Línea suspendida con las facturas pagadas

Interrupción del servicio

J. T.

A: 7play

24/05/2026

Hola, tuve un problema con el banco y devolvió el recibo de 7 play, no me avisaron de ninguna forma y me cortaron la línea, entonces me comuniqué con ellos y fui a un cajero a pagar la factura, envié el comprobante por mail tal y como me dijeron y llevo una semana con la línea cortada habiendo pagado la factura. Llamas, escribes en Atención al cliente y no contestan y si contestan te dan largas. que dicen que están comprobando el pago y una semana llevan. La cosa llega a tal que me he tenido que cambiar de compañía dado el pasotismo de esta gente. se ríen de mi descaradamente. Yo viajo mucho en coche, si tengo una emergencia y necesito llamar a urgencias y me encuentro que no puedo llamar por tener la línea cortada habiendo pagado mi factura, qué hacemos? Yo soy autónomo y necesito gestionar y hablar con mis clientes, no puedo estar en esta situación que me ocasiona muchos inconvenientes. Lo peor es la dejadez, no lo hacen porque tengan un problema, lo hacen porque no les da la gana. Por eso quiero pedir una indemnización por lo ocurrido.