Estimados/as señores/as:
Disfruto de sus servicios de fibra y telefonía móvil desde hace ya 4 años, siendo titular de ellos mi pareja.
El pasado día 10 de Julio y estando fuera del domicilio y de Madrid, me llegaron notificaciones de diversos dispositivos de la casa conectados a internet que se habían desconectado. Entendimos que existía algún problema, y tal y como volvimos el 12 de Julio llamamos para advertir de la incidencia.
El día 13 de Julio se personó un técnico para revisar tanto en el exterior como en el interior (gracias por la rapidez). Pero nos dijo que el problema era en el exterior y tenía que venir un compañero. Este compañero vendría a la tarde.
Desde ese 13 de Julio, ni ha venido absolutamente nadie, ni hemos recibido ninguna comunicación por vuestra parte salvo las veces que hemos llamado.
Dos conversaciones por whatsapp hablando sobre ello y que estaban escalando el problema.
Ayer por conversación telefónica donde además la persona ponía énfasis en que nos habíais puesto 100 GB en los móviles sin coste. ¡Faltaría más! El problema no son los gb en lo móviles, es que teletrabajamos más de un día y el usar el móvil como router está haciendo que quememos ambas baterías a lo largo del día. Teniendo que tener prácticamente enchufados los móviles todo el día. No creo que sea la forma de tener durante 10 días, sin ningún tipo de comunicación y como les digo, usando unos móviles para algo que no debería ser.
Hablo de teletrabajar, pero ni qué decir tiene si quiero disfrutar de algo de ocio en la TV.
Solicito que se solucione el problema lo antes posible para poder disfrutar de los servicios que pago regularmente y que se acelere este proceso ya que en la conversación telefónica mantenida en el día de ayer lo único que nos decían era que no podían hacer nada.