D. G.
06/09/2024

Certificado corte de suministro para el seguro

El Jueves 29 de Agosto tuvimos un corte de suministro por avería de varias horas por lo que se estropeó toda la comida del congelador. Solicité un certificado a E-distribución (Endesa) que me pide mi seguro del hogar, pero se niegan a emitirlo. El número de solicitud en E-distribución es 99055995.

DESEO HAGAN CONSTA MI QUEJA.

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [….], prolongándose durante [especificar horas /días] La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes [elegir: p. ej. ordenadores, electrodomésticos, productos alimentarios o perecederos, medicamentos…], que cuantifico en la cantidad de [….….]€, Adjunto fotocopia acreditativa de los daños sufridos [enumerar documentación p.ej, justificantes de las compras de los productos deteriorados, facturas o presupuestos de reparación de electrodomésticos estropeados, fotografías del estado de los productos perecederos…] así como de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados e [….….]€ tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… LO ÚNICO QUE DESEO ES QUE CUENTE COMO QUEJA. LLEVAMOS EN ESTA ZONA VARIOS CORTES DESDE AYER POR LA NOCHE Y AHORA SOBRE LAS 14,40 HASTA LAS 15 APROXIMADAMENTE. GRACIAS. ATENTAMENTE FRANCISCO SÁNCHEZ DOMINGUEZ 31579243J

Corte de suministro

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días. En Mayo me cambié con su comercializadora Gana Energía,la primera factura la cobraron el 9 de julio,la de agosto les fue devuelta el 6,estoy en situación de desempleo y hasta el día 10 no recibo el ingreso. El 12 de agosto a las 13:55 recibo un mensaje con la amenaza del corte del suministro,me pongo en contacto con ustedes y me reclaman además del importe de la factura 39,03€,70,03€ de gastos y 50€ de fianza. El día 13 le hago llegar una transferencia con el importe de la factura 39,03€.Ese mismo día me hacen el corte de suministro,llevo desde esa fecha sin suministro eléctrico en mi domicilio. Reclamo el suministro pues ya no sigo con su comercializadora y la factura está pagada,por una semana no creo que se pueda catalogar como un impago,en todo caso un retraso.Cualquier comercializadora les dan opciones antes del corte(factura con código de barras ,financiación…etc)Su comercializadora además del corte de suministro me sigue enviando mensajes amenazando de incluir mis datos en los registros de impagos de toda España. Estafan al usuario .Espero una respuesta en los plazos que marca la ley.

S. R.
22/08/2024

Problema con el suministro de luz

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 12/08/24, prolongándose durante mas de una semana, a día de hoy (22/08/24) sigue sin estar activo. La interrupción ha tenido lugar sin previo aviso, ni de facturas impagadas, ni previo aviso del corte de suministro. Esta situación ha ocasionado pérdida de comida almacenada en un congelador grande, en uno pequeño, y en la nevera que poseo. Así mismo, he necesitado disponer de los suministros de otras personas para ducharme, cargar los teléfonos y baterías ya que todo es eléctrico. Con todo lo que ello conlleva. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, y las molestias que he tenido, las múltiples llamadas que he tenido que hacer a todas horas para ver si me arreglaban algo sin solucionarme nada, trabajo muchas horas y no me puedo permitir perder tanto tiempo en ese tipo de cosas para nada, estoy muy disgustada por las molestias, por el tiempo que he perdido y por tener que esperar en cada una de las llamadas horas y mas horas, esperando a que me den la luz sin recibir solución alguna . Sin otro particular, atentamente.

corte de suministro

Estimados/as señores/as: mi nombre es Juan Serra, soy titular de un contrato, referencia del contrato de suministro: 40020346157 de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha domingo 11 de agosto a les 20:00 H, prolongándose durante lunes 12 de agosto hasta las 16:30h. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco: tras llamar el domingo después del apagón me informaron que tenían una avería por algo de "fases" en la zona y que me afectaba directamente, pero que en unas horas tenía que estar resuelto me dieron el número de incidencia ,6758474. Tras un par de horas volví a llamar repitiendo, que los técnicos estaban reparando y que no se demoraría. Esta vez me dieron el número de incidencia 6758723. A las 4h del día 12 todavía sin luz, volví a llamar repitiendo el mismo el texto, que a lo largo de la mañana estaría arreglado, esta vez el número de incidencia. 67589216. Y sin resultados volví a llamar, sí que aparecía en la locución grabada, que si el problema era mío interno, pasaría un técnico que cobraría 82, xx € solo por ir, a parte posibles desperfectos. Anteriormente también apareció una vez esta locución, pero al ponerse la señorita me dijo que no me incumbía ya que era un problema de la compañía, que no me preocupara. Finalmente me llamaron a las 15,30h. de un numero privado, que conseguí coger, (anteriormente también recibí algunas llamadas, pero no conseguí responder ya que no daban tono, pero tampoco tengo claro aún quien era, ya que hice una rellamada sin resultado). Bien quiero comentar que en la llamada el Sr. con el que hable me dijo lo mismo que si era cosa de ellos no cobraría nada, pero, si era cosa mía me cobraría 120,00 € (Me dejo claro que sabía de antemano lo que iba a cobrar y por lo tanto cual era el problema que tenía) bien a las 16,30h por fin llego otro Sr. de la casa ELECNOR que inicio la reparación, cambio la conexión de un cable, cambio un fusible (no me dejó el antiguo) y me preguntó si había llamado a algún otro electricista, que pudiera ver lo que tenía, como es lógico le dije que sí, pero que aún no había venido. El comentario respecto al importe del técnico cuando lo pregunté el porqué de los 120 € es que, en la web, no habían actualizado los precios que tienen ellos. absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Adjunto fotocopia de DF 202434177661 que me entrego el técnico de ELECNOR alabaran 10103. Como no decir el género que tuve que retirar del congelador. y de la nevera, Por lo tanto, deseo expresar que ante tal actuación me he sentido engañado y manipulado y desde mi inexperiencia quiero manifestar, que si en algún momento he tenido una avería propia, pienso que ésta deriva de la avería inicial causante del problema del domingo día 11. Mi impresión es que han querido arreglar tapando el problema inicial y no recurrir en gastos. Solicito: por todo lo expuesto que se me reponga el importe que tuve que pagar. Sin otro particular, atentamente.

