Problema con el envío y el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de agosto adquirí en su página web varios productos, cosa que solía hacer con cierta frecuencia ya que era clienta habitual número de clienta 03713344418528. El pedido llegó muy rápido pero incompleto, faltaba un brillo de labios de essence "metal glow" de 3,19€. Han pasado 23 días sin que se me haya entregado el producto ni realizado un reintegro. Tengo la sensación, tras varios mensajes enviados y recibidos, que desde el Departamento de atención al cliente me están tomando el pelo (douglas.es@forcontact.com). Me comentan que ya me hicieron el reintegro en mi cuenta cuando es falso, luego me dan largas todo el rato… es algo desastroso. No entiendo como pueden tirar así la imagen de una empresa y perder una clienta habitual por un brillo de tres euros. Cuándo miro el pedido en la app me pone que está siendo procesado, pero nada, no veo interés en solucionar el incidente, menos mal que no me hicieron esto con un perfume o un producto más caro. Solicito envío del producto que ya pagué hace 23 días o el reintegro del dinero. Un saludo.
NO ME ENTREGAN MI MOVIL
Estimados/as señores/as: En fecha 29/07/2024, adquirí en su página web ALLZONE el producto [IPHONE 15 VERDE…...] Han pasado 35 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Junio del 2024 adquirí en su página web sharkerbrand.com tres productos con una promoción de 50€ de descuento Han pasado 98 días y no lo he recibido, además de que no me contestan por correo ni redes sociales. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO PAGADO SIN ENTREGAR
Estimados/as señores/as: En fecha 25-08-2024 adquirí en su página web de CECOTEC el producto PEDIDO Nº 149627171246251 de una Lavadora BOLERO DESSCODE 10300 INVERTER A. Compré el pedido el 25 de Agosto y ponía en la web claramente que se enviaba en 24-72 horas (esto lo lee el cliente, lejos está la realidad de que eso es a la empresa de transporte), lo cual es publicidad engañosa. Fuera de ese plazo me llaman el jueves 29 y por motivos de trabajo quedo con la persona que me llama para que vengan el Lunes 2 de septiembre (además acoplo mi agenda, aún viniéndome mal, para las 15h que él me dijo que les venía mejor). Que hoy es día 3 de Septiembre y siendo las 15:16h aún NO TENGO MI LAVADORA NI NOTICIAS DE SU ENVÍO. Adjunto pantallazo del producto en el que pone claramente que está en STOCK y otro pantallalzo de las condiciones y plazos de envío de CECOTEC según su propia página web. SOLICITO el envío e instalación inmediato así como la compensación por este agravio en forma de la devolución del coste de la misma valorando, además, las opciones legales por publicidad engañosa. Sin otro particular, atentamente.
SOLICITUD DE REEMBOLSO INMEDIATO
Estimados/as señores/as: En fecha 08/11/2023 adquirí en su página de Instagram, La bolita coqueta, a través de pago por bizum, el artículo Sudadera Jimena de 52.92 € En fecha 22/03/2024 de la misma manera y forma de pago los artículos blusa Camila y blusa Celia, por un total de 72.80€ En fecha 03/05/2024 de la misma manera y forma de pago, el chaleco Carola, por un importe de 110 € A día de hoy, 3 de septiembre de 2024, no he recibido ninguno de los artículos encargados y pagados y ya no estoy interesada en la compra de dichos productos. Adjunto archivo de los siguientes documentos: -pantallazo de los bizum de los pagos por las compras arriba detalladas. -pantallazo de conversaciones con la Bolita coqueta en las que se acuerda reembolsarme el dinero por los pedidos realizados y no recibidos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución inmediata del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pasado el plazo de entrega sin noticias
Estimados/as señores/as: En fecha 19/08 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto iphone 15 azul+ carcasa+ cristal templado...] Han pasado más de los quince días de demora y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
ROTURA EN EL TRANSPORTE
Estimados/as señores/as: En fecha [……24 AGOSTO DE 2024.] adquirí en su página web […WALLAPOP.] el producto [….UN MUEBLE CUBERTERO..]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura] LE FANTAN DOS PATAS,UNA LLEGA ROTA Y SOLO UNA EN BUEN ESTADO. LA BISAGRA IZQUIERDA DESENCAJADA Y SIN LOS TORNILLOS. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO QUE EL SEGURO ME INDEMNICE. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entrega de producto. Falta Seriefaz
