Problema con la entrega de un pedido.
Hola,el día 29/7 realicé un pedido con envío a domicilio el cual se compromete a la entrega entre 2-3 días,han pasado 4 días y no me ha llegado y aparte aun sigue "procesando" cuando ya tenía que estar al menos enviado,llamo a atención al cliente y no me lo cogen,hablé por WhatsApp y dijeron que me harían un ticket con mi caso y me enviarían un email y tampoco lo hicieron,mi número de pedido es: 2235151633 O me lo solucionan rápido o haré una reclamación y pondré una denuncia de prácticamente engaño al cliente.
Producto no entregado – Se solicita la entrega o compensación económica
El día 16 de julio, la empresa de transporte Paack Logistics afirma haber realizado la entrega de mi pedido (número 000000136775) en la localidad de Albacete a las 23:04h, un horario absolutamente inadecuado para una entrega domiciliaria, y en el que yo me encontraba en casa. Nadie llamó, tocó el timbre ni intentó entregar el paquete. La única "prueba" que aportan es una fotografía completamente negra, sin valor probatorio alguno. Tras abrir reclamación el día 29 de julio, Paack volvió a responder que el pedido fue entregado el 28 de julio a las 10:10h, esta vez señalando que se entregó a una persona identificada con el DNI: 05****84S**. Dicho número no se corresponde con mi documento nacional de identidad, ni con nadie autorizado por mí, además de no ajustarse al formato válido del DNI español. No se me notificó entrega ni me llamaron. Esta irregularidad es grave. He contactado en repetidas ocasiones con Paack a través de correo electrónico, su chat online y vía telefónica, sin recibir respuesta útil ni solución. Me cerraron el chat sin resolver el problema y se negaron a ofrecerme contacto superior. Considero esta actuación negligente, poco transparente y contraria a los derechos del consumidor. El paquete tenía un valor de 49,90 €, y al no haberse entregado en plazo, ni a la persona correcta, solicito: El reembolso inmediato del importe total. Una indemnización por daños y perjuicios, derivados de la mala praxis y la pérdida de tiempo, conforme a lo previsto en el artículo 1101 del Código Civil y en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), artículos 114 y 123, que establecen que el empresario es responsable de cualquier falta de conformidad en la entrega del producto. Que se investigue la posible falsificación de identidad o uso indebido de datos personales, y se tomen medidas legales si procede. También indico que no es la primera vez que esta empresa me causa este tipo de perjuicios, motivo por el cual solicito una resolución formal y definitiva.
FNAC no me entrega un pedido
realize pedido n: 002z8L8n9nivw en fecha 03/07/2025, compre dos aires acondicionados portatiles, cecotec aire acondicionado port forclima 7100 , la entrega se retraso 10 dias y estaba contrada a 24 horas con entrega a mi cargo. Al efectuar la entrega en domicilio solo trajeron un aparato diciendo que el otro se habia entrega en dia anterior, este del dia anterior no puede tener confirmacion de entrega pues no puede tener el numero de dni de la persona que recibio, solo el segundo aparato tiene confirmación de entrega. En resumen despues de muchas reclamaciones en atencion al cliente en fnac, no resuelven mi queja, ni me devuelven el dinero ni me entregan el producto. En definiva tengo una perdida de 182 euros y Fnac no se esta haciendo cargo de resolver el problema. A fecha de dia 31/07/2025 la empresa de paqueteria 'PACK' numero de pedido FC008292698ES se pone en contacto a traves de mail dandome 24 horas para responder sino dan por solucionado el problema y aceptando que he recibido el producto. Ni tan siquiera me comunicaron des fnac que la empresa de paqueteria entraria en contacto conmigo con lo que no pude responder a tiempo. Solicito que se me aporte pruebas de las entregas por parte de la empresa 'PACK' y que fnac se haga cargo de la situación pues ya lleva un mes sin solucionar nada.
No me llega mi pedido, no me dan respuesta a la incidencia y no me deja solicitar reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2025 adquirí en su página web www.create-store.com el producto FULLMIX RETRO - Batidora de mano Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Factura de compra F28-157478 SOLICITO se me haga entrega del producto en los próximos 5 días hábiles, y si hubiese algún problema con la entrega, se me realice un reembolso inmediato para que pueda adquirirla en cualquier otro lugar. Es un utensilio básico en mi cocina, y llevo un mes sin poder hacer uso de ella. Además, contacté con ustedes mediante whatsapp ya que es el único medio, y me dijeron que abriese incidencia ( de esto ya hace dos semanas) y no me responden a ella, y además al tener la incidencia abierta, tampoco me deja solicitar la devolución del producto, para poder recibir mi reembolso y adquirirla de nuevo en otro sitio. Sin otro particular, atentamente. Rocío.
