Incidencia

Interrupción del servicio

M. S.

A: Correos

07/08/2026

Asunto: INCIDENCIA INFORMÁTICA CRÍTICA - Indefensión absoluta paquete LX080052361NL (Autodespacho bloqueado) A la atención del Servicio de Asistencia de la Agencia Tributaria:Me dirijo a ustedes en una situación de total desesperación e indefensión como ciudadana tras llevar un mes entero, dedicando horas de cada día, intentando tramitar la documentación de un paquete para mi hija con número de seguimiento LX080052361NL, sin que sus plataformas informáticas lo permitan.Es una auténtica aberración y un trato denigrante hacia el ser humano que el sistema bloquee al ciudadano y no ofrezca ninguna salida, provocando pérdidas de dinero, de tiempo y un grave perjuicio para mi salud. He intentado solucionar esto por todas las vías posibles:Bloqueo en la Agencia Tributaria: Al intentar realizar el Autodespacho en su sede electrónica adjuntando las facturas requeridas, el sistema me expulsa arrojando de forma constante el error: "CABECERA - 1001 Envío no presentado" (Adjunto captura de pantalla).Bloqueo en Correos Aduanas: Al intentar tramitarlo a través de Correos para que ellos actúen como representantes, la plataforma de ADT Postales muestra el mensaje: "El envío no puede ser tramitado" y "Envío no asignado" (Adjunto capturas de pantalla).Atención telefónica nefasta: He realizado constantes llamadas telefónicas a los números de atención donde las teleoperadoras se limitan a decir de malas maneras que "me enviarán un correo" que jamás llega, llegando incluso a enfadarse y mostrar soberbia por el simple hecho de llamar para reclamar mis derechos.Las plataformas de la Administración y de Correos se contradicen, están bloqueadas entre sí y me impiden físicamente aportar la documentación exigida, reteniendo mi dinero y mi propiedad sin darme opción legal a resolverlo.SOLICITO:Que un funcionario humano revise de forma inmediata el estado del código LX080052361NL en el sistema aduanero, desbloquee manualmente el envío o asigne la documentación que adjunto en este correo electrónico para proceder a la liberación del paquete. No puedo tolerar ni un día más esta situación de maltrato institucional.Adjunto las capturas de los errores informáticos del sistema, así como la documentación del envío. Atentamente Elva Serantes Bello Enviado desde Outlook para Android Enviado desde Outlook para Android