Empresa miserable
Hola buenas como he puesto antes la empresa se niega a devolver el dinero aun mandando el justificante de escoscootimg de perdida de paquete en el mismo seguimiento tambien ponem que esta perdido lo unico que hacen es ignorar mis emails tengo correos de ecoscooting diciendonque se tienen que hacer cargo con ese correo y ellos siguen dicendo que no hoy he mandado el certificado normal que me pedian( el que me a entregado ecoscooting) y se niegan a responder este pedido esta hecho del dia 10/06/2026 y lo unico que hacen es marearme entre las dos empresas tiene que devolverme el dinero que es mio y si no haber cumplido con vuestra palabra pero esque pese a que se haya perdido el paquete todavia me dicen que ese correo no es valido cuando ecoscooting me a dejado bien claro que tienen que aceptar dicho correo pero de todas formas les he mandado un documento ademas del Seguimiento del paquete y los correos de ellos Dicendome que tiene que aceltar dicho jutificante Si puedo recomendarles algo es que con compren en esta tienda y les demunciemos todos juntos en la Plataforma por engaño. E S T A F A a ver si se la cierran porque todas absolutamente todas las reseñas son negativas y con problemas te lo pintam muy binito en la pagina pero ademas de no tener numero de telefono operarivo porque el que tienen no coge nadie y dice que no existe dicho numero lo mejor de todo es que cuandi consigo reunir toda la informacion los encantandores de sus empleados ni se dignan a contestar esto es lo que pasa cuando se puede hacer una tienda cualquiera y no som capaces de llevarla comomdios manda espero recuperar mindinero esta semana porque ya van 34 dias y creo que es mas que suficiente como para que devolvais lo que es mio un saludo y espero que se arregle todo de lo contrario empezare un proceso de demanda con los abogados de la OCU tengo capturas ee todos los mensajes tanto vuestros como de ecoscooting para corroborar la situacion y que se vea que solo engañan al consumidor
No devuelven dinero
Estimados/as señores/as: Hice una compra el dia 10/06/2026 despues de todo este mes ecoscooting me informa de que han perdido el paquete me mandan un justificante para enviarles y me dicen tdoo el rato que no es valido cuando ecoscooting dice bien claro que es el tioo de justificante que tienen y ningun otro al final han pasado 34 dias y sigo igual de las peores tiendas que vi por la red. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no entregado
Hice un pedido en temu y ayer tarde me notificaron que mi pedido había sido entregado en la puerta de mi domicilio,cosa que no era cierto porque en mi puerta no había ningún paquete de temu solo había dos paquetes de Amazon. Ecoscooting no me da opción ha hablar con un responsable solo me dejan comunicarme con una máquina que tiene las contestaciones programadas. Ésta es la tercera vez que me ocurre lo mismo, ponen que entregan el paquete y no aparece por ningún sitio, a saber dónde van los pedidos sin aparecer.
PEDIDO CON FALSA ENTREGA
El día 30 de junio realicé un pedido en Primor por un importe de 26,22€, el cual nunca me fue entregado. La empresa de transporte marcó el pedido como "entregado", a pesar de que dicha entrega nunca se produjo. Desde ese mismo momento comencé a reclamar tanto a Primor como al transportista, solicitando una investigación y una solución al problema. Como única respuesta Primor se limitó a indicar que, según la empresa de transporte, el pedido constaba como entregado. Tras insistir en mi reclamación, me remitieron un supuesto justificante de entrega. Sin embargo, dicho documento contiene un DNI que no corresponde al mío y una firma que tampoco es la mía, por lo que resulta evidente que ese justificante no acredita en ningún caso que yo recibiera el pedido. A pesar de haber aportado estos hechos y haber reclamado en numerosas ocasiones, Primor no me ha solucionado el problema ni con un reembolso, ni con un reenvío del pedido y de hecho ha dejado de responder a mis mensajes. Me comunicaron que un transportista se pasaría por mi casa para aclarar lo sucedido y lo que recibí fue una llamada en la que se me indicó que mi pedido se había dejado fuera de mi residencia dado que el transportista "se confió" en que no fuera a pasar nada. Todo esto suponiendo que fuera verdad porque no han tenido manera de demostrármelo ni de justificarme el porqué ni siquiera se me llamó para avisar y porqué se utilizó un DNI falso para marcar la entrega como recibida. Después de esa llamada volví a comunicarme con Primor para trasmitirles el contenido de la misma, sin ningún efecto. Como último intento de resolver el conflicto de forma amistosa, remití in correo electrónico a Primor informándoles de que, de no obtener una solución, presentaría una reclamación ante la OCU y denunciaría los hechos ante las autoridades competentes, al considerar especialmente grave que pretendan justificar una supuesta entrega mediante un documento con un DNI y una firma que no me pertenecen. A día de hoy, dicho correo ni siquiera ha sido contestado. Considero que Primor ha incumplido sus obligaciones como vendedor, ya que nunca recibí el pedido por el que pagué y, pese a mis reiteradas reclamaciones, se han negado a asumir su responsabilidad y a ofrecer una solución. SOLICITO que Primor proceda al reembolso íntegro del importe abonado, al no haberse producido la entrega del pedido, sin perjuicio de acciones legales y administrativas que puedan derivarse de los hechos descritos.
