retraso en la entrega de mi pedido

Entrega

08/05/2025

Estimados/as señores/as: Les escribo con relacion al pedido 885565199 tambien identificado con el numero 403017 realizado en fecha de 31 de marzo de 2025 por el que adquirí en su página web Allzone.com el producto iPhone 16e 128GB blanco Han pasado 38 días y no lo he recibido. Inicialmente me indicaron que lo recibiría en 6 días hábiles. Como no me llegaba contacte con ustedes a través de su servicio de atención al cliente y me indicaron que tenían un gran volumen de pedidos y que por ello me llegaría en un mes, a lo más tardar el día 30 de abril de 2025. El día 22 de abril me remitieron un correo indicando que mi pedido estaba ya listo para salir, y efectivamente en su página web se cambió el estado a "envio en proceso", con un numero de seguimiento de GLS. Si se accede a este numero de seguimiento en la pagina de GLS se constata cómo la etiqueta de envío está creada pero ustedes aun no han entregado el paquete para su envío, por lo que no pueden excusarse en un incumplimiento de la agencia de transportes. Como no recibía el móvil, el pasado día 30/4/2025 le escribí nuevamente a través de su servicio de atención al cliente, único método de contacto del que disponen, y me contestaron que el envío de mi pedido se empezó a gestionar 22/04, y que lo recibiría en un plazo de 15 días naturales desde esta fecha, plazo que ya se ha cumplido y sigo sin recibir el móvil adquirido que ya aboné el mismo día de la compra. He constatado en varias paginas web, entre ellas truspilot, que reiteradamente incumplen sus plazos de enrega e incluso que cancelado el pedido tardan en devolver el dinero o no lo devuelven. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos de realización y confirmación de pago del pedido, correos recibidos sobre la entrega del producto y contestaciones del SAC, así como documentos sobre el estado de mi envio en su pagina web y en la web de GLS. Por todo ello, SOLICITO que en el plazo máximo de 5 días se me haga entrega del producto adquirido, con la expresa advertencia de que en caso contrario iniciaré las acciones oportunas para que por su parte se proceda al cumplimiento íntegro del contrato de compraventa celebrado e indemnización de los daños y perjuicios ocasionados por la demora, mediante la presentación de la correspondiente demanda en los juzgados de mi domicilio.

08/05/2025

Estimada María Jesús Sánchez Carbajales, Lamentamos profundamente la demora en la entrega de tu pedido y entendemos perfectamente tu frustración por la falta de actualización y el incumplimiento de los plazos prometidos. Queremos informarte que hemos revisado tu caso y confirmamos que, efectivamente, el estado de tu pedido muestra que el envío está pendiente de ser procesado por la agencia de transporte, a pesar de que la etiqueta ya está creada. Debido a la alta demanda y a algunos contratiempos logísticos, hemos experimentado retrasos, pero te aseguramos que estamos tomando medidas para resolver este asunto con la máxima prioridad. Sabemos lo importante que es para ti recibir tu pedido cuanto antes. Estamos investigando el estado de tu envío con GLS y nos comprometemos a brindarte una actualización detallada sobre la fecha estimada de entrega en las próximas 24 horas. Agradecemos mucho tu paciencia y comprensión, y te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. De no recibir una actualización satisfactoria en breve, por favor, no dudes en contactarnos nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/05/2025

Tomo nota de su compromiso, espero recibir la información detallada a la que aluden en el plazo indicado de 24 horas. De todos modos les reitero que si en en plazo de CINCO DIAS no he recibido el teléfono adquirido, emprenderé las correspondientes acciones legales por incumplimiento contractual. Un saludo.