Estimados/as señores/as: En fecha 07/07/24 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Samsung Galaxy A35 Han pasado 60 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Entrega de sofá
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de Mayo de 2024 adquirí en su tienda de Rivas Vaciamadrid un sofá chaise longue modelo Moris en color Beige. En esta tienda, la empleada que me asesoró para la compra del sofá, me aseguró que lo recibiría como muy tarde (fecha límite) el día 16 de Agosto de 2024, pero también me dijo que previsiblemente se entregaría ANTES. A día de hoy, 3 de Septiembre de 2024, aún no lo he recibido. No solo eso, la comunicación posventa es inexistente. Mi primera llamada a Conforama fué el día 19 de Agosto. Llamé al único número de teléfono que puedes utilizar para contactar con ellos (935431623) ya que la tienda de Rivas no tiene número propio (al parecer solo se puede contactar con ella de forma interna desde otro Conforama, pero el cliente, curiosamente, no puede). Me respondió a la llamada una operadora que verificó que mi pedido no había sido entregado. No encontró motivos y contactó con la tienda de Rivas a ver si ellos los conocían (ella sí puede). Al rato de dejarme en espera volvió a la llamada y me dijo que en Rivas estaban tratando de ponerse en contacto con el proveedor, que no sabían qué pasaba, pero que me devolverían la llamada EN EL MISMO DÍA y me explicarían como proceder. No recibí respuesta. Al día siguiente, 20 de Agosto, volví a llamar. Y SE REPITIÓ LO MISMO. Contacto indirecto con tienda de Rivas que queda pendiente de llamarme y explicarme. Durante 2 semanas ha pasado lo mismo TODOS LOS DÍAS. El viernes 31 de Agosto me presenté en la tienda de Rivas y resultó que los dos empleados que me atendieron no tenían ni idea de mi pedido, aunque no solo ellos, NADIE DE LA TIENDA sabía como rastrearlo ni qué pasaba. Al parecer, el responsable del servicio posventa es un ente que se encuentra en paradero desconocido al que no se puede llamar. La única vía de contacto es mediante e-mail y SOLO pueden enviárselo los empleados de Conforama. Los dos empleados que estaban allí le enviaron un e-mail y quedaron en que ese ser contactaría conmigo a la mayor brevedad y me explicaría. SIGO ESPERANDO SU LLAMADA. Adjunto la factura de compra y confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto y, como evidentemente hay algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Adicionalmente, SOLICITO un indemnización por retraso en las condiciones estipuladas para la entrega. SON MÁS DE TRES MESES desde la fecha de compra. La falta de respeto demostrada por la empresa también podría ser motivo de indemnización, no puedes tener a un cliente semanas a la espera sin darle ninguna explicación después de haber desembolsado 1350€. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no recibido
Hice un pedido en Joom el 1 de agosto. El 20 de agosto me comunican que el paquete ha llegado al proveedor de última milla. El 23 de agosto me llega un mail de Hispapost diciendo que en los dos próximos días hábiles me entregarían el paquete. Han pasado ya 7 días hábiles, 12 días en total, y aún no he recibido mi paquete. Tampoco me ha llegado ninguna clase de aviso de que hayan intentado entregarlo y no hayan podido. Las únicas noticias que tengo por parte de Hispapost es el mail del 23 de agosto. Llamo por teléfono y no lo cogen, les mando mails, uno diario desde el jueves 29, y no han contestado a ninguno. En el rastreador de la web de Cacesa aparece que el paquete fue entregado a Hispapost el 20 de agosto a las 13:19. En el rastreador de Postal Ninja igual, paquete entregado a Hispapost el 20 de agosto, y que a fecha de 30 de agosto el paquete está en proceso de entrega. Si ellos me dijeron el 23 de agosto que me entregarían el paquete en los dos próximos días hábiles, ¿ porqué el 30 de agosto mi paquete sigue en proceso de entrega? Si Hispapost tiene mi paquete desde el 20 de agosto, ¿dónde está mi paquete después de 15 días? Yo lo único que quiero es tener mi paquete ya conmigo, y que me digan la dirección de alguna oficina o almacén en mi ciudad al que yo pueda ir a recogerlo.