C. C.
07/04/2026

Sin recepción del producto solicitado

Estimados/as señores/as: En fecha […12/03/2025….] adquirí en su página web [….] el producto [….Puro ephitel gel..] Han pasado […25….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Número de pedido : #829979. Importe:36,47€ (impuestos y transporte incluidos) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.

Engaño compra fofucha personalizada

Hola, realicé una compra de una fofucha personalizada en la página web: https://www.fofuchaspersonalizadas.es/ Lo realicé el 23 de marzo de 2026 y respondieron muy rápido a través de Whatsapp. Me pidieron todos los datos acerca de la personalización del pedido, así como los datos para la entrega del pedido y fotos de la persona a la que se le iba a hacer la fofucha. Además para empezar el trabajo pidieron el dinero por adelantado a través de transferencia, cosa que hice el 25 de marzo de 2026. Se comprometieron a entregarlo antes del 6 de abril de 2026, pero no lo han hecho y no responden a ninguna de las llamadas desde mi teléfono, ni tampoco a los mensajes de Whatsapp ni a las llamadas desde otros teléfonos. Tengo el comprobante de la transferencia y también todos los mensajes de Whatsapp, además de las llamadas sin contestar, incluso hay un móvil de contacto que no da señal. También el correo electrónico con el que me mandaron la factura. He hecho la comprobación de intentar hacer otro pedido y me contesta con mensajes idénticos que la vez anterior y pidiendo el dinero por adelantado de nuevo, SOLICITO Cierren dicha página web y que me devuelvan el dinero

R. M.

envio o reembolso del pedido MP-COM-20422

Estimados/as señores/as: de mercapool En fecha 26/02/2026 adquirí en su página web diversos articulos para una piscina con el codigo de pedido MP-COM-20422 Han pasado mas de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Intento contactar con la empresa desde los emails y telefonos de contacto y es imposible, tampoco por redes u otros medios . Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos en vuestra web, por incumplimiento de plazos y desinformación total. Adjunto captura de pantalla de la fecha de realización del pedido y conforme sale enviado. Pero después de hablar con DHL nunca les ha llegado la mercancía por vuestra parte. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.

E. F.
07/04/2026

Empresas de envíos de ZARA (A tu hora Delevery)

Realicé compra online en Zara como tantas otras veces. Nunca he tenido ningún problema, ya que siempre me ha hecho la entrega GLS. Bien, pues ayer me aparece en la página web de ZARA un pedido entregado por" A tu hora Delevery" (A tu hora Express) que no ha sido entregado. Empresa que no da señales ni con las reclamacionees. Tras ponerme en contacto con Zara me haces llegar un ALbarán en el que claramente se ven los pocos datos que aparecen suplantados, ni el DNI es el mío ni mi nombre está bien escrito . Supuestamente Zara a través del chat me han abierto una incidencia en la que indican que me darán una solución , y aquí es donde solo queda creer en la buena fe de Zara y que así lo hagan. Por mi parte no puedo comprar más online con Zara tras este incidente mientras sigan trabajando con esta empresa de envíos, tras comprobar que no soy la única persona que le ha pasado esto, por lo demás... seguir esperando que me reembolsen o me envíen mi pedido . Gracias

E. F.
07/04/2026

"A tu hora Delevery" ( A tu hora Express)

Hola, realice un pedido online en Zara como tantas otras veces y nunca he tenido problema con las empresas de entrega, normalmente con GLS. Pero esta última vez me aparecía un pedido entregado en la web de Zara de la empresa " A tu hora delevery", empresa de la cual solo recibí correo electrónico con un número PIN para el momento de la entrega que no utilicé porque no lo he recibido. La empresa no da señales aún poniendo reclamaciones. Tras ponerme en contacto con Zara me mandaron el Albarán y no coincide ni mi nombre ni el DNI dado, por lo que queda claro que he sido engañada a través de Zara a demás de que han suplantado mi identidad como se puede comprobar en el Alabarán. Por suerte Zara ha abierto una incidencia y ya veremos cual es la solución para mi. Pero me gustaría que se denunciara esto más para que Zara deje de trabajar con dicha empresa de envío. Por mi parte ya no compraré más online mientras sigan trabajando con esta empresa.

E. P.
07/04/2026

No me llega la mesa que compré y no obtengo respuesta por parte del vendedor

Estimados/as señores/as: En fecha 03/01/2026 adquirí en su página web www.ikulls.com el producto Mesa de Comedor de Madera Maciza de Roble Rectangular, color Ambar y Patas U Han pasado 94 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, fecha en la que se supone se envió 18/02 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
07/04/2026

No me entregan lo comprado

Estimados/as señores/as: En fecha 5/3/26 adquirí en su página web de just el producto de un canapé. Han pasado 32 días naturales y no lo he recibido. El número de pedido es el 4085373361. He insistido varias veces en hablar con ellos y si siempre me dicen que lo estan mirando, que lo han pasado a la responsable… pero nunca me dan una respuesta y menos una solución. El pasado sábado fui a una tienda de jysk física para reclamar… pero tampoco me han hecho mucho caso y sigo esperando que traigan el bulto que me falta… SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido perdido

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de marzo adquirí en su página web hsn.com el pedido número 209098493 Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: mensaje del repartidor cada día advirtiendo del retraso y de hoy que han perdido el pedido. Desde ayer os vengo escribiendo y no hay respuesta alguna. SOLICITO se me haga entrega del producto lo antes posible.

