J. G.
26/06/2025

interrupción del servicio sin justificacion

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea móvil e internet. El pasado día 26 de junio estuve sin servicio durante 3 horas Solicito se me restaure el servicio lo antes posible ya que cuento el servicio para realizar mis actividades laborales desde casa y compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

C. C.
26/06/2025

CORTE EN EL SERVICIO DE FIBRA

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de FIBRA que refleja el contrato adjunto. Desde el pasado 6-6-2025 y hasta fecha de hoy (26-6-25) el servicio de fibra ha dejado de funcionar. Me han proporcionado dos números de incidencia. 23744182 y 23774394 y sigo a la espera. Adjunto la siguiente documentación : CONTRATO Solicito el restablecimiento del servicio y la compensación correspondiente hasta la reactivación del mismo. Sin otro particular, atentamente.

L. E.
25/06/2025

ADAMO no retira cables

En el pueblo de VILLAVENDIMIO tengo una vivienda por la cual pasa un cableado de ADAMO, el cual no me da servicio a mi. Les he solicitado que retiren el cableado pero me dicen que la gestión tiene coste superior al que pueden asumir. Otra empresa no me lo puede retirar ya que es cableado de ellos y llevo esperando que me den una solución desde FEBRERO de 2025. Esta empresa es una VERGUENZA.

M. F.
24/06/2025

Cancelación WhatsApp sin motivo

Buenas tardes, Han cancelado la cuenta de mi hijo( menor de edad) de golpe. He pedido mil veces explicaciones, como he dicho es un menor y si hay un motivo para bloquear su cuenta debe ser por alguna razón que yo, como madre debería saber. Pero no reactivan la cuneta ni me dan ninguna explicación.bk se puede hablar con algo que no sea una máquina. Como madre h tutor legal del menor lo mínimo que podrían hacer es explicar los motivos que han llevado a esto. Ya que si se ha infringido alguna norma aún estamos a tiempo de que esté comportamiento en el menor no vaya a mas

R. S.
24/06/2025

Corte suministro ilegal

El 23 de junio de 2025 he perdido conexión de internet de manera repentina, .e puse en contacto con Yoigo pensando que era un corte más puesto que es habitual me falla siempre y nunca ca me arreglan nada ni mandan tecnico, pero me dicen que tengo una factura sin pagar del día 9 de junio del 2025 les comunico que nadie me ha informado y que de haberme avisado la habría pagado de inmediato puesto es un error porque la cuenta es compartida con mi compañero de piso y que no pueden cortar la linea sin avisar y menos sin pasar unes de impago puesto que se considera un bien básico me dicen que les da igual y que pague ya, esto ocurre tras hacerme de Yoigo engañado en una tienda física en la avenida compromiso de cspe de Zaragoza donde dijeron que pagaría 20€ al mes (falso) y que no tendría permanencia (falso) y que tenía buena señal, también falso como he dicho me falla habitualmente Por lo que quiero cancelen mi contrato de inmediato

