Problema con entrega de paquete

Entrega

08/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Julio de 2025 adquirí en la página web HSN el producto proteína Whey, la empresa ecoscooting se encarga del transporte del pedido. Han pasado 9 días y no lo he recibido. En la página aparece la dirección incorrecta el día 1 de agosto cuando la dirección estaba bien. Hoy tampoco han aparecido en el domicilio y en la web pone entrega fuera del horario. Es increíble la incompetencia de esta empresa. Adjunto el número de pedido: ICPES11420333083319648 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique. Sin otro particular, atentamente.

08/08/2025

Estimado cliente, muchas gracias por utilizar nuestro servicio.Para brindarle un mejor servicio, proporcione la información de su número de seguimiento logístico, como LPXXX o APXXX. Muchas grcias por su apoyo ------------------------------------------------------------------

09/08/2025

Tengo el número que me habéis mandado, no hay ninguno más

09/08/2025

Abrid la foto que he mandado en el mensaje anterior y comprobad el número que hay. No os molestáis ni en darle click a la imagen

10/08/2025

Estimado cliente. Para resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, necesitamos que nos proporciones el número de seguimiento o rastreo de tu paquete. No contamos con una base de datos centralizada, por lo que este dato es fundamental para brindarte la asistencia adecuada. Agradecemos tu confianza en nuestros servicios. Saludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

10/08/2025

El único número de pedido que me han dado es este: ICPES11420333083319648 Si no recibo una solución, voy a poner una demanda colectiva a la junta arbitral del consumo. Esto es inaceptable

11/08/2025

La empresa de transporte pone que ha entregado hoy el paquete a mi dirección y es completamente falso, ya que tanto el nombre de la persona como el DNI no se corresponden con el mío. Exijo responsabilidades porque esto va a ir por demanda. Adjunto albarán de entrega que me ha mandado la compañía de suplementos del pedido, HSN Número de pedido: ICPES11420333083319648

11/08/2025

Estimado Albert; Verificamos que tu paquete ICPES11420333083319648 ya fue entregado exitosamente hoy 11/08. Nos gustaría asegurarnos de que haya llegado en perfectas condiciones. Si ya ha recibido su pedido, le agradeceríamos que nos lo confirme. En caso contrario, Le recomendamos que confirme la recepción del paquete con su familia, vecinos, guardia de seguridad o posibles conocidos o revisar su buzón u otros lugares. Si está confirmado que no recibió el paquete, ¿podría informarnos si no lo recibió completamente o si lo recibió pero le faltan algunos artículos? Si le faltan artículos le recomendamos comunicar con la plataforma de compra o con el vendedor. Agradezco tu confianza en nuestro servicio. Haré todo lo que esté a mi alcance para que tengas la mejor experiencia con nosotros 💪 . En breve, recibirás un correo con una encuesta en la que podrás calificar mi atención, el día de hoy. Me ayudaría mucho que la respondieras. ♥ ¡Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄 . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------