M. M.
07/04/2026

Envío fuera de plazo y en malas condiciones

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Marzo adquirí en su página web SERENTI MODA el producto "CONJUNTO BLAZER Y WIDE LEG PARA MUJER" con número de pedido CJPIB1130600202YQ Desde el mismo día 11 de Marzo el estado de mi envío no se ha modificó y es por eso mi preocupación, puesto que en la política de envío de su página web se estima como plazo total del envío entre 3-10 hábiles. Pues bien el pedido llegó a mí domicilio ayer día 6 de Abril, incumpliendo soberanamente las políticas de envío, además la calidad del producto y las condiciones nada tienen que ver con las expuestas en la página web de compra. Por estos motivos: SOLICITO la devolución del doble del importe abonado por los daños, perjuicios e incumplimientos señalados. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Pedido incompleto nº 1114359696

Estimados/as señores/as: Me dirijo a Uds. en mi condición de consumidora para interponer una reclamación formal por el incumplimiento parcial del contrato de compraventa vinculado al pedido con referencia nº 1114359696. En fecha 19/03/2026 adquirí en su web oficial (www.druni.es) 5 productos (4 ISDIN Zincation Champú Anticaspa y 1 champú ELVIVE Collagen Lifter), de los cuales solo recibí 4 productos (3 champú ISDIN y 1 champú ELVIVE) el día 23/03/2026. Tras comprobar el mismo día 23/03/2026 que el pedido estaba incompleto cumplimenté y envié las fotos que solicitaban, mediante un formulario en su página oficial, y el día 26/03/2026 procedieron al cierre de la reclamación sin detallar si procederían al envío del producto o al abono del coste del mismo. Transcurridos los días festivos de Semana Santa, y dado que no había obtenido una respuesta a mi reclamación, más allá del simple cierre de la misma, el día 07/04/2026 interpongo nueva reclamación, en esta ocasión, telefónicamente en su nº de atención al cliente +34 961 258 071, y a través del chatbot de whatsapp en ese mismo número, y recibo el mismo día, un correo indicándome, en lo que parece una plantilla estandarizada, que el producto se envió ya que así les consta por medios audiovisuales, que no hay diferencia de stock y que no hay ninguna incidencia de la empresa de mensajería y, por tanto, ni me enviarán el producto ni me devolverán su importe. A sus alegaciones les hago 3 comentarios: 1- Les agradecería que me mostrasen las imágenes en las que se aprecia que son 5 los productos y no 4 los que empaquetaron. No tengo dudas de que les resultará imposible ya que como verán en las fotos que adjunto claramente solo empaquetaron 4 productos. Yo también tengo imágenes, las muestro sin problemas. 2- Me preocupa que les cuadre el stock cuando no mandan los productos en su totalidad, al menos en mi caso. Yo repasaría el inventario, algo falla en su contabilización pero no por defecto sino por exceso, a su favor. 3- Con la empresa de mensajería no hay ninguna incidencia porque el paquete se recibió en perfectas condiciones y ellos hicieron correctamente su trabajo. El problema no era el paquete sino su contenido, que es trabajo de Druni y no de la empresa de mensajería. Por ello, la reclamación se pone ante quien prepara el pedido y no ante quien únicamente lo sirve, dado que los precintos y la caja no tenían ningún tipo de alteración o manipulación como verán en las fotos adjuntas. Adjunto imágenes del paquete que se recibió y de su contenido. Es lamentable que tras años comprando en Druni se me envíe un correo y me dejen por mentirosa, en lugar de reconocer un simple error de empaquetado, que no hubiese tenido mayor importancia. FUNDAMENTOS JURÍDICOS: Esta reclamación se fundamenta en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, específicamente en sus artículos 114 y siguientes sobre la conformidad de los productos y la obligación del vendedor de entregar los bienes conforme al contrato. Asimismo, se invoca el artículo 1.101 del Código Civil por la responsabilidad derivada del cumplimiento defectuoso de las obligaciones. SOLICITUD: Por lo expuesto, les requiero formalmente para que, en un plazo máximo de 5 días naturales desde la presente reclamación, procedan a subsanar esta falta de conformidad mediante: El envío inmediato y sin coste adicional del producto ISDIN Zincation Champú Anticaspa o bien, subsidiariamente, y solo en caso de indisponibilidad de stock, el reembolso del importe exacto abonado por dicho champú con un coste de 16,95€ al que deberán aplicar el 10% de descuento ofertado en la web. Sin otro particular, un saludo.