No recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 18/04/2024 adquirí en su página web Amazon.es el producto I'm in Love with the Villainess: She's so Cheeky for a Commoner (Light Novel) Vol. 2. Han pasado 121 días y no lo he recibido. Adjunto la factura. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CANCELACION PEDIDO
El pasado 16 de julio realice pedido de un Samsung watch 6. El reloj tenia que llegar entre el 19 y 22 de julio, pero a dia de hoy no ha llegado y me temo que ni se le espera, sigue el estado "preparacion en curso". He escrito nunerosos mails, tardan semanas en contestar y se limitan a dar respuestas estandar, es un problema puntual, retraso en el almacen, etc... Te dan otra fecha y tampoco se cumple. Para cancelar hay que llamar al telefono de ATC, ,+34910916858 ext 4, pero lo tienen montado para que no puedas contactar, sale un contestador automático, que unas veces te cuelga despues de decir "debido al alto volumen de llamadas no podemos atenderle" y otras te tienen entre 8 y 20 min en espera y cuelgan, vamos lo tienen montado para que no puedas cancelar, ni hacer nada. Lo he inducado via mail, pero siempre responden que para cancelar se debe llamar al teléfono de ATC, pero o es posible. RUEGO REALICEN LA CANCELACIÓN DEL PEDIDO Y EL ABONO DEL DINERO DE FORMA URGENTE
Problemas con el reembolso
No entregaron el paquete y no reembolsan el dinero, es una estafa,llevo solicitando el reembolso un mes
Problemas con el reembolso
Solicito el reembolso del pedido número 24566 del 13 de Julio,llevo 3 solicitudes ya
Problemas con una pieza principal en el artículo
El día 7 nos adelantaron el pedido de unas camas nido en el cual se especifico montaje y retirada del antiguo. Una vez desmontado el antiguo proceden a motar el nuevo, una vez montan un 50 % del mueble se dan cuenta de que 2 piezas basicas para el montaje vienen con defectos de fábrica y no pueden proceder a terminar el montaje. Tras esto los trabajadores dan incidencia al almacén diciendonos que en 24/48 h el problema quedaría resuelto; la situación en la que nos dejan es las partes que si sirven para el mueble nos las dejan en casa y se llevan nuestro antiguo mueble. Una vez ya nos ponemos en contacto con atención al cliente e incluso el almacén de donde procede el mueble, vemos que no le ponen solución todo esto tras haber pasado ya más de 1 semana y reclamamos la vuelta de nuestro antiguo mueble y la retirada del incompleto con lo cual nos comunican que nuestro antiguo mueble está depositado en un punto limpio. Actualmente solo disponemos de una cama y uno de mis hijos no puede dormir en su habitación y tiene que dormir en el sofá. Añadiendo el polvo y el espacio que nos quita en casa todas las piezas del mueble(carriles, maderas, etc). La compra fue a modo de financiación en la cual en la hoja de contrato nos comunican que la entrega sería el 22 de agosto. A día de hoy 16 de Agosto nadie nos ofrece una solución incluso habiendo puesto una reclamación al corte inglés.
No es lo que pedi
Estimados/as señores/as: En fecha de 2 de Agosto adquirí en su página web Top Flex el producto camiseta blanca del Real Madrid. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido las letras y número diferentes. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.la camiseta que me a llegado 2.la camiseta real SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Manuel Jesús.
No me llega en la entrega prevista i no contestan
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de agosto adquirí en su página web carrefour el producto sabana-bajera-ajustable-lisa-blanco-cama-135-cm-135x190-200-cm-100-algodon Han pasado 4 días y no lo he recibido, page una entrega urgente para recibirlo el 13 y 14 de agosto , y aun no lo he recibido he enviado una incidencia y un mensaje y nadie me contesta. SOLICITO se me haga entrega del producto y devolucion del dinero del envio ya que page la entrega urgente y no se entrego, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No me han entregado el pedido y dicen que si
Estimados/as señores/as: En fecha […19/07….] adquirí en su página web […tienda animal.] el producto [….un transportin.. dicen que lo han entregado Han pasado […meses ….] días y no lo he recibido y dicen que si Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compra online cobrada y no entregada
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de julio de 2024 realicé el pedido número 205440027 que fue cargado en mi tarjeta el 31 de julio. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Pedido 2. Cargo en la tarjeta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 16/08/1997 adquirí en su página web www.zalando.es el producto 11401073461165 Han pasado tres días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.