J. C.

PEPEPHONE: 14 días sin fibra y cobertura móvil

Estimados/as señores/as de Pepephone: Soy titular de 2 líneas de teléfono móvil 60Gb más llamadas ilimitadas, y del servicio de internet fibra 600Mb y contratado Netflix y Amazon Prime a través de ustedes así como de otros servicios que funcionan a través de la conexión a internet como : otras TV de pago , cámaras de seguridad, música, asistentes virtuales de agendas, etc. 09/06/2025 Me quedo sin servicio de internet fibra hasta el día de hoy incluido y tras contactar por WhatsApp con Atención al cliente , me crean la incidencia Nº 22103412 y 22103413 (al parecer crean 2 incidencias automáticamente una con el diagnóstico que hacen de la fibra y otra con los procesos por los que va pasando la incidencia) 10/06/2025 (2º día sin fibra) 1ª visita de un técnico en mi domicilio, quien tras realizar su trabajo de revisión router, ONT, cableados y confirma que no hay ningún problema en toda mi instalación hasta la CTO (propiedad de Movistar) y escala la incidencia para su resolución en remoto y administrativamente informando que la ONT sincroniza pero no funciona internet en el router. Vuelvo a ponerme en contacto en diferentes ocasiones, tanto a través de WhatsApp como por email con Atención al Cliente para que solicitar información de como va la resolución de mi incidencia sin que me den ninguna información al respecto, solo que están trabajando en ella. 13/06/2025 (5º Día sin fibra) 2ª visita de un técnico en mi domicilio quien vuelve a revisar lo mismo confirmando igual que en la primera visita y escalando la incidencia de nuevo. 16/06/2025 (8º día sin fibra) 3ª visita de un técnico en mi domicilio quien vuelve a revisar lo mismo que el primer día, confirmando el diagnóstico de la 1ª y 2ª visita y escalando la incidencia de nuevo. 16/06/2025 (1er día sin móviles) Contacto por WhatsApp y con el 1706 de Atención al cliente porque me quedo sin cobertura ninguna en las líneas móviles, cuando logro hablar con ellos les comunico que va a una velocidad lentísima e imposible para conexión compartida y crean la incidencia nº 22164469 que sigo esperando también que la solucionen a fecha de hoy. 19/06/2025 4ª visita de un técnico en mi domicilio quien vuelve a revisar lo mismo confirmando el diagnóstico de la primera visita y escalando por cuarta vez la incidencia. Desde el día 9 de junio, solo contactaron conmigo para concertar la cita de la primera visita ya que en las 3 visitas posteriores, sin consultar mi disponibilidad me enviaron SMS con la fecha y hora de las visitas e incluso cambiando la fecha tras 3 horas de haber enviado la primera cita y teniendo que reorganizarme de nuevo para poder estar disponible cuando viniera el técnico. Ofrecen Gb extra para compartir la conexión desde el móvil mientras dura la incidencia que no han servido de nada y que ustedes mismos saben que es imposible trabajar con más de un dispositivo conectado puesto que la velocidad de descarga como mucho llega a 30Mb y de subida 3Mb (ni para adjuntar archivos en un email) y menos sirve si encima no hay ni siquiera buena cobertura móvil quedándose colgado en todo momento cualquiera de los servicios que he intentado utilizar. Incluso si enviaran el router MiFi que ahora dicen que van a enviar hasta la resolución de la incidencia lo que tampoco soluciona ya que es una velocidad mínima y que debida a la cobertura 3G probablemente ni funcionará. En 4 ocasiones han podido comprobar que no es problema de mi instalación, ni del router ni de la ONT, que también han en diferentes ocasiones teniendo el mismo resultado que en la primera visita del técnico. Mi conexión es de fibra indirecta y el encargado de la conexión del área es Movistar, por lo que, ellos tendrían que arreglarlo, por lo que solicito que sea presionada la compañía encargada, (Movistar) para que el servicio sea reanudado los antes posible para solucionar una incidencia de 14 días sin servicio de fibra y con mínima utilidad de las líneas móviles. Sin otro particular y a la espera de una resolución por su parte. Saludos,

V. P.

Sin fibra

Soy cliente de la compañia Parlem, des del pasado 11 de Junio no tengo internet en casa, he llamado muchas veces, sin éxito, refieren estar muy ocupados. Trabajamos des de casa y se nos hace insostenible el realizarlo. Gracias Vanessa

