MIENTEN EN LOS SEGUIMIENTOS Y PERDIDAD DE TIEMPO Y DINERO
BUENOS DIAS, ESTA SUPUESTA EMPRESA POR LLAMARLA ALGO, LLEBAN UN TIEMPO QUE NO REALIZAN LAS ENTREGAS CUANDO DEBEN PERO LO MAS COJONUDO ES QUE MIENTEN DESCARADAMENTE EN LOS SEGUIMIENTOS DE LOS PEDIDOS DICIENDO LO SIGUIENTE QUE CITO ACONTINUACION: ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por encontrarse el destinatario ausente en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega. Y AL CABO DE UN RATO PONEN ESTO: NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por encontrarse el destinatario ausente en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega. PUES BIEN, NI SE PUEDE GESTIONAR PORQUE NUNCA TE DAN LA OPCION QUE ELLOS COMENTAN EN LOS SEGUIMIENTOS NI SE PUEDE CONTACTAR CON ELLOS PORQUE EN EL TELEFONO NO ATIENDEN A NADIE Y EN SU WEB NO HAY FORMA DE PONER UNA RECLAMACION PORQUE NO FUNCIONA EL CUENTIONARIO QUE SUPUESTAMENTE ESTA ABILITADO PARA ESTE FIN, SIEMPRE SE IMBENTAN LAS COSAS SEGUN SU INTERES Y SI ES POSIBLE TE OBLIGAN A IR TU A RECOGER EL PEDIDO QUE HAS PAGADO PARA QUE ELLOS TE ENTREGUEN EN TU CASA PROBOCANDOTE PERDIDAS DE TIEMPO Y DINERO 1º POR ESTAR 2 O 3 DIAS ENCERRADO EN CASA PARA QUE TE REALICEN LA ENTREGA, COSA QUE NUNCA HACEN Y DESPUES TENIENDO QUE IR A RECOGER EL PAQUETE A DIOS SABE DONDE, LES ADJUNTO UNA CAPTURA DE PANTALLA DEL SEGUIMIENTO FRAUDULENTO QUE USTEDES HACEN SIN PREGUNTAR A LOS CLIENTES. SOLICITO QUE DEGEN DE PROBOCARNOS PERDIDAS A TODOS Y SI NO TIENEN GENTE SUFICIENTE PARA REALIZAR LAS ENTREGAS , CONTRATEN A MAS GENTE QUE EN EL PARO HAY MUCHOS QUE QUIEREN TRABAJAR, ESPERO QUE ME REALICEN LAS ENTREGAS PUNTUAL MENTE Y CESEN SUS MALAS PRAXIS O ME VERE OBLIGADO A TOMAR MEDIDAS CONTRA USTEDES.
No entrega de la paqueteria
Nunca se entrega el paquete en el domicilio, siempre se marca como ausente y leo el mensaje de "ausente" estando en mi casa. Acto seguido, se da por entregado en un Parcel Shop de al lado. No intentan ni llamar al timbre, y no es la primera vez ni la única persona a la que le pasa en el centro de la ciudad. Si pago para entrega a domicilio, es para que se entregue en domicilio.
sin red móvil
Nuevamente me quedo sin red móvil en mis líneas telefónicas,ya no se que más puedo hacer.
Problema con el reparto de un paquete
Mi pedido con número 2044000269501958223001 lleva en instalaciones de Valladolid desde Octubre, nadie me da una solución y ni si quiera lo clasifican para poder llevármelo. Son los regalos de navidad y nadie me da una solución
MRW Valladolid
Hice un pedido en la tienda online El último Koala, con número PYNDHRJO*** para recibir en casa, en una dirección en un pueblo de Segovia. Pues para mí sorpresa MRW lo deja en una oficina a 100 kilómetros, en Valladolid sin intentar entregarlo ni siquiera y cuando voy a recogerlo con el esfuerzo que esto supone me encuentro con la policía en la puerta y numerosos afectados. Ni me dan el paquete ni una solución próxima ya que en prensa dicen que somos 5000 afectados a los que no se ha dado su paquete. Estropeado el momento ya que es regalo de reyes, paseo inútil hasta allí, mal rato con el panorama y ninguna solución. Es una verdadera vergüenza y MRW como marca nacional tiene que hacer algo. Adjunto foto de la policía en la puerta.
