Corte del servicio sin previo aviso

Interrupción del servicio

P. C.

A: ORANGE

21/07/2026

Contraté la fibra y la portabilidad del teléfono fijo de mi empresa con Orange. Durante la contratación, su sistema generó por error tres pedidos idénticos. La instalación y la portabilidad se realizaron correctamente y solo quedaban dos pedidos duplicados pendientes. Días después, una agente de Orange me llamó para concertar una nueva instalación. Le expliqué que ya tenía el servicio funcionando y que únicamente debía cancelar los dos pedidos duplicados. La propia agente confirmó que lo había comprobado y que procedería a cancelarlos. En lugar de cancelar esos pedidos, Orange canceló toda mi línea. Desde el jueves 17 de julio a las 14:00 horas mi empresa se quedó sin fibra y sin teléfono fijo por un error reconocido por la propia compañía. Se abrió una incidencia que, incomprensiblemente, fue cerrada sin solucionar absolutamente nada. Al volver a contactar con Orange, ningún departamento ha sabido decirme qué ha ocurrido, cuándo se resolverá ni si mi número fijo de empresa está garantizado. Llevo varios días sin internet en un negocio en funcionamiento. No funcionan las cámaras de seguridad, el TPV, la impresora ni el resto de equipos conectados. Hemos tenido que abrir durante todo el fin de semana sin disponer de unos servicios básicos imprescindibles para desarrollar nuestra actividad, con el consiguiente perjuicio económico y operativo. Lo más frustrante no es solo el error, que cualquiera puede cometer, sino la absoluta falta de gestión posterior. Nadie ofrece una solución, nadie informa y nadie asume la responsabilidad de un problema que ha sido provocado exclusivamente por Orange. Sigo esperando que restablezcan de inmediato el servicio, garanticen la conservación del número fijo de mi empresa y respondan por los daños y perjuicios ocasionados.