Pedido no recibido y no confirmado
Estimados/as señores/as de Morengar: Escribo esta reclamación porque, en fecha 15/07/2025 adquirí en su página web https://morengar.com/es el producto "Pack tres pantalones por 100€". Han pasado 18 días y no lo he recibido. El servicio de atención al cliente es pésimo. Ni por chat ni por correo electrónico he recibido ningún tipo de respuesta/solución. Adjunto los siguientes documentos: Última conversación del chat. SOLICITO se me haga entrega del producto antes del día 7, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Óscar.
Entrega fallida
Estimados/as señores/as: En fecha julio 14,2025 compré en su página web www.almadelinoes.com cuatro trajes Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: email de compra e email de supuesta entrega SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Pedido no entregado, cobrado y sin devolución del dinero
Realice un pedido en Just Eat, el cuál nunca se entregó. Contacté 4 veces por teléfono con Just Eat, el primer agente me dijo que el pedido aún estaba en reparto (la propia aplicación de Just Eat decía entregado, de ahí el motivo de la llamada), este primer agente me facilitó un número erróneo del local al cual solicité la comida, acto seguido busqué por mí propia cuenta el teléfono correcto del local (Popeyes Plaza Mayor Málaga, los cuales no me contestaron nunca el teléfono). Volví a contactar por teléfono una segunda vez con Just Eat, la segunda agente me dijo que esperase 20 minutos y si no recibía mi pedido que volviera a contactar por teléfono y emitirían el reembolso de dicho pedido (42,10€). Volví a llamar por tercera vez y el agente no me dió solución alguna, solo me dijo que no podía devolver el dinero porque debía esperar una hora más e insistió el agente en que no me devolvería mi dinero. Volví a llamar una cuarta vez a Just Eat y el cuarto agente me dijo que me devolvería el dinero en un plazo de 1 a 3 días hábiles, pero sin embargo en la aplicación no aparece dicha acción y tampoco he recibido SMS ni correo electrónico de confirmación de dicha acción. Acto seguido contacté nuevamente con el servicio de atención al cliente de Just Eat pero esta vez por chat, el cuál nunca me contestaron y de hecho me desconectaron del propio chat. Ya no tengo opción a contactar con ellos ni por email ni por chat ya que la aplicación de Just Eat no muestra ningún tipo de opción para ello. Es por eso que, en primer lugar, se me devuelva el dinero del pedido que nunca recibí (42,10€) en mi método original de pago en el plazo de 1 a 3 días hábiles; se me envie confirmación por escrito vía SMS y vía email de la acción de devolución del dinero de mi pedido que jamás pude disfrutar ya que nunca llegó; exijo una disculpa formal por parte de la empresa Just Eat. Adjunto el recibo de dicho pedido y capturas de pantalla de los registro de las llamadas telefónicas que realicé a la empresa Just Eat .
No me lo han entregado y me piden justificante de no entrega.
Estimados/as señores/as: En fecha 9/07 dquirí en su página web de AliExpress diferentes producto con número de pedido de 3057113535925828 Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Solo se me ha pagado dos productos de todos los que aparecían. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Número de pedido - justificante de pago de otros pedidos - Página web de correos aparece como “en entrega” SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido nunca llegó. Imposible contactar al vendedor
Hola, realicé un pedido el 17 de julio de 2025. Me confirmaron el número de pedido 40893. Supuestamente iba a llegar con MRW. A mí me llegan mails de Ecoscooting. El único mail del día de entrega me avisa que han intentado entregar el pedido y no me han encontrado. Supuestamente lo intentaron en un comercio. En toda la cuadra no hay ni un sólo comercio. El mail termina que el pedido ha sido devuelto. Al día siguiente me acerco al centro de reparto que está a 50 km de mi domicilio y me dicen que el pedido ha sido devuelto la noche anterior al centro en Madrid. Nadie jamás me contactó por teléfono para darme alternativas de la entrega. Nadie me atiende desde Hamelyn. Es una ExTAFA!!!
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de junio de 2025 adquirí en su página web Urban Soccer el producto NEW CAMISETA REAL MADRID ED US. Han pasado 34 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.