09/05/2025

Estimada María Jesús, Le agradecemos su mensaje y comprendemos completamente su posición. Le aseguramos que nuestro compromiso con su pedido sigue en curso, y hemos solicitado al equipo de logística que nos facilite la información detallada del estado de su envío para hacérsela llegar dentro del plazo que usted indica. Como bien sabe, en nuestras condiciones de compra se informa que podemos experimentar demoras debido a la alta demanda, algo que lamentamos sinceramente. No obstante, en ningún momento dejamos de atender ni de asumir nuestra responsabilidad, y seguimos trabajando para que reciba su pedido cuanto antes o, en su defecto, pueda gestionar la cancelación si así lo decide. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/05/2025

Agradezco su respuesta, pero se comprometieron a informarme en 24 horas de una fecha estimada de entrega, y nada me ha sido indicado en sus diversas respuestas. Les reitero el cumplimiento del contrato en el plazo que le he señalado. Me parece indignante que pasado casi mes y medio no haya recibido el móvil, cuando como mucho me indicaron tardaría 30 días. Un saludo.

09/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/05/2025

Buenos días, he visto su última respuesta. Rogaría nuevamente me indicaran, conforme se comprometieron, una fecha aproximada de entrega de mi pedido, a fin de que pueda valorar si me compensa esperar o si directamente les formuló reclamación judicial. Recordarles nuevamente que han incumplido de manera reiterada los plazos de entrega que constan en su web y que me indicaron al realizar el pedido. Me urge recibir el mismo. Un saludo.

12/05/2025

-Estimada María Jesús, Lamentamos profundamente los retrasos que has sufrido con tu pedido y entendemos perfectamente la urgencia de recibirlo. Te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados y el incumplimiento de los plazos de entrega que habíamos prometido. Estamos haciendo todo lo posible para resolver esta situación lo antes posible y poder entregarte el producto. Te confirmamos que tu caso está siendo tratado con prioridad, y te enviaremos una fecha aproximada de entrega en las próximas 24 horas. Sabemos lo importante que es para ti, por lo que estamos trabajando para agilizar el proceso. Agradecemos tu paciencia y comprensión. Nos comprometemos a ofrecerte una respuesta concreta lo antes posible para evitar que tengas que tomar medidas adicionales. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/05/2025

Buenas tardes, han incumplido nuevamente, dijeron ayer me indicarían en las próximas 24 horas una fecha aproximada de entrega de mi producto y sigo a la espera. ESTAN ACABANDO CON MI PACIENCIA, y se les está acabando el plazo que les indique para remitirme el producto. Por ello nuevamente SOLICITO me señalen CUANDO me va a llegar el pedido o si he de dar el mismo por cancelado e iniciar las reclamaciones correspondientes del precio ya abonado junto con los daños y perjuicios que se me han ocasionado por la demora. Un saludo.

14/05/2025

20/05/2025

Buenas tardes. Remito la presente a fin de reiterarles por enésima vez mi reclamación. Sigo sin saber nada del móvil adquirido, no me lo entregan, no me contestan de forma clara, no sé nada del pedido. Estoy harta, creo que me están engañando y estoy dispuesta a tomar ya acciones legales. A medio de este mensaje les remito un ULTIMATUM, ruego me remitan ya el teléfono en el plazo más breve posible, han incumplido reiteradamente el contrato de compraventa celebrado, pese a que he abonado su precio en tiempo y forma. Si en 48 horas no me remiten el pedido me veré obligada a presentar la correspondiente demanda reclamando el cumplimiento del contrato y la indemnización de los daños y perjuicios ocasionados. Le advierto sirve la presente de reclamación judicial previa a los correspondientes efectos legales. He visto que cada vez existen más usuarios descontentos, ustedes acumulan ya mas de 1000 reclamaciones en la OCU y otras plataforma, donde pienso hacer publica mi situación como los demás usuarios. Un saludo.

22/05/2025

Asunto: PEDIDO 403017 realizado en fecha de 31 de marzo de 2025 por el que adquirí en su página web Allzone.com el producto iPhone 16e 128GB blanco. Buenas tardes, les reitero nuevamente mi reclamación. No sé nada del pedido realizado hace casi ya dos meses, y se está acabando mi paciencia. Ruego por favor me remitan mi teléfono a la mayor brevedad. Estoy harta de esta situación, ya tengo la demanda preparada para su presentación. Ustedes verán si desean acudir a los tribunales para solucionar esta controversia. Un saludo.

