CORTE TOTAL DE 4 LÍNEAS Y FIBRA TRAS ABONAR LA DEUDA Y POSTERIOR DOBLE COBRO

Interrupción del servicio

C. M.

A: Movistar

07/08/2026

Estimados/as señores/as: Desde el martes 4 de agosto de 2026 Movistar mantiene suspendidos todos los servicios asociados a mi contrato: cuatro líneas móviles, fibra y acceso a Internet, afectando además a la conectividad del sistema de alarma de la vivienda. La suspensión se produjo por la existencia de dos recibos pendientes. El mismo martes 4 de agosto se abonó mediante tarjeta la totalidad reclamada, por importe de 302,28 €. Desde entonces he realizado reiteradas gestiones para obtener la restitución del servicio. El martes 4 de agosto a las 21:13 horas contacté telefónicamente con el 1004. El miércoles 5 de agosto a las 09:54 horas remití al servicio oficial de atención al cliente de Movistar mediante WhatsApp el justificante bancario acreditativo del pago de 302,28 €, siguiendo las indicaciones de la propia compañía. Ese mismo miércoles, entre las 12:15 y 12:30 horas, me personé en la tienda Movistar del Centro Comercial Metromar, en Mairena del Aljarafe, exponiendo nuevamente la situación y solicitando la restitución del servicio. A las 17:14 horas volví a contactar telefónicamente con el 1004. El jueves 6 de agosto, a las 11:32 horas, realicé una nueva llamada al 1004, además de continuar realizando numerosas gestiones mediante el WhatsApp oficial de atención al cliente. Movistar ha reconocido mediante WhatsApp que existe una restricción relacionada con cobros y que el asunto ha sido escalado al departamento correspondiente. Pese a haber aportado documentalmente el justificante del pago, Movistar continúa manteniendo suspendidos todos los servicios. La situación se ha agravado hoy, 7 de agosto de 2026, cuando Telefónica de España ha procedido a cargar nuevamente en mi cuenta bancaria un recibo de 149,09 €, pese a encontrarse dicho importe ya satisfecho dentro del pago efectuado anteriormente, por lo que aparentemente se ha producido un doble cobro. A pesar de todo ello, en este momento continúan sin restablecerse las cuatro líneas móviles, la fibra y el acceso a Internet. La situación está ocasionando graves perjuicios familiares y profesionales. Nuestros hijos se encuentran fuera de Andalucía y hemos permanecido sin posibilidad normal de comunicación telefónica con ellos. Asimismo, el corte de Internet afecta a la conectividad de a mis comunicaciones profesionales. Movistar ha tenido conocimiento reiterado de estas circunstancias mediante llamadas al 1004, WhatsApp y atención presencial, sin haber ofrecido hasta el momento una solución efectiva. SOLICITO: 1. El restablecimiento inmediato e íntegro de las cuatro líneas móviles, fibra e Internet. 2. La confirmación escrita de que no existe deuda pendiente y la eliminación inmediata de cualquier restricción por cobros o impago. 3. La devolución inmediata de cualquier cantidad cobrada por duplicado, incluido el nuevo cargo de 149,09 €, si se confirma que corresponde a uno de los recibos ya satisfechos mediante el pago de 302,28 €. 4. La devolución de la parte proporcional de las cuotas correspondientes a todo el periodo durante el cual los servicios han permanecido suspendidos. 5. El abono de las compensaciones e indemnizaciones que legal y contractualmente correspondan por la interrupción del servicio. 6. Una explicación escrita de las causas por las que Movistar ha mantenido suspendidos los servicios después de haber recibido el pago y su justificante. 7. La indemnización de los daños y perjuicios acreditables ocasionados por la prolongación injustificada del corte, sin perjuicio de las acciones administrativas y judiciales que me correspondan. 8. Que Movistar facilite el número completo del expediente/reclamación y deje constancia de todas las actuaciones realizadas.

Asistencia solicitada