G. I.
12/07/2025

Interrupción del servicio de Internet O2

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Internet El pasado día 22 de Mayo del 2025 estuve sin servicio durante 288 horas Adjunto la siguiente documentación: DNI Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. J.
11/07/2025

Apagón generalizados otra vez

Estimados/as señores/as: ya empiezan con los cortes de suministros generalizados? En vez de subír tanto las facturas de luz y reclamar tanto los atrasos del pago de facturas porque no se esmeran en qué no ayan cortes de luz en vez de yenarse tanto los bolsillos

A. G.
11/07/2025

Interrupción de más de 48h por revisión

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 2 del 7 de 2025, prolongándose durante 6 días La interrupción ha tenido lugar por no hacer la revisión, dado que no se comunicaron más que por sms, ni por email ni por teléfono. El corte de suministro ha superado las 48h en que la compañía tiene obligatoriedad de realizar la inspección para restablecer el suministro. Debido al corte he pasado seis días sin poder hacer uso de la cocina ni del agua caliente. Solicito la compensación por los perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente. Alvaro Gurrea

V. M.
10/07/2025

Cancelación contrato

Me han engaño como a tod@s. Yo no quiero cambiar de compañia

M. G.
10/07/2025

Servicio de mensajería incumplido y falta de respuesta de Seur

El lunes 30/06 vino un repartidor de Seur a mi domicilio sin el paquete. Me indicó verbalmente que lo entregaría al día siguiente, pero eso no ocurrió. Posteriormente, recibí un correo diciendo que la dirección de entrega era incorrecta, y que debía recoger el paquete en un punto de recogida (pickup), del cual no me facilitaron dirección ni información. Desde entonces, he estado llamando a diario al servicio de atención al cliente de Seur. Cada vez me dan una versión distinta: que el paquete llega al día siguiente, que la dirección está mal, que está en un almacén al que no tengo acceso, o que no saben dónde está. El localizador incluso ha desaparecido del sistema. Me prometen que me llamarán o enviarán correos con la solución, pero nunca llegan. En una de las últimas llamadas, me indican que es posible que el paquete se haya perdido. Al mismo tiempo, en la aplicación de Wallapop (donde se realizó la compraventa), aparece que el paquete está siendo devuelto. Finalmente, me dicen que el paquete ha estado en un punto pickup, pero me facilitan la dirección una vez que el paquete ya no se encuentra allí y ya está en proceso de devolución. He enviado varios correos electrónicos a Seur adjuntando capturas de pantalla y detalles del caso, y además he abierto una incidencia formal a través de su sistema. No he recibido ninguna respuesta por ninguna de estas vías. El paquete contenía una consola PlayStation 5. El número de seguimiento es: SEURESES3PLS24V. Solicito que Seur se responsabilice por la pérdida del envío, me indemnice por el valor del contenido o me proporcione una solución inmediata.

J. M.

DEFICIENCIAS EN EL SERVICIO

Buenas tardes: Actualmente soy cliente de Vodafone, y tengo Fibra Asimétrica Coaxial (no tengo cobertura de fibra simétrica), pero tengo penalización de 156 € por financiación de terminal. Llevo meses con deficiencias en el servicio (sobre todo afecta a la velocidad de subida), cada vez que hay inclemencias meteorológicas. Soy streamer y es fundamental tener una velocidad de subida eficiente, cuestión que no ocurre actualmente. Agradecería que me eximieran de dicha penalización, por no tener un servicio de calidad fiable y consolidado, como cualquier otro usuario, y poder hacer una portabilidad a otra compañía. Adjunto últimas conversaciones correspondientes al chat de la APP de Vodafone. Muchas gracias.

Microcortes constantes

Desde hace más de un mes se vienen produciendo microcortes eléctricos casi diarios en mi zona (Cembranos, León), afectando no solo a mi vivienda, sino también a otros vecinos. Según me consta, el problema no se limita a nuestra población, sino que afecta también a otras localidades cercanas. Los microcortes ocurren principalmente en verano y, según nos ha confirmado el alcalde, esta situación lleva repitiéndose desde hace más de un año, sin que se haya dado una solución definitiva. A pesar de las reclamaciones presentadas, i-DE no ha ofrecido una solución técnica, sino únicamente explicaciones que no justifican la frecuencia de los cortes. Alegan que estas interrupciones son normales, pero no es en absoluto normal que la luz se corte durante uno o dos segundos prácticamente cada día o cada dos días. En la mayoría de los casos ocurren por la mañana, aunque también hemos sufrido al menos un corte nocturno con parpadeos previos en las luces de las viviendas y del alumbrado público, lo que indica una perturbación generalizada. La señal de cobertura móvil también desaparece en esos momentos. Estos cortes han provocado daños materiales en mi vivienda y me han obligado a instalar equipos de protección para mis equipos informáticos. Solicito su ayuda para que este problema se reconozca públicamente, se solvente de forma efectiva y se asuman responsabilidades por los perjuicios ocasionados. Además, he comprobado que esta situación no es exclusiva de nuestra zona: existen quejas similares en otras regiones de España. Puedo aportar toda la documentación si se requiere.