26/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/05/2025

Agradezco su respuesta pero dudo mucho se corresponda con la realidad, pues es nuevamente estereotipada y sin datos concretos relativos a mi reclamación. Les reitero nuevamente la petición de entrega de mi pedido, pues próximos a cumplir dos meses desde la compra sigo sin recibirlo. QUIERO ME INDIQUEN DE MANERA CONCRETA CUANDO LO VOY A RECIBIR,EN CASO CONTRARIO INICIARÉ LAS ACCIONES OPORTUNAS. Un saludo.

26/05/2025

Estimada: MARIA JESUS S. Antes que nada, queremos ofrecerte nuestras más sinceras disculpas por la demora en la salida de tu pedido. Somos plenamente conscientes de lo importante que es para ti recibir tus productos a tiempo, y lamentamos profundamente no haber cumplido con esa expectativa en esta ocasión. La situación se ha visto afectada por demoras logísticas, y alta demanda lo cual ha provocado una demora mayor a la habitual en nuestro proceso de despacho. Estamos trabajando activamente para resolverlo lo más pronto posible y asegurarnos de que tu pedido llegue en las mejores condiciones y lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/05/2025

BUENAS TARDES. Me remiten una y otra vez la misma respuestas, pero sin concretar nada. Les reitero las reclamaciones anteriores. Un Saludo.

27/05/2025

ESTIMADA: MARIA JESUS S. Antes que nada, queremos ofrecerte nuestras más sinceras disculpas por la demora en la salida de tu pedido. Somos plenamente conscientes de lo importante que es para ti recibir tus productos a tiempo, y lamentamos profundamente no haber cumplido con esa expectativa en esta ocasión. La situación se ha visto afectada por demoras logísticas, y alta demanda lo cual ha provocado una demora mayor a la habitual en nuestro proceso de despacho. Estamos trabajando activamente para resolverlo lo más pronto posible y asegurarnos de que tu pedido llegue en las mejores condiciones y lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/05/2025

Buenas tardes, han vuelto a remitirme la misma respuesta, y siguen sin cumplir con el contrato celebrado. Lo más indignante es que he comprado que en su pagina web siguen vendiendo el mismo producto que yo he comprado, e incluso más barato, pese a que sistemáticamente están incumpliendo con sus clientes los plazos de entrega. Basta ver las reclamaciones y opiniones cursadas en esta plataforma y otras para comprobar que NADIE está recibiendo sus pedidos. Mucho me temo que no voy a recibir ni el teléfono adquirido ni el dinero en caso de que opte por la devolución de su importe. Solicito me contacten telefónicamente, y visto que el incumplimiento ya es manifiesto, dejo anunciado, conforme les he indicado el ejercicio de las correspondientes acciones legales. Les recuerdo que en mi condición de consumidora me basta la presentación de reclamación previa para poder acudir a la vía judicial. D.A. 7 de la LO 1/2025, de manera que dejo anunciado a tales efectos, que la presente reclamación y las anteriores, tienen tal naturaleza a los efectos legales correspondientes. Un saludo.

28/05/2025

Estimada Sra. Sánchez Carbajales, Lamentamos sinceramente la situación que nos expone y entendemos su frustración. Queremos reiterarle que debido a la alta demanda actual, estamos experimentando demoras en los envíos, las cuales siempre comunicamos claramente en las condiciones de compra para garantizar la transparencia con nuestros clientes. Respecto a su pedido 403017, queremos asegurarle que estamos gestionando su caso como una incidencia que resolveremos lo antes posible. En cuanto a la entrega o devolución, le recordamos que, si opta por cancelar, puede solicitarlo llamando al 910 916 858 o a través del seguimiento de su pedido. Por otro lado, debido al volumen elevado de consultas que recibimos, no siempre podemos atender telefónicamente con la rapidez que nos gustaría, pero estamos trabajando para mejorar este aspecto. Agradecemos su comprensión y seguimos a su disposición para cualquier duda o gestión que necesite. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