M. H.
23/08/2024

Servicio de logística y reparto impresentable

Estimados/as señores/as: En fechas 12, 13 y 23 de agosto del 2024 he recibido notificación por parte de CELERITAS vía SMS de que los respectivos pedidos 978137893, 978195911 y 978137893 (éste último sospecho que es incorrecto) ya se encontraban disponibles en el punto de recogida. Llevo 11 días realizando sucesivos intentos de contacto, todos resultaron nulos, hasta por fin averiguar que los tres pedidos se encuentran en un supuesto punto de recogida a 30 km de la dirección de entrega, siendo ésta un centro con recepción abierto 7d*24h en el que SIEMPRE es posible realizar una entrega. La empresa de transportes CELERITAS nunca llevó los pedidos a la dirección solicitada, anotó sucesivos mensajes en su web de "Reparto fallido por estar destinatario ausente" cuando no era cierto, y los llevó donde le pareció (a 30 km del punto de entrega), sin haber intentado contactar conmigo ni una sola vez antes por teléfono ni por cualquier otro medio. Añado documento de la empresa repartidora previa a CELERITAS, en el que por fin se me dijo dónde poder ir a recoger los pedidos. SOLICITO se me haga entrega de los tres productos de inmediato, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Así como que se me compense de alguna forma el retraso, y todo el tiempo perdido a lo largo de dos semanas, mientras trataba de averiguar dónde estaban y a quién dirigirme para ello (no está resultando nada fácil). Sin otro particular, atentamente.

C. R.
23/08/2024

Problemas con la cancelación y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 16/07/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto iPhone 15 256 GB con el número de pedido : 906346577 y por importe 827,39€. Se estipuló un plazo de entrega máximo del día 22/07/2024, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto , solicito formalmente y encarecidamente el reembolso íntegro del producto a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: mails de reclamación intercambiados y confirmación de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado: 827,39 € Sin otro particular, atentamente.

E. R.

Ni producto ni comunicación

Estimados/as señores/as: En fecha 25/7/2024 adquirí en su página web Allzone.es el producto Iphone 15 pro 256 GB azul por un valor superior a 1000 euros. Han pasado 28 días y no lo he recibido. En "seguimiento del pedido" continua el estado: "preparación en curso". El 19/08/2024 escribí un último correo a la dirección que ustedes indican: clientes@allzone.es sin haber recibido ninguna respuesta hasta el momento. He intentado contactar con el teléfono 910916858 facilitado por ustedes pero no atienden y el contestador automático insta a contactar a través del correo electrónico referido en el párrafo anterior, al que tampoco responden. Adjunto los siguientes documentos: Transferencia bancaria del pago. Correo confirmación de recepción del pago y tramitación del envio. Pantallazo seguimiento pedido actual. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. P.

Producto erróneo

Estimados/as señores/as: En fecha 15/08/2024 adquirí un producto vuestro, pistola airless para pintar. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una pistola de aire que nada tiene que ver con la que pedí, de características muy inferiores. Además llega el producto con la caja dañada. Veo que mucha gente tiene el mismo problema con vosotros. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.

No entrega pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 14/08/2024 adquirí en su  página web megadietetica.clm el producto artrumol cápsulas. En su política de envío estipula un plazo de entrega de 3-4 días hábiles, pero ha fecha 23/08/2024 no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación alguna, pero si se ha realizado el cobro. Así mismo, he enviado emails pidiendo una explicación para los que aún espero respuesta. Adjunto copia de los siguientes documentos: Justificante Pago Justificante email pedido recibido y aceptado Política de envío de la empresa Uno de los e-mail de queja SOLICITO la resolución del contrato con el envío de la mercancía de forma inmediata o por el contrario la devolución del importe abonado antes de finales de agosto para poder hacer la compra en otro lugar, ya que necesito la medicación para no tener que parar la toma del mismo. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
eTendencias

NO HAY RESPUESTA

No me dicen cuando me van a entregar la comprar ni me cogen el teléfono.

R. F.

Retraso en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 13.08.2024 adquirí en su página web el producto iphone 13 128gb rojo Han pasado 10 días y no lo he recibido. Les llevo llamando varios dias al telefono de atencion al cliente y no me lo coge nadie. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido no llega

Mi pedido no llega,ellos no contestan al teléfono ni a los mails, necesito el pedido urgente.

A. M.
22/08/2024

PRODUCTO DEFECTUOSO

Estimados/as señores/as: En fecha 30/07/2024 adquirí en su página web wallapop el producto elevaluna automatico modelo confor. Al abrir el paquete y comprobar el funcionamiento, no funcionaba el sistema porque el motor estaba roto. Al pagar el envio con protección wallapop, que en caso de que este defectuoso te hacen el reembolso del dinero, abri una disputa y se escalo al agente de wallapop con esta misma explicación, a lo que su respuesta fue que por politica de devolución el producto coincidia fotos y características pero no queria quedarmelo rechazando asi mi disputa. SOLICITO se me realize la devolución del importe total integro sino tomare medidas legales por promover la estafa y incumplir las condiciones de protección wallapop. Sin otro particular, atentamente.

R. G.
22/08/2024

Problema con producto.

Estimados/as señores/as: En fecha [14/08/2024] adquirí en su página web Zalando el producto Nike Sportswear. Al llegar el producto comprobé que la bolsa en la que llegaba ya estaba abierta y el producto había sido usado o devuelto antes de que llegara a mis manos. Yo adquirí el producto nuevo, no reacondicionado y la única solución que me dieron es que los comprara de nuevo y ya me harían el rembolso de aquí a una semana Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: número de pedido y fotografías de como llegó el producto a mi domicilio. SOLICITO se haga algo al respecto y se me de una compensación por esto. Sin otro particular, atentamente.