No me entregan y devuelven

Entrega

08/08/2025

Estimados/as señores/as: Desde el día 3/08/2025 tienen en sus instalaciones de ECOSCOOTING (las cuáles son inexistentes en ningún dominio público para ir personalmente) mi paquete. Después de ponerlo en reparto tanto el día 6/08/2025 y día 7/08/2025, justamente el día 7/08/2025 a las 18:00 de la tarde me dicen que lo devuelven a origen sin ninguna explicación. Para mí sorpresa, después de llamar por teléfono, me dicen que el repartidor puso que la dirección es incorrecta (el lunes día 4/08/2025 estuvieron en mi casa entregando otro paquete), cosa totalmente falsa y que se hubiera solucionado con una simple llamada para verificar la dirección. Pues resulta que no hay más posibilidades de recibir mi producto por esta empresa ECOSCOOTING, decide enviarlo de vuelta a China sin ninguna explicación y excusa, además, indicándome que ya era imposible que recibiera mi producto.

08/08/2025

Hola, Amanda. Lamentamos lo sucedido con tu paquete. Actualmente, ha sido devuelto a China debido a que supera el tamaño permitido para la entrega. Por este motivo, el paquete ha sido correctamente devuelto al vendedor, ya que en Ecoscooting no contamos con la opción de gestionar este tipo de entregas. Te recomendamos ponerte en contacto con tu vendedor para gestionar el reembolso correspondiente. Agradecemos mucho tu colaboración y, si no es mucha molestia, te invitamos a responder la encuesta 📋 que recibirás para evaluar nuestra atención. 😊 ¡Que tengas un excelente día! 🌟 Saludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

08/08/2025

Osea, OS comprometéis, lo tenéis una semana aquí mismo en la ciudad, lo sacáis a "reparto" 2 días, OS inventáis que la dirección es incorrecta, lo mandáis de vuelta sin preguntar... Todo esto a lo largo de más de 20 días que realicé la compra, y ahora... AHORA, decís que es que muy grande para repartir... Un paquete de menos de medio metro y que pesa 3kg... Vosotros no tenéis vergüenza de verdad... Habéis engañado 3 veces en un mismo pedido... Increíble.

09/08/2025

Hola, Amanda. Lamentamos lo sucedido con tu paquete. Actualmente, ha sido devuelto a China debido a que supera el tamaño permitido para la entrega. Por este motivo, el paquete ha sido correctamente devuelto al vendedor, ya que en Ecoscooting no contamos con la opción de gestionar este tipo de entregas. Te recomendamos ponerte en contacto con tu vendedor para gestionar el reembolso correspondiente. Agradecemos mucho tu colaboración y, si no es mucha molestia, te invitamos a responder la encuesta 📋 que recibirás para evaluar nuestra atención. 😊 ¡Que tengas un excelente día! 🌟 Saludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

09/08/2025

Si es que encima ni leen las respuestas... Respuesta automática para... Callarme? Pueden quedarse tranquilos, ya hablé con temu y Aliexpress y no usaremos sus servicios nuevamente. Y me encargaré de revisar cada compra y no comprar en ningún lugar que usen su servicio. Obviamente, me encargaré de informar a todos mis allegados de como es su forma de proceder. La encuesta respondan ustedes mismos, pueden ponerse todos los puntos negativos posibles.

10/08/2025

10/08/2025

Estimado cliente, Alfonso Es un gusto saludarle y espero que se encuentre muy bien. Lamentamos informarle que, debido a que su paquete 112040000033880226 excedía el tamaño permitido para dejarse en el punto de entrega programado, ha sido devuelto a su origen. Esto ocurrió porque el tamaño del paquete superaba las capacidades de la ubicación de entrega seleccionada. Por este motivo, le recomendamos que se comunique directamente con la tienda para gestionar el reembolso correspondiente, ya que en esta ocasión no será posible realizar un nuevo intento de entrega. Agradecemos su comprensión y estamos a su disposición para cualquier consulta o asistencia que pueda necesitar. Saludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting ------------------------------------------------------------------