Problema con entrega
Hice una compra vía worten online el día 6 de julio con entrega a domicilio , mañana va a ser 10 días q espero mi compra y no logro contactar con worten , he reportado 2 incidencias y hasta he ido a la tienda física de Adeje en la cual no me supieron dar ninguna respuesta solo q siguiera esperando , he llamado a todos los números de atención al cliente , también vía whatsap y absolutamente nada de respuesta , en el seguimiento de la compra sale entregado desde el día 13 y desde ese día hasta la fecha en el seguimiento de Seur q me entregaría el paquete sale q aún no han depositado… Worten hasta me ha mandado un mail preguntando cómo había sido mi experiencia en la entrega …… iPad de más de 300 € y nadie dice nada ni sabe nada , déjense de juego con mi dinero !!! Última vez q compro en Worten !!
PROBLEMA ENTREGA
Asunto: Reclamación por pedido no recibido El día 4 de julio de 2026 realicé un pedido de dos pares de zapatillas. Sin embargo, a día de hoy solo he recibido uno de ellos, cuando el plazo de entrega ya ha sido superado. He intentado ponerme en contacto con Ulanka en numerosas ocasiones para conocer el estado de mi pedido, tanto por teléfono como por otros medios, pero no he recibido ninguna respuesta ni información sobre el par de zapatillas que falta. Esta falta de atención al cliente y de información me está causando un perjuicio, ya que he pagado por un producto que no he recibido. Solicito que se resuelva esta incidencia de forma inmediata, procediendo a: La entrega urgente del par de zapatillas pendiente, o bien La devolución íntegra del importe correspondiente al producto no recibido. En caso de no obtener una solución en un plazo razonable, me veré obligado/a a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de una respuesta lo antes posible.
No entregan el pedido
Hice un pedido de un vestido que no han mandado, se han quedo con el dinero y no han enviado nada . No hay derecho que siga la página abierta y dejen vender productos.
RETRASO EN LA ENTREGA DEL PEDIDO
Buenos días, realicé una compra de un armario esquinero el 13/06/26 con numero de pedido 1639251354970-01, el día 23/06 llegó roto y se lo llevaron ese mismo día, notifiqué a la empresa junto con las fotografías para demostrarlo y me comentaron que hacían la reposición. A la semana pregunté como estaba el pedido y lo único que contestaban era que ya se pondrían en contacto el transportista pero a fecha de hoy 15/07 nadie se ha puesto en contacto, además dejaron de responderme los emails y el teléfono de atención al cliente me cuelgan. Agradecería me informaran de la situación y en el caso que no dispongan del armario que me abonen la cantidad pagada de 246,00€. Gracias.
PAQUETE PERDIDO
Realicé mi pedido a la empresa Dragon Blueu el día 5 de Julio. Aparecía que llegaba a mi casa el 9, mientras estaba en reparto cambio su estado a reprogramado y estamos a día 15 de Julio sin saber nada. No contestan a mis correos y además, no tienen forma de contactar nada mas que con un chatbot. Numero de paquete: 601211808 Necesito una solución ya
Presento una ampliación de mi reclamación contra la empresa VECOBAY S.L. (Mercapool) debido a un flagrante incumplimiento en los plazos de entrega y falta de información verídica al consumidor. Tras el error en la pasarela de pago del pasado día 6 (donde me cobraron el dinero pero el pedido figuraba como pendiente de transferencia), la empresa finalmente me respondió por escrito el pasado viernes confirmando que el pago ya había sido aceptado de manera correcta. En dicha comunicación, se comprometieron formalmente a enviarme de inmediato el código de rastreo para el envío de mi mercancía. A fecha de hoy, miércoles, sigo sin recibir el código de seguimiento, el pedido no ha llegado y la empresa ha vuelto a ignorar mis intentos de comunicación. Dado que VECOBAY S.L. dispone de mi dinero de forma efectiva desde el día 6 y ha reconocido formalmente la validez de la compra, exijo a través de esta mediación que: 1-Se me facilite de inmediato el número de seguimiento real del envío y se entregue la mercancía en un plazo máximo de 24 horas. 2-De no ser posible la entrega inmediata, se proceda al reembolso íntegro y automático de mi dinero en mi cuenta de ING. Adjunto a esta reclamación el justificante original del pago y la comunicación del viernes donde aceptaban el cobro