S. K.
13/08/2024

Changaiz khan Muhammad mahal

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi local en la fecha 09/08/2024], prolongándose [a fecha de hoy hasta ahora sin solucionar ] La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes [prductos congelados , hielo,pan ,helados , quesos embutidos, pizzas y y más alimentos ], que cuantifico en la cantidad de 5450 €. Adjunto fotocopia acreditativa de los daños sufridos así como de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados en 5450€ mas perdidas de tener cerrado al local tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Changaiz k.

María González

Por favor, explica brevemente el motivo de tu MULTIHELPERS Avería de termo de agua electrico. TODO TRANSCURRE EN EL MES DE JULIO Te cobran por adelantado la visita del técnico . Tienes que abonar esa cantidad en un número de cuenta que ellos te facilitan. Una semana esperando para que el tecnico te diga que es lo que le pasa al termo. Nos dice que hay que cambiarlo. El dia 18 de Julio me mandan por correo electrónico el presupuesto que tengo que aceptar de 523,63 € El presupuesto está a nombre de mi madre. No te informan de cuánto tardarán. A partir de hay nos toca esperar y llamar y llamar para que te digan que es lo que pasa,pero no hacen nada más que darte largas y más largas y ya directamente no te cogen el teléfono. Después de tres semanas o mas duchandonos con agua fría nada de nada. CASI TODO EL MES DE JULIO MES DE AGOSTO Decidimos cancelar el servicio a fecha 01 de Agosto El dia 06 de agosto me dicen que me van a cobrar el termo. El dia 07 me cobran el termo quitandomelo de mi cuenta bancaria.450,12 € Lllamo 2 veces y me dicen que lo van a mirar pero me cuelgan el teléfono.

L. C.
06/08/2024

Corte de gas injustificado

Hola, El viernes dia 2 de Agosto teniamos una cita concertada para hacer la inspeccion del gas de los 5 años de 9h a 12h en la calle Reina Sofia 13 de Torrejon del Rey, a las 12:29h llamamos porque no habian venido para saber si tardarian mucho mas y nos dijeron que estaba cortado el gas por ausencia. Lo primero de todo estuvimos todo el rato en la casa esperando y lo segundo nadie se persono en el domicilio. Cortaron el gas injustificadamente porque nadie se persono para hacer la revision y evidentemente no estabamos ausentes. Habrimos una reclamacion , que Redexis cerro a los 10 minutos unilateralmente, diciendo que volverian a pasar a hacer la revision pero sin volver a darnos suministro del gas. Pasado el fin de semana ,el lunes 5 volvimos a llamar para ver si podian solucionar nuestra situacion y volver a tener gas y dicjeron que no, que ya nos llamarian para una nueva inspeccion, preguntamos la fecha y volvieron a repetir que nos llamarian. Hoy Martes seguimos sin gas y sin noticias. Es una autentica vergüenza que te corten el gas sin ningun motivo y que encima no te lo restablezcan, no te hagan una nueva inspeccion inmediatamente, ya que no se personaron en el domicilio en ningun momento

J. A.
01/08/2024

Corte de Suministro Electrico

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 23/07/25 a las 21;30 hasta 24/07/25 a las 23.30 , prolongándose durante 1 dia y 2 horas. La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes productos alimentarios o perecederos, medicamentos…], que cuantifico en la cantidad de 226,25. Somos un matrimonio con 2 hijos. Una hija con 15 años y un hijo con 12 años. Adjunto copia de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados e n 226, 25€ tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Jose Luis Alvarez Nieto NIF o NIE: 53159546Z

E. M.
31/07/2024

Corte de gas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 30 julio prolongándose sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Solicito se restituya el mismo así Sin otro particular, atentamente. Eres Martín Ares