamo a esta, me dice que el envío aun no ha sido entregado por el remitente, que cuando lo tengan podré hacer un seguimiento del mismo. Vuelvo a llamar a Cecotec para decirles que donde está mi pedido y que si no me lo van a enviar, me lo cancelen, pero me dicen que ya lo han vuelto a notificar en la empresa de transporte y que enviado, está. Al día siguiente de que pase todo esto, es decir, una semana después, me cancelan el pedido por causas que aún desconozco, ya que no han sabido darme una razón de peso. Tras volverme a poner en contacto con ellos me dicen que lo han vuelto a pedir, a lo que yo respondo que no lo quiero , ya que era un regalo urgente y no me ha servido de nada hacer el pedido por la web oficial. Sinceramente me parece vergonzoso que esto pase y no sepan ni siquiera decirte un por que sólido. Decidí hacer el pedido en página oficial para ahorrarme este tipo de problemas con otras plataformas de marketplace y al final, no ha servido de nada. Pésimo servicio.