L. P.

Documentación faltante

Necesito saber por qué el pedido sigue en el almacén, ¿qué documentación falta?

I. G.

Interrupción total del servicio

Hola. Hace un mes me interrumpieron el acceso a la app por motivos de vulneración de normas de la empresa. Pero no conozco los motivos exactos y cuando paso tal vulneración ni como fue. Por favor les pido que estudien mi caso porque las veces que me he comunicado con ustedes buscando una explicación me ha atendido una máquina. No conozco los motivos y os pido una aclaración concreta. O que se me recupere de nuevo el acceso. Gracias.

F. B.
Tinder Inc

Permaban injustificado

Me cree una cuenta nueva, borrando la anterior, porque ya tenia un tiempo y no la habia estado usando mucho. Pues bien, un dia de la noche a la mañana me habian baneado de por vida por supuestamente compartir contenido sexual. Cuando mis fotos todas son vestido, no hay ninguna sin camiseta, y en chat no se puede compartir imagenes ni links. Por cual es completamente falso. Estoy completamente seguro de que me denunció un chico con el que hablaba que me dió su whatssap y tras una discusión deje de hablarle y Tinder simplemente me ha baneado sin comprobar nada. No te dan la oportunidad ni de defenderte, simplemente te banean de manera injusta y de por vida. Quiero que se haga justicia, y que se me permita volver a la aplicación. A las personas autistas y gays no nos sobran oportunidades de conocer gente, y si me banean de por vida de la app mas usada para conocer gente, amistades y citas romanticas, pues imaginaos.

F. R.
11/05/2025

he contactado con ellos por teléfono y no me dan una solución

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [11/05/2025], prolongándose durante [3 horas] La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes [elegir: p. ej. ordenadores, electrodomésticos, productos alimentarios o perecederos, medicamentos…], que cuantifico en la cantidad de [….….]€, Adjunto fotocopia acreditativa de los daños sufridos [enumerar documentación p.ej, justificantes de las compras de los productos deteriorados, facturas o presupuestos de reparación de electrodomésticos estropeados, fotografías del estado de los productos perecederos…] así como de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados e [….….]€ tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… y el corte de suministro del dia 28/04/2025 desde las 12 del medio dia hasta las 19 horas

M. G.
11/05/2025

Me han dado de baja mi teléfono prepago por roaming

Desde hace 5 años vivo en Alemania y desde entonces tengo una línea prepago con DIGI. En ocasiones he tenido problemas cuando sobrepasó 6 meses fuera de España y me limitaban el uso a ni poder realizar llamadas, pero desde el 8 de abril me han suprimido cualquier actividad, es decir, ni llamar ni recibir. Como no le uso mucho,no me di cuenta hasta que quise mandar un bizum, y claro, no funciona. Me he tratado de poner en contacto con ellos repetidamente, y lo único q recibo como respuesta es un mail automático diciendo q se ha recibido correctamente y q se pondrán en contacto conmigo. Por supuesto no lo han hecho y he tratado de contactarles incluso por Facebook. Ningún resultado. Sigo con el móvil inactivo. Q puedo hacer? Solo tengo mails mandados y contestados automáticamente por eso no adjunto ningún archivo.

D. J.
10/05/2025

Interrupcion de servicio de Viernes a Lunes

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea. Desde el pasado día 9 de mayo estuve sin servicio hasta el día 12 de mayo. Adjunto la siguiente documentación DNI: 25703578C Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

