Pedido no enviado. Devolución importe cobrado
Señores: El dia 24 de Junio hicimos un pedido online a Farmaferoles (FARMACIA FARMAFEROLES Oscar Fernandez Eroles C/BARTOLOMÉ ORDÓÑEZ 1, 09006 BURGOS ). El mismo día 24 enviamos un correo para ver si era posible modificar el pedido. El día 30 de junio enviamos un segundo correo, ya que no teníamos ninguna respuesta ni se había entregado el pedido. El día 1 de Julio Farmaferoles nos envía un correo indicando que consultarían al almacén por si hubiera alguna incidencia y de no haberla nos darían una rápida solución en 1-2 días. El 3 de Julio volvimos a enviar otro correo a Farmaferoles, ya que no se estaban cumpliendo los plazos de entrega. Este mismo día Farmaferoles nos contesta que tienen un problema con un producto (rotura de stock). El día 4 les enviamos un correo donde les pedimos que por la falta de entrega en el tiempo estimado nos hagan la devolución del importe del mismo de forma inmediata. Al no recibir ninguna respuesta volvemos a enviar un correo el día 8 reclamando la devolución del importe el inicio de acciones legales contra Farmaferoles. A dia de hoy (16/07/2024). No tenemos ninguna respuesta de Farmaferoles. Les agradeceríamos que tomen nota de esta situación y pudieran mediar para resolver este asunto. Saludos, Teresa,
Falta articulo y no reembolsan
Estimados/as señores/as: En fecha […7/07/2024….] adquirí en su página web […Temu.] el producto [Chunky platform ankle boots…...] Han pasado […43….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, la factura, foto de la caja vacia recibida, reclamacion con paypal, correos electrónicos en los que indican comunicarse con la empresa de transporte pero casualmente mi pedido lo tengo yo cuando no es el caso, el paquete llego roto y la caja de zapato vacia …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido 1392 no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de mayo adquirí en su página web el pedido número 1392 Han pasado casi dos meses y no lo he recibido. Sale en el seguimiento de mi pedido que esta entregado. En mi buzón no hay nada y en casa lógicamente no he estado. Van varios mails/cuestionario de la web donde os solicito que donde esta el pedido. Ahora me encuentro con que sale entregado y aquí no ha llegado absolutamente nada y en el buzón no hay nada. Por favor, hice el pedido el 27 de mayo, y las veces que he preguntado parece una respuesta automática, donde esta mi pedido? Cuando va llegar? SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 28 Junio 202 adquirí en su página web farmaferoles.com diez cajas de el producto Dormidina Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido Unico email recibido indicando rotura de stock SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Sergio Exposito Cala
Problema entrega pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2024 adquirí en su página web www.wetaca.com el producto consistente en un menú de 5 platos para ser entregado el día 10/07/2024. Han pasado cinco (5) días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Aparte de dicho problema a la hora de la entrega, he contactado con el servicio de atención al cliente, tanto por un problema a la hora de entrar a la cuenta como por el problema de la entrega en cuestión. No he recibido respuesta alguna en veinticuatro (24) horas. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Ticket del pedido. 2. Hilo de correo de la incidencia abierta en la plataforma del vendedor. Dichos documentos han sido editados para ocultar datos personales. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No llega mi pedido y el plazo de entrega ya ha pasado
Hola, no se donde esta mi pedido , no recibo ninguna ayuda por parte de la empresa y el plazo legal de entrega ya ha pasado. Quiero saber que pasa con mi pedido y en caso de no saber nada poner una denuncia. Gracias y un saludo.
Retraso de envío no notificado
Estimados/as señores/as: En fecha 9/7/2024 adquirí en su página web Allzone el producto dos teléfonos s24Ultra No me contestan a las reclamaciones de notificación del nuevo plazo de entrega ni notifican las causas del retraso de la entrega.
Pedido no entregado y no me devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de junio adquirí en su página web www.farmaferoles.com varios productos por un valor de 206€ Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni devuelto el dinero . Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Y se lo he hecho saber. Tampoco me cogen el tel Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y comunicaciones SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Producto pagado y no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 06/07/2024 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto Lab. 12 (Manganeso-Cobre) 28 Amp. de Labcatal Referencia del producto: 8437000424383 Referencia de pedido YDRGYZZHB Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de la confirmación del pago y el pedido. SOLICITO la resolución del contrato y si el producto no es recibido inmediatamente, la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
problema con envio del pedido
Hola, El 10/07/24 realicé el pedido nº LTJDZBTBY en la web de Megadietetica por un importe de 40,47€. Como se puede ver en la documentación adjunta, en mi zona de usuario aparece el pago aceptado, pero no puedo obtener la factura y el estado del pedido no ha cambiado hasta el día de hoy. Es imposible realizar un seguimiento del pedido, ya que sólo aparece “Pago Aceptado”. El estado no se ha modificado desde el miercoles y hoy es lunes. Según los Términos y condiciones de su web, los plazos de entrega son de 3 a 4 días laborables: "El plazo de entrega varía de 3 a 4 días laborables en función del día de la semana que se ha realizado la compra, ya que las entregas únicamente se realizan de lunes a viernes. Los pedidos se preparan en el momento en que el pago ha sido confirmado y en el siguiente horario: Lunes a Viernes de 9:00 a 14:00 h. Los pedidos recibidos fuera de ese horario se prepararán el día laborable siguiente. No se realizan envíos sábados, domingos ni festivos." El jueves 11/07/24 deberían haber enviado el pedido, que por lo menos debería estar en preparación en su web. En viernes les envie un email a info@megadietetica.com preguntando por el estado de mi pedido y para que lo cancelen y me devuelven el dinero porque no estan cumpliendo las condiciones en su web. Me parece una falta de respeto hacia los consumidores. Solicito el reembolso del dinero antes de contactar con mi banco para investigar y solicitar una reversión de la transferencia, calificando a la empresa como una estafa. Espero poder solventar este tema a la mayor brevedad. Gracias.