Con la entrega
Realice una compra on line con numero de referencia 223022869 . Al realizar esa compra me deja seleccionar el dia de entrega ( 12/07/2024) El dia anterior a la entrega confirmo con la fercha de transportes la misma. El dia 12 realizo 130 Km de ida para la entrega de mi pedido. A media Mañana me cambian la fecha para el dia d16/07/2024. Tras varias llamadas a las 17.30 del mismo dia 12/07/2024 me confirman que han recibido email de la empresa de transportes a la responsable de Mediamark( Laura ) garantizando la entrega esa misma tarde a la hora que sea. Pues bien el producto no se entrego y tuve que realizar otros 130 km de vuelta y perdiendo un dia de trabajo por lo que no pude facturar ese dia. Quien me devuelve mi merma economica?
El articulo del pedido no ha llegado y dicen que se ha entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 8/04/2024 adquirí en su página web Media Markt el producto OK OWM 6143 D Washing Machine (lavadora) Han pasado 8 días y no lo he recibido, des de atención al cliente ven que hay un problema por que el transportista no ha subido el albarán de entrega a su plataforma pero no solucionan el problema, transportista dice entregado sin albarán y yo sigo sin recibir la lavadora y atención al cliente de Media Markt no soluciona el problema con el transportista Adjunto los siguientes documentos: 1- Se llama tres días diferentes a atención del cliente sin resolver el problema ya que dicen que le pasan la incidencia al transportista y que me llamará el transportista pero no pasa, primera llamada es el día 10 , la segunda el día 11 y la tercera el 12,. El día 13 voy a la tienda de Tarragona y me dicen que hay que gestionarlo por teléfono, vuelvo a llamar y me dicen lo mismo. El mismo día pongo una reclamación en el establecimiento 2- Factura simple. 3- Reclamación en el Media Markt SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, si no es puede enviar el producto por alguna razon que se me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no llega desde 14 abril que se pidió
Estimados/as señores/as: En fecha 14/4/2024 adquirí en su página web Menzzo.es el producto Sofá Chester 2 plazas terciopelo bleuvelvet azul Han pasado 91 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido 2. las condiciones de la compra 3. la factura, 4. correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Entrega
Buenas. Realicé un pedido el día 28 de junio. Estamos a 14 de julio y ninguna noticia, pese a ponerme en contacto con ellos por los dos números de whatsapp o el fijo. Quiero el envío esta semana o pediré el reembolso más las acciones legales pertinentes. Un saludo
Más de un mes de retraso
Estimados/as señores/as: En fecha 15/06/2024 adquirí en su página web ALLZONE el producto iPhone 15 rosa 128 Gb y funda transparente. Han pasado 30 días y no lo he recibido. El número de pedido es el 490326226 En sus condiciones de compra se encuentra que el producto se entrega entre 48 y 72 horas tras la confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto URGENTEMENTE, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, que incluirán las acciones legales que se deriven de su incumplimiento contractual. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no llega, solicito reembolso.
Estimados/as señores/as: En fecha 17/04/2024 adquirí en su página web https://cosofdeath.com/ los siguientes productos: - Dead heart tee black - Dabura - Gelato Pack Ltd. Ed. Han pasado aproximadamente 75 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto la confirmación del pedido, y dos correos (de los múltiples que se han enviado) en los que se pide seguimiento del pedido pero no se consigue. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Producto sin entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [11/07/2024….] adquirí en su tienda de collado villalba [….] el producto [frigorifico 1462748 HAIER A3FE737CGJ…...] Se tenía que entregar hoy día 13/07/2924 y no se ha entregado. Adjunto los siguientes documentos: Factura con fecha de entrega SOLICITO se me haga entrega del producto, fui exclusivamente y de urgencia a media MARKT a comprar un frigorífico de stock ya que el mío se ha roto y tenemos una bebé en la que no podemos permitirnos no tener friforifico en casa, se me aseguró por factura y contrato que se me entregaría el sábado día 13/07/204 y no ha sido así y ni siquiera se me avisó, esto conlleva toda la pérdida de alimentos ya que no estamos preparados para estar 4 días sin frigorífico, a esto el estrés de tener a una bebé sin sus alimentos y el gasto que conlleva comprar nuevos, solicito entrega inmediata de producto comprado y pagado y compensación económica de todos los daños. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 02/07/2024 adquirí en su página web allzone.es los productos Samsung Galaxy S24 S921 5G dual sim 8GB RAM 128GB gris y Carcasa COOL para Samsung S921 Galaxy S24 AntiShock Transparente Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. La referencia del pedido es: 278265086. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido #568914 no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha […9 de junio 2024….] adquirí en su página web […el pedido#568914.] el producto […epaplus arthicare y eyestil de synfo...] Han pasado [35…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos confirmación del pedido y pedido completado…] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envío no entregado en fecha
Estimados/as señores/as: En fecha 10.07.2024 adquirí en su página web www.floraqueen.es unas flores y una tarjeta de cumpleaños. Ha pasado 1 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Además he intentado ponerme en contacto a través de su plataforma en al menos 5 ocasiones y no he obtenido ninguna información sobre como reclamar ni el estado real de mi pedido, tan sólo respuestas generadas de forma automática que no se correspondían con mi consulta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Laura Ramírez