Pedido que no llega

Entrega

21/05/2025

Estimados/as señores/as de Allzone: El pasado 7 de abril de 2025, mi padre y yo compramos a través de vuestra web, Allzone, un iPhone 16E. Han pasado 43 días y todavía no hemos recibido el pedido Todas las veces que hemos contactado con vosotros, nos habeis dicho lo mismo: que llegaría en 15 días. El 29 de abril, la etiqueta fue generada. El último correo que recibimos decía que el pedido llegaría pronto ,sin embargo, la empresa transportista que es GLS aún no ha recibido el pedido, es decir, el estado del pedido sigue en "etiqueta generada", pese a que en la web pone "tu pedido llegará pronto". SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

22/05/2025

ESTIMADO: INES PAYRI. Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la salida de su pedido. Sabemos lo importante que es para usted recibir su compra en el tiempo previsto, En cuanto su pedido sea despachado, recibirá una notificación con los datos de seguimiento para que pueda monitorear su entrega en tiempo real. Nuevamente, lamentamos la espera y agradecemos la confianza que ha depositado en nosotros. Si necesita cualquier información adicional o desea hablar directamente con nuestro equipo, estaremos encantados de atenderle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/05/2025

Pero el estado lleva igual desde hace casi un mes,cuando va a cambiar? Llevo esperando el movil 43 días,y siempre nos decis lo mismo

27/05/2025

Estimada Inés, Gracias por contactarnos. Lamentamos sinceramente la demora con su pedido y comprendemos su preocupación. Vamos a revisar personalmente el estado de su envío para verificar qué está ocurriendo y poder darle una respuesta más concreta. Le recordamos que, si lo desea, también puede solicitar la cancelación del pedido desde su cuenta o llamando al 910 916 858, donde estaremos encantados de atenderle. Agradecemos su paciencia y comprensión. Nos ocuparemos de su caso a la mayor brevedad posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/05/2025

Llevo esperando mucho tiempo, no pienso retirar la reclamación hasta que no reciba el teléfono, van pasando los días y nada dentro de dos dias hara un mes desde que la etiqueta fue generada.

28/05/2025

Estimada Inés, Comprendemos perfectamente su preocupación y lamentamos la espera que está experimentando. Queremos informarle que, debido al alto volumen de pedidos que estamos gestionando, algunas entregas pueden sufrir demoras mayores a las habituales. Le aseguramos que su pedido ya está en proceso de envío y haremos todo lo posible para que lo reciba a la mayor brevedad. Le agradecemos mucho su paciencia y le recordamos que estamos disponibles para cualquier consulta que desee realizar. Quedamos atentos a cualquier necesidad que tenga. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/05/2025

Bueno ya ha pasado más de un mes desde que la etiqueta se generó he cancelado el pedido, espero vuestra respuesta hoy. Más de un mes esperando un móvil que nunca va a llegar. Tengo claro las medidas que voy a tomar en redes sociales y más. La peor tienda en la que confiar.

02/06/2025

Estimada Sra. Payri, Lamentamos mucho la experiencia que ha tenido con su pedido y entendemos su frustración. Debido a la alta demanda, algunos envíos están sufriendo retrasos, los cuales comunicamos en las condiciones de compra para mayor claridad. Respecto a su cancelación, le confirmamos que los reembolsos se gestionan dentro de los plazos estipulados. Sin embargo, una vez procesado el reembolso, el tiempo que tarda en reflejarse en su cuenta depende de la entidad bancaria, lo cual escapa de nuestro control. Sabemos que la espera es incómoda y le pedimos disculpas si no ha recibido respuesta rápida; debido al volumen de consultas, no siempre podemos responder con la inmediatez que quisiéramos. Para cualquier duda o gestión, puede contactarnos directamente al 910 916 858 o a través de su pedido. Agradecemos su paciencia y estamos a su disposición para ayudarla. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

06/06/2025

Sigo sin recibir ninguna notificación sobre mmi reclamación,aún no me habeis dicho que está aceptada,no hablo de la devolución del dinero,quiero una respuesta ya.Esto es desesperante

09/06/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