A. E.
22/06/2025

Rembolso y cambio de equipo

Estimados/as señores/as: Soy titular del servicio de satélite de la antigua canal+ ahora Movistar plus+ La semana del 16 de mayo comenzó mi problema, de pronto los canales de Dazn 1, 2, 3 y 4 dejaron de verse, cosa que con el resto de canales no pasaba. Lo interprete como un fallo de la actualización del sistema, pero a la semana o así deje de ver también los canales generalistas. El 30 de mayo curse una queja a través de su foro de la comunidad de movistar. Recibo contestación por parte de su servicio técnico informando que comprueban que el decodificador que tengo es antiguo y que se tiene que sustituir, generando un parte de incidencia a un técnico para que vengan a cambiar el aparato. Visto que nadie se pone en contacto conmigo a través de los canales que les facilité pongo una nueva reclamación, el 5 de junio, el 6 de junio se genero el numero de reclamación 1-19787413586. El 7 de junio vuelvo a reiterar que nadie se ha puesto en contacto conmigo y responden "Realizando un seguimiento a tu caso y comprometidos con brindarte una solución, por este medio comprobamos que esta programada una visita técnica el cual se verificaran tanto los equipos como la señal de antena que recibe, esto para poder darle una solución a los inconvenientes que recientemente nos has comentado, con el servicio de canal Movistar+ Satelite, esperamos tener buenas noticias pronto y que gestionen tu problema con la mayor celeridad posible. Continuaremos con el seguimiento de tu gestión. Te informaremos tan pronto como tengamos novedades concretas sobre tu incidencia. Entendemos perfectamente que esta situación puede generar inconvenientes en tu día a día y te pedimos nuestras más sinceras disculpas por cualquier molestia que esto esté causando. Valoramos enormemente tu paciencia y comprensión mientras trabajamos diligentemente para encontrar la mejor solución y resolver tu solicitud lo más pronto posible." El 10 de junio me escriben lo siguiente: "Recuperamos la comunicación con respecto a la incidencia reportada en tus servicio de televisión satelital. ¿Podrías, confirmar si te han atendido del área técnica y si el servicio esté funcionando correctamente?" El mismo día les respondo lo siguiente: "A día de hoy, nadie del servicio técnico se ha puesto en contacto conmigo para mirar de solventar la incidencia (que por cierto aún sigue). Se me digo que alguien me llamaría para quedar un día y una hora para cambiar el decodificador del satélite pero nada. Al final tendré que contactar con la OCU para que ellos les remitan mi queja y pedirles además descuento en la factura del servicio que no estoy recibiendo de manera correcta." El 12 de junio se genero otro numero de reclamación 1-19795087202. El 14 de junio recibo el siguiente mensaje: "Realizando un seguimiento a tu caso y comprometidos con brindarte una solución, por este medio comprobamos que esta programada una visita técnica el cual se verificaran tanto los equipos como la señal de antena que recibe, esto para poder darle una solución a los inconvenientes que recientemente nos has comentado, con el servicio de canal Movistar+ Satélite, esperamos tener buenas noticias pronto y que gestionen tu problema con la mayor celeridad posible." El 16 de junio recibo nueva comunicación: "Realizando seguimiento a tu caso, vemos que continua en curso, con una solicitud aprobada para la visita de un técnico. Nos podrías confirmar si ¿El técnico se ha puesto en contacto contigo o si te ha realizado la visita?" Yo respondo el mismo día lo siguiente: "En respuesta a su comunicado, informarles que no se ha puesto nadie en contacto conmigo, ni se ha realizado por ende la visita. Si a final de semana nadie viene ha reparar o cambiar el equipo, tramitaré la queja a través de la OCU, con el consiguiente perjuicio para su empresa al reclamar el dinero por los servicios no prestados así como por el tiempo perdido en hacer estos trámites que al fin y al cabo veo que no llevan a resolver mi problema con celeridad." El 17 de junio recibo lo siguiente: "Sentimos los malestares causados, vemos que los técnicos ya tienen constancia de la avería que estas presentando, adicionalmente ya se ha vuelto a reiterar la incidencia, con lo cual queda en manos de los técnicos la resolución al fallo, esperemos que sea cuanto antes." Se genera otro nuevo numero de reclamación 1-19799334103. Por ultimo el 19 de junio me llega la siguiente comunicación: "Te confirmamos que la incidencia aún se encuentra en proceso de resolución. Entendemos la molestia que esto puede ocasionarte, por lo que hemos reiterado el caso internamente para que se le brinde la mayor prioridad posible. Apenas tengamos algún avance o información relevante sobre el estado del servicio, te estarán notificando de inmediato por el medio de contacto móvil." Y de nuevo se genera otro numero de reclamación 1-19802798342. De momento (desde el inicio) no he recibido ningún tipo de llamada del servicio técnico, ni de atención al cliente, por lo que solicito se me arregle cuanto antes el servicio (ya sea cambiando el decodificador o haciendo alguna cosa para que yo pueda seguir disfrutando de lo que tengo contratado), además se me compense por el tiempo que estoy sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
21/06/2025

5 días sin fibra y seguimos....

Desde el martes 17 de junio a media mañana sin fibra. Hoy es sábado 21 y seguimos igual. No tenemos Internet en casa (Sin Smart TV, sin poder controlar electrodomésticos ni climatización en remoto...sin alarma). Estamos en 2025 y esto es tercermundista. Por WhatsApp, siempre la misma retahila: "estamos en ello" y "disculpas". Es una vergüenza que se permitan estas actuaciones y encima sin mandar un técnico para intentar averiguar el problema.

E. L.
21/06/2025

Reparación servicio APP monitorización solar

En relación a la incidencia registrada por ustedes con número 01047757 les comento lo siguiente: - Con fecha 21 de julio de 2021 les aboné la cantidad de 150 euros por un servicio de monitorización de energía solar "perpetuo" (anexo factura eready) consistente en el acceso a la APP "EDP Solar". - Con fecha 26 de mayo de 2025 este servicio se interrumpió, por lo que me puse en contacto con ustedes y me indicaron que lo anotaban como incidencia 01047757. Este servicio aún no se ha restablecido. - El día 18 de junio me han mandado ustedes un presupuesto de reparación de dicho servicio por un importe de 243.97 euros (anexo "presupuesto reparación eready"). SOLICITO: Que dado que se trata de un servicio APP "permanente" contratado con ustedes, lleven a cabo los menesteres necesarios para restablecerlo sin ningún tipo de coste por mi parte. Reciban un cordial saludo.