J. J.

Línea inoperativa

Buenas noches. He tenido la desdicha de caer en la trampa de esta compañía, ante todo decir que no solo es una reclamación, si no que voy a solicitar un abono parcial o total, compensación o moveré cielo y tierra si hace falta. Esta disque compañía lo que hizo fué estar facturando mal, yo puse las reclamaciones correspondientes, tenían que haber descontado de otras facturas, bonos que no solicité.... Sms premium cuando tenia todo desactivado.. Etcigualmente con una suscripción con DAZN que ellos mismos reconocieron que se olvidaran de dar de baja cuando yo lo solicité, facturas mal cobradas y en cuanto a lo que hicieron después, al ver que devolví un recibo y no quería pagar el otro porque aunque sabían que tenían culpa no resolvían la situación, cortaron la línea, a lo cual decidí portar las dos líneas a otra compañía y dejar la que tenía principal asociada a un terminal y con una penalización si la daba de baja, procedieron a cortar esa línea y yo que tonto no soy procedí a pasarla a prepago lo cual aceptaron y hice una recarga y activé un bono porque necesito ese número para poder comunicarme por trabajo ya que llevo 3 días incomunicado, resulta que tengo bloqueos, en una linea ya libre de permanencia en prepago sigo con bloqueos, cuando entro en la app y desactivo los bloqueos al salir de la app vuelven a estar activos, incluso sin poder recibir llamadas, estoy casi seguro que es un problema de la app, del sistema o de la gestión, esta línea llevo con ella 10 años y es una negligencia grave la que están cometiendo hasta el punto que me aconsejaron llevarlo a lo civil por medio de una denuncia en el juzgado, cada día que yo estoy sin línea ni posibilidad de usarla ni tan siquiera de prepago, son pérdidas y dolores de cabeza, pido se restablezca el problema ya y me compensen, porque si no el que va a escalar el problema soy yo si hace falta ante la justicia, tengo pruebas suficientes, doy un margen de 24h

M. C.
09/05/2025

Baja por mala calidad del servicio

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En el día de hoy e procedido a la baja de mi fibra con lowi ,ya que tras varios intentos de intentar a través del servicio técnico de lowi que funcionará la fibra correctamente y a sido imposible ya que ellos dicen que no hay ninguna tipo de incidencia y yo sigo teniendo interrupciones en la línea móvil 631989497 y la fibra .hoy es el 9 día desde la instalación y pretenden cobrarme 150€ por la instalación de un servicio que no funciona correctamente .es evidente que si funcionara yo no procedería a la baja no me parece normal que quieran cobrarme por la instalación de un servicio que funciona mal. Asi que ruego no procedan al giro de ninguna factura de instalación ni de consumo ya que el servicio no a funcionado correctamente lo que supone un perjuicio a mi persona como para que encima eso conlleve un coste a mi persona Quedo a la espera de su respuesta Saludos cordiales

A. P.

Router

Buenas tardes ayer hablando con Jazztel me dijeron que me traían un router nuevo porque el otro no funciona yo trabajo estando hoy en el trabajo recibido un correo de que ya me lo habían entregado en casa no hay nadie el router no se ha entregado pero me exigen que entregue el otro y si no lo voy a tener que pagar quiero una solución por Jazztel ya además hay que avisar al cliente antes de entregar nada

T. V.

Interrupción del Servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra óptica ofrecida por Euskaltel. Desde el pasado día 10 de abril me encuentro sin servicio de internet. Por mucho que llamé pidiendo asistencia se me comunica que la incidencia se encuentra como urgente y que me llamarán lo antes posible para solucionarse cosa que no ha ocurrido. Hoy día 09 de mayo he intentado solicitar la baja del servicio para poder contratar otro proveedor. Llamo al número 900840351 y se me redirige al teléfono de altas donde me comunican que para poder pedir la baja tienen que cerrar la incidencia que se encuentra abierta. Llamo al 1717 para pedir cierre de la incidencia donde me dicen que no pueden cerrarla pero si dejar una nota en la que informan que no se gestione porque he solicitado la baja. Vuelvo a llamar al 900840351, les cuento la situación y me dicen que no pueden hacer nada ni siquiera redirigirme a bajas cuyo número de teléfono me informan es el 900840351. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio y se me gestione la baja lo antes posible conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Atentamente, Onaca, Tedi Valentin.