Hola. El pasado día 21/11, realicé una transferencia a Jazztel por el importe de 104'95 €. Al instante envié un correo electrónico a recobro.agencia2@masorange.es, la dirección proporcionada por Jazztel. Era Viernes. Todo el fin de semana aguantando el mensaje que te ponen diciendo qué hay problemas con las facturas. Llegó el Lunes. Todo igual. Así hasta qué llegó el Miércoles 26. Ese día nos CORTARON TODOS LOS SERVICIOS, móviles, fijo, Internet, TV DE PAGO. TODOS, haciendo pagado 6 días antes. Cuando mi hijo Samuel Valls Casasnovas y titular del contrato, del cual yo SOY LA AUTORIZADA, Mayte Casasnovas Argibay, cuando se despertó para ir a trabajar y se dio cuenta de que no teníamos NADA, ningún servicio, contactó o contactaron con él para pedirle que pagara 120'68 €, 16'00 € más de lo qué era, de comisión por factura devuelta. Hoy es 1 de Enero de 2.026. Hace 42 días que pagamos doblemente y no nos han devuelto el dinero cobrado. Excusas y excusas. He contactado con ell@s por todos los medios posibles, teléfono, correo electrónico, mensaje....y nada. Ya es la 2ª vez que tenemos problemas con Jazztel. La vez anterior durante 9 meses nos negaron la razón sabiendo qué la teníamos porque escucharon la grabación de la conversación mantenida con el agente de ese caso. Al final y con vuestra ayuda no les quedó otra, nada más qué reconocerlo. No paran, una tras otra. Ahora cobrar doblemente y cortar todos los servicios HABIENDO PAGADO.
Por todo esto pido ayuda. Tengo Incapacidad Permanente Absoluta con el 65% de minusvalía. Tengo INSUFICIENCIA SUPRARRENAL y no genero cortisol, la hormona del estrés normalmente llamada. No puedo luchar contra el estrés. Mi salud está mucho peor y tengo las pruebas médicas qué lo demuestran.
Por favor 🙏, sólo queremos lo correcto.
Muchísimas gracias por todo.
Atentamente,
Mayte Casasnovas Argibay