E. C.

24 días sin servicio

Buenas tardes, después de mucho pelear durante 24 días que me interrumpieron el servicio sin motivo alguno, me dijeron que lo prorrogarían, aunque la ley reza que me deben devolver el importe correspondiente, ahora quieren que renueve el servicio por el importe total, y no me prorrogan el tiempo ni me rebajan nada. Van pasando la cuestión de unos a otros, cada vez me contesta alguien diferente, y no hay manera de que me den una solución. Me estan timando un mes de servicio. Quiero me den solución y por escrito, no por teléfono. Saludos.

F. G.
09/07/2025

Reclamación por pérdida de paquetes y falta de respuesta

El pasado mes de enero de 2025, realicé el envío de tres paquetes desde España a Polonia a través del servicio de paquetería de INPOST. De estos tres envíos, dos paquetes (números 82270721 y 882270722) nunca llegaron a su destino. Por estos dos envíos pagué un total de 50,15 € (23,30 € y 26,85 € respectivamente). Tras múltiples llamadas y correos electrónicos, la empresa me informó finalmente de que no podían localizar los paquetes y que los daban por perdidos, comprometiéndose a realizar una compensación. Sin embargo, solo he recibido una compensación de 25 €, cuando según sus propios términos y condiciones, la compensación por cada paquete perdido es de 25 €, lo que suman 50 € en total. Además de la compensación, solicito el reembolso completo de los costes de envío, ya que el servicio no se llegó a prestar. En total, me correspondería recibir 75,05 € adicionales. Desde febrero de 2025 no he vuelto a recibir ninguna respuesta, a pesar de haber enviado numerosos correos electrónicos. Cuando contacto telefónicamente con el servicio de atención al cliente, me indican que no pueden gestionar nada por teléfono y que debo usar los formularios. He solicitado dichos formularios en varias ocasiones sin recibir respuesta alguna. Han pasado más de 6 meses desde la pérdida del paquete y no he recibido ni el reembolso correspondiente ni la atención adecuada por parte de INPOST. Solicito a través de esta reclamación pública que se me abone el importe restante de 75,05 € y que se me dé una solución formal y definitiva a este problema.

Refieren duplicidad de cometida y fué una averia

En el mes de Marzo el dia 9 nos quedamos sin suministro por una averia de la distribuidora, 3 fases sin suministro, solo 1 fase de 380v. Se personaron el dia 10 la empresa COMSA GIRONA, encontraron el fallo en el cableado subterraneo por rotura. Pasaron por el exterior una cometida auxiliar desde el transformador que se encuentra cerca hasta el contador, el cable se veia perfectamente desde el exterior. Volvieron el dia 28-3 para realizar la reparación definitiva, una zanja en el patio hasta encontrar la rotura del cableado para reparar, las fotos lo demuestran, y naturalmente la retirada de la cometida provisional exterior. Hoy se presentan unos señores que estamos denunciados por disponer de 2 cometidas y que nos van a anular el suministro. Muchas llamadas a unos y otros y al final me dicen que les envie un email con fotos y certificado de un instalador de que no hay 2 cometidas. Pero las amenazas que van cortar han sido descomunales imcluso han llegado a bajar los fusibles del contador para dejarnos sin luz. En casa tenemos mi esposa enferma de parkinson y con discapacidad reconocida, no ha dejado de llorar en todo el dia, con unas secuelas por la situación muy malas. La distribuidora tiene la averia, la repara al cabo de 3 semanas y durante este periodo lo dejan con una cometida exterior hasta la reparación definitiva y nos quieren denunciar y sancionar a nosotros que no hemos hecho nada mas que avisar por la averia y dejar que los operarios de COMSA hicieran su trabajo. Realmente es alucinante esta situación de indefensión, pero si nos cortan el suministro vamos a denunciar por dejar sin suministro a personas con discapacidad reconocida asi como las secuelas y daños en su salud certificados por el personal sanitario. Ruego que solucionen esta situación a la mayor brevedad. Saludos.