Cambio de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 17/01/2023 adquirí en carrefour el producto cafetera power instant-ccino 20 touch serie blanca. El 25/01/24 mande la cafetera a reparar se termino de reparar el 09/02/24, la volví a mandar a reparar por el mismo motivo el 09/05/24, se reparó el 22/05/24, a la recepción del producto al abrir el paquete he comprobado que el deposito estaba roto, después de reclamaciones y de enviar las fotos de como llego el paquete, sin ningún tipo de protección, mal embalado y sucio, se resuelve enviarme el deposito nuevo, después de innumerables llamadas, en la que no había repuesto, se me propone un posible cambio de producto, el cual no se concreta, luego dicen que si hay repuesto que ha cambiado la referencia, pero sigo sin recibir el repuesto, desde el 09/05/24 hasta la fecha de hoy 30/07/24 estoy sin cafetera y sin poder comprobar si la última reparación funciona, el servicio de atención telefónica es muy deficiente ya que no te proporciona ninguna solución. No puedo adjuntar copia de los siguientes documentos: de las reparaciones y del mensaje con 29/05/24 donde se me me da un plazo de 30 a 45 días en el plazo de entrega del deposito, por problemas de la página, pero cuento con ellos y puedo facilitarlos en cualquier momento, igual que cecotec dispone de ellos. SOLICITO se me cambie la cafetera por una nueva, ya que de año y medio desde que la adquirí, he estado por lo menos 5 meses sin poder disfrutarla y con el consiguiente tiempo de perdida de garantía, además de la perdida de tiempo y mal servicio recibido. Sin otro particular, atentamente.
Manipulan mi envío y no me lo abonan
El pasado día 14 de julio se realiza la venta de un reloj por la plataforma Wallapop. Envío lo correspondiente con la aparente fortuna que había registrado todas las fases del proceso de embalado. El comprador lo reclama como manipulado y me informa para esclarecer la situación. Me han cancelado la cuenta, no me han abonado el pago y al comprador, lo mismo ( cancelación y sin devolverle el dinero) . Wallapop se ha quedado con el dinero de ambos, ya que hemos contactado con Mangopay para que nos envíe los justificantes. Wallapop no responde.
Mi pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2024 adquirí en su página web https://www.primor.eu/es_es/ 3 productos. Ha pasado mas de un mes y no lo he recibido. En la pagina de Seur (empresa responsable de traerme el pedido a mi casa), dice que ya ha sido entregado, esto es mentira. El pedido no ha sido entregado ni tampoco vinieron en ningun momento a mi casa. Estoy hace semanas comunicandome con el mail de "ayuda" de primor, y no me dan una solución. En muchas ocasiones, ni quiera me contestan los correos que mando. SOLICITO se me haga devolución de mi dinero, o en todo caso, que me habiliten ir a buscar mi pedido a una sucursal cercana a mi de Primor. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la entrega
Buenas tardes. Me parece una vergüenza el estado en el que llegó mi pedido realizado a tienda online. Ya para empezar, la fecha de entrega prevista era el viernes 26 (pedido realizado el viernes 19 a las 18:23). Ponía que estaba en reparto el lunes 29 pero que la entrega no se hizo porque faltaban datos (la dirección estaba completa y correcta, lo único que me dijeron después de que llamara varias veces a la empresa de reparto es que faltaba mi número de teléfono y que el paquete les había llegado tarde). Lo entregaron el martes 30. Mi sorpresa es cuando llegué a casa y vi el paquete destrozado, la caja abollada por todos lados (tengo fotos y vídeo). No me parece normal que tengan tan poco cuidado de traer los paquetes en ese estado, me parece lamentable.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de julio de 2024 adquirí en su página web herbolariomedicinal.com varios productos. La referencia del pedido es: FWTCGUPYD Han pasado 14 días desde la compra sin que se me haya entregado el pedido ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Justificante de estado del pedido a día de hoy -Justificante de pago con tarjeta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. 211,77€ Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA
Estimados/as señores/as: En fecha […16/07/24….] adquirí en su página web [www.herbolariomedicinal.es….] el producto [ con referencia nº de pedido BJYYVVBMY…...] Han pasado [ 15…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] EMAIL DE CONFIRMACIÓN SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Privalia no envia los productos comprados
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Junio de 2024 adquirí en su página web https://es.privalia.com los productos de la marca POLO CLUB, en concreto: En el pedido 450792945, adquirí 5 pares de zapatos de la marca POLO CLUB En en pedido 450793771 adquirí 5 pares de zapatos de la marca POLO CLUB Han pasado más de 30 días y no lo he recibido. En vuestra página se indicaba que la entrega se realizaría entre el 09/07/2024 al 18/07/2024, pero a fecha de hoy no los hemos recibido y en la página se indica envío retrasado. Hemos llamado varias veces al servicio de atención al cliente de privalia y lo único que nos dicen es que tenemos que esperar hasta el día 31 de Julio del 2024 porque es un tema de stock, pero no nos dan ninguna solución ni no saben aclarar si los productos han sido o serán enviados. Para colmo, Privalia esta vendiendo nuevamente los mismos zapatos que adquirimos de POLO CLUB, por lo que es extraño pensar que se trata de un problema de stock. Adjunto los siguientes documentos: - Emails de confirmación del pedido - Condiciones de venta de privalia. Apartado 8. Entrega de productos - Estado actual de los pedidos en la pagina web de privalia SOLICITO se me haga entrega del producto, y se cumplan las condiciones de venta., caso contrario abriré una reclamación via burofax por incumplimiento de contrato de venta. Sin otro particular, atentamente. Diana Herrera
El pedido no avanza de preparación en curso
Estimados/as señores/as: En fecha […05/0702024….] adquirí en su página web […Allzone.] el producto […..iPhone 13.] Han pasado […24….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] Este es el número del pedido: 726297134 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no llega tras casi un mes
Estimados/as señores/as: En fecha 5/07 adquirí en su página web el producto Bolero Flux PM 903500 Inox B Ref 02842 Han pasado más de 20 días y no lo he recibido. El número de pedido al que hago referencia es el 144633454289306 He tratado de ponerme en contacto con CECOTEC en repetidas ocasiones, tanto por teléfono como a través de las opciones que da la web. El teléfono siempre da error, supuestamente por indisponibilidad temporal de red. Pero es evidente que no puede ser ese el problema dada la cantidad de días que sigue sin funcionar. La web, no permiter reclamar un pedido que no se ha entregado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Es inaceptable tener que estar persiguiendo esto sin poder reclamar en ningún lado. Sin otro particular, atentamente.
No contestan a los emails, megadietetica.com posible estafa Quiero mi dinero
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios intentos de contactar para cancelar el pedido o conocer el estado del mismo, ya que exígo la devolución de mi dinero, no se me ha respondido. El pedido es AZQSUXMVW, y lo hice en Mega dietética el 01/07/2024, pero como no se identifican como empresa y corresponde a Herbolario Medicinal, solicito una respuesta por parte de la empresa. El pedido ya ha sido pagado (46,06€) pero no han tenido la gentileza de contestar a ninguno de mis correos ni mensajes en la web. Espero una respuesta. Sin otro particular, atentamente.