Dirección de entrega imposible
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He comprado online un producto y ayer SEUR me lo tenían que entregar de 18 a 19 horas (3/1/2024). No vino nadie, no me llamaron y por la noche me enviaron un email diciendo que el acceso a la dirección es imposible. No tiene sentido el mensaje, la dirección es correcta, tienen mi teléfono para preguntar si necesitan algo y tampoco dan alternativas. Muy disgustada con el servicio
PROBLEMA CON EL ENVÍO
El comercio al que se realiza un pedido garantiza la llegada a domicilio de un pedido realizado el 20/11/2024 entorno al 05/12/2024. MRW, la empresa encargada de realizar el envío lleva con el paquete desde el 03/12/2024 siendo incapaz de completar la entrega. El comercio me recomienda que me ponga en contacto con MRW pero al llamar te encuentras con un sistema automatizado que te acaba colgando o en el caso del número de Jerez de la Frontera (956340111) ni siquiera te contestan siendo la hora que sea. Hoy, me he personado en la agencia de MRW ubicada en la Plaza del Caballo al no encontrar otro modo de contactar con ellos y tras una espera de hora y media, me informan de que no saben donde está mi paquete, que tienen pendiente de notificarme para acordar un nuevo punto de recogida, pero ni siquiera son capaces de estimarme fecha para tal notificación. Al igual que yo, son cientos los jerezanos los que van a quedarse sin regalo de reyes debido a la incompetencia de dicha empresa de mensajería.
Problema con TV Vodafone
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas, He estado durante varios días sin poder ver la TV por un problema de Vodafone con la aplicación (hay varias incidencias abiertas) y me dijeron que me iban a compensar. No me han compensado y lo que me dicen es que si hay problema en la TV de Vodafone no se compensa nada
Lavasecadora Infiniton no entregada
El pasado 10 de diciembre compré a MediaMarkt una lavasecadora Infiniton -documento "Justificante pago a MediaMarkt de lavasecadora Infiniton"-. Recibí el propio 10 de diciembre un mail de MediaMarkt justificativo de la compra -documento "Mail de MediaMarkt justificativo compra lavasecadora Infiniton"-, y recibí el pasado 11 de diciembre un mail justificativo de que MediaMarkt había tramitado el pedido -documento "Mail de MediaMarkt justificativo del pedido"-. Del envío de encarga Correos. En la página de seguimiento de mi envío se ve cómo Correos transfiere el pedido a una agencia externa el pasado día 13 de diciembre, pero Correos no indica cuál es. Sigo sin recibir mi lavasecadora hasta la fecha. Logré hablar con una telefonista de Correos tras un montón de intentos hace unos días, quien me dijo que ni podía decirme cuál es esa agencia externa ni cuándo me iba a llegar la lavasecadora. Trato de conseguir que Correos me entregue la lavasecadora mediante esta reclamación. Os pido por favor que me asesoréis si procede reclamar también daños y perjuicios, porque me he ido a vivir a un piso nuevo (a cuya dirección he solicitado el envío de la lavasecadora), y como lógicamente el piso nuevo no tiene lavasecadora, estoy sin poder lavar mi ropa desde hace 20 días (y lo que me queda). Muchas gracias por anticipado por vuestra atención.
Cobro abusivo teléfono
Hice un pedido a MRW, el 27 de diciembre dicen qué no había nadie y luego el 30 de diciembre lo mismo, esto no es verdad. Me pongo a contactar con ellos y después de un sin fin de llamadas me cobran 